투어민

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
몰디브
스피트보트
수상비행기
국내선
발리
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
하와이
기타지역
menu
close
몰디브
expand_more
스피드보트
수상비행기
국내선
발리
expand_more
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
하와이
기타지역
ABOUT
expand_more
회사소개
찾아오시는 길
이용약관
여행표준약관
개인정보 처리 방침
예약
커뮤니티
expand_more
문의게시판
여행후기
여행정보

커뮤니티

몰디브 두짓타니] 2탄. 리조트 이벤트(웰컴, 허니문, 생일)

페이지 정보

작성자 변주이 작성일20-02-14 11:17 조회2,967회

본문

몰디브 리조트에서 있었던 사건을 중심으로 정리해서 후기를 소개해드리려고 해요!ㅎㅎㅎ

3_27.gif웰컴 환영 

국내선-자동차-스피드보트를 타고 이동해서...

두짓타니 리조트에 도착하면 메인 선착장에

직원분들이 여러분 나와계세요!ㅎㅎㅎ

격하게 반겨주시면서 웰컴 드링크도 한 잔 주셔요!ㅋㅋㅋ

패션후르츠가 들어가서 새콤달콤하니 맛있더라구용!ㅋㅋㅋ

먼길 오느라 지친 저희에게 꿀맛같았어용!!!

3_27.gif침대 데코레이션

허니문만 해주는 건지 다 해주는건지 모르겠어요!ㅋㅋㅋ

하지만 입실할 때 1번 되어 있었고

그 이후에는 깔끔하게 정리만 해주셨어요~ㅋㅋㅋㅋㅋ

사랑이 퐁퐁 솟아나라고 하트로 예쁘게 꾸며주셨답니당!!ㅎㅎㅎㅎㅎ

기념사진만 찍고 쉴때는 슉슉 치워버리기~ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 허니문 기분내기에 이런 데코레이션 필요합니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3_27.gif허니문 특전 : 샴페인, 과일 바구니~!

허니문 특전으로 기억하고 있어요!

스파클링 와인(샴페인)이랑 과일 바구니만 기억했었는데... 초코케이크도 주셨어용!!ㅎㅎㅎ

요렇게 예쁘게 셋팅되어 있더라구요!

과일도 조금씩 먹었는데 먹고나면 아침, 저녁으로 청소오셔서 먹은 것들만 치워주시고

남은 건 또 먹을 수 있게 잘 놔두고 가주셔서 좋았어용!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 방에 잔도 종류가 다양해서 요 와인 따라먹기 좋았어요!

유료지만 와인셀러에 다른 와인도 가득해서...

사먹을까 혹했던....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋은건 한 번 더 봐야죠!ㅋㅋㅋㅋㅋ

싱가포르 항공에서 허니문 케이크로 초코케이크를 받아서...

2개를 연달아 먹어서 맛의 비교를 하게되었는데...

결과는 두짓타니 승!!!

훨씬 진하고 맛있었어요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 원래 초코 사랑하지만, 단거 안 즐기던 남편도

초코에 눈이 돌아서 저보다 더 열심히 드셨어용...ㅋㅋㅋㅋ

3_27.gif허니문 특전 : 선셋크루즈

두짓타니 리조트에선 허니문 특전으로 선셋크루즈를 실시해요!

5시 45분에 출발해서 7시에 마치는 코스였어요!!

매일 운행하기에 마음에 드는 날짜로 버틀러분께 요청드리면 돼요!

시간에 맞춰서 처음에 리조트 올때 왔던 메인 선착장으로 가면!!

선셋크루즈를 탈 수 있어요!

요건 2층으로도 올라갈 수 있더라구요! 저흰 2층에서 이렇게 있었어요~

직원분이 사진 한가득 찍어주셨는데 바람덕에 얼굴은 엉망...ㅋㅋㅋㅋ

근데 타고 나니 탄산음료도 주시고, 주스, 물도 주시고...와인도 있었나..?ㅋㅋㅋㅋ

아무튼 마실걸 막 챙겨주셨어요~

해지기 전에 출발해서 슬슬 해가 넘어가는 걸 볼 수 있었어요!

사실 큰 기대 안했었는데... 요건.... 생각보다 재미있었어요~ㅋㅋㅋㅋ

3_27.gif허니문 디너 코스

올인클루시브로 두짓타니를 즐겼기에 저희는 3끼 식사를 꼬박꼬박 했어요!

그런데 허니문 특전으로 그 중에 하루는 허니문 디너 코스 요리를 즐길 수 있었어요!

씨그릴과 벤자롱 2곳의 식당 중에서 선택해서 즐길 수 있었어요!

이런식으로 메뉴가 안내된 게 있었어요!

저는 그래도 특별한 날이니 칼질하는 느낌의 씨그릴이 잘 어울릴거 같아서

그리로 갔어요!

그리고 숙소(오션빌라)에서도 가까웠구요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

요렇게 예쁘게 셋팅되어 있었답니다!

저 빨간꽃 아무때나 주지 않아요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수영장이 옆에 있어서 풍경이 어마어마합니다!ㅎㅎㅎㅎ

제가 양력생일이 신혼여행중에 있어서 이때 허니문 특전 식사를 즐겼어용!ㅋㅋㅋㅋ

그랬더니.. 코스요리를 마치고

디저트를 내어주시면서 이렇게 깜짝 케이크를 또 주셨어요!!!ㅋㅋㅋㅋ

역시나 맛있어요!ㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나 몰디브는 초코 강국인가요....ㅋㅋㅋㅋㅋ

몰디브오던 비행기에서 초코케이크 받고,

허니문케이크도 초코,

깜짝 생일축하케이크도 초코!

이틀만에 무려 3초코 케이크...ㅋㅋㅋㅋㅋ

혈관에 초코가 흐르는 느낌이였지만 맛있었기에...

저희는 열심히 먹었어요....ㅋㅋㅋㅋㅋ

생일 끼어서 신행간다고 아쉬웠지만.... 너무너무 좋았어서...

그누보드5

상호명 : (주)투어민 I 대표자 : 민경세 I 주소 : 서울시 강남구 논현로 503, 송촌빌딩 5층 502호(역삼역 6번출구)

사업자등록번호 : 557-87-00434 I 관광사업자등록 : 제 2016-000018호 I 통신판매업신고 : 제 2016-서울강남-00753호

기획여행 보증 보험 2억원 : 제 100-000-2022-0064-4328호

여행보증보험 4천만원 : 제 100-000-2022-0066-0220호