투어민

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
몰디브
발리
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
menu
close
몰디브
expand_more
스피드보트
수상비행기
국내선
발리
expand_more
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
ABOUT
expand_more
회사소개
찾아오시는 길
이용약관
여행표준약관
개인정보 처리 방침
예약
커뮤니티
expand_more
문의게시판
여행후기
여행정보

커뮤니티

프라이버시 보장 & 수중환경 좋은 풀빌라 ! 하이더웨이 #2

페이지 정보

작성자 투어민 작성일16-08-31 17:46 조회6,647회

본문

2bc8df16ac9bd31ae8d4a7e2118acb31_1472200

이번편은 하이더웨이 객실 안내 드립니다 ^^
몰디브 5~9월달은 누가 비수기라고 하던가요 ㅜㅜ
갈때마다 인기있는 워터빌라 워터풀빌라 등은 마감된 곳들이 많은거 같아요 

역시나 하이더웨이 디럭스 워터풀빌라.. 오션풀빌라도.....
객실마감........
완전 객실마감 

그래서 디럭스워터풀빌라는 못보고.. 
한국분들이 보통 디럭스워터빌라 + 비치레지던스풀빌라로 가시는 
비치레지던스를 보고 왔어요 ^^

하이더웨이는 섬이 넓은 만큼 객실들이 많습니다 ~
각종타입의 10객실이 있어요 ^^
보통 한국분들은 디럭스워터풀빌라 / 비치레지던스 풀빌라를 많이 가십니다^^

비치레지던스 풀빌라 안내드립니다 

2bc8df16ac9bd31ae8d4a7e2118acb31_1472201

하이더웨이는 앞에 말씀드린것과 같이 섬이 큰 리조트이기때문에
객실마다 개인적인 공간이 큼직큼직 한 리조트중 하나입니다
객실 사이로 이런 울창한 풀들이 놓여져있고 안으로 깊숙히 들어가야해요 

2bc8df16ac9bd31ae8d4a7e2118acb31_1472201

하이더웨이에는 비치레지던스 풀빌라가 2개가 있어요 
하나는 자쿠지 빌라고 하나는 큰 개인풀이 있는 빌라예요 ~
한국분들이 가시는 곳은 자쿠지가 있는 풀빌라 입니다

하이더웨이의 리빙룸이예요 ~
역시 섬이 넓은 만큼 객실들이 큼직큼직 ^^

양옆으로 소파도 있어서 누워서 티비도 보실수 있으시고 앞으로는 데스크도 있어요 ~
보이는 문안쪽으로 들어가면 베드룸과 베쓰룸이 있습니다 

테이블쪽에 미니바도 있어요 ~

리빙룸에서 나가시면 바로 선덱부분인데 앞에 테이블이 또 있어요 ^^

비치레지던스 풀빌라의 베드룸입니다 
하이더웨이는 리빙룸 베드룸에서 바로 비치로 나가실수 있기때문에
정말 편하더라고요 

078b60a7bfae8b9bf3e7db8e302fe573_1472456

078b60a7bfae8b9bf3e7db8e302fe573_1472456

베드룸 바로 앞에있는 자쿠지 풀이예요 ~
자쿠지는 차가운 물이 아닌 약간 따듯한 물이라고 하더라고요 
풀장은 작지만 두분이서 오붓하게 계실수 있는 충분한 사이즈였어요 ~

하이더웨이는 구명조끼는 위급상황일때만 이용가능하시고 
스포츠 센터에서 빌리시면 되요 ~
또한 비치백도 제공해드리기 때문에 
레스토랑이나 스노쿨링 등등 하실때 가시고 다시니면 됩니다 ^^ 

하이더웨이 비치레지던스 베쓰룸입니다
베쓰룸에도 자꾸지가 있어요 ~

하이더웨이는 모든 어메니티가 불가리입니다 ^^ 
샴프 린스 바디샤워 바디로션 비누 불가리 제품입니다

세면대 뒤쪽으로는 샤워실이 있어요 ^^
샤워실쪽으로 또 어메니티들이 놓여져 있습니다 

비치레지던스 풀빌라 밖에는 테이블과 옷을 널수 있는것도 있고 
바로 옆에 자쿠지 풀장도 있어요 ~

하나는 파빌리온에 그네가 있고 옆 파빌리온에는 테이블이 놓여져있어요 
하이더웨이는 바깥쪽에서 봐도 객실이 전혀 안보일 만큼 
프라이빗한 환경을 가지고 있습니다
이 큰 정원들을 마음껏 쓰실수 있으세요 
허니문뿐만 아니라 가족여행에도 정말 좋은거 같아요 

두번째는 허니문들은 이용하진 않지만 가족여행에 적합한
오션스윗 2베드룸 입니다 
객실로 들어가면 테이블이 따악 ~! 

4명에서 식사를 하실수 있는 테이블이 있으며
양옆으로는 베드룸이 하나씩 있어요 ~

한곳은 바로 테이블 옆쪽으로 한쪽은 미니바 있는 쪽으로 베드룸이 각각 있습니다

베드룸은 두 객실 동일하며 베쓰룸도 동일해요 ~
또한 베드룸에서 선덱으로 두방 모두 밖으로 나가실수 있습니다 
똑같은 객실이 두개가 붙어있고 리빙룸을 쉐어하신다고 생각하시면 되세요 ~
워터빌라 2개가 붙어있다고 생각하시면 될거 같아요 ~

베드룸에서 드레스룸과 베쓰룸으로 통할수 있어요 ~

오션스윗 2베드룸의 미니바입니다
와인칠러도 있고 물도 4병 와인잔 물컵등등도 4개씩 가져다 놓았네요 ~
또한 각 베드룸이 멀리 떨어져있기때문에
가족끼리 갔다해도 프라이빗한 룸을 즐기실수 있으세요 

오션스윗의 선덱입니다
베드룸에서 앞으로 나오거나 리빙룸에서 선덱으로 바로 나올수 있어요 
역시 선덱크기가 어마어마 하더라고요 
뛰어 놀아도 될것 같은 
풀장의 크기도 충분이 여러명이 들어가서 놀수 있는 풀 사이즈였어요 

저녁이다보니 디에세랄로 안찍혀서...
핸드폰으로 찍었는데도 화질이 ...
핸드폰사진으로 담지 못할만큼의 큰 개인풀장이었습니다 

b53e7bad91f1f1a620a105c0a4aff158_1472628

마지막으로 제가 묶었던 디럭스 선셋비치빌라 위드풀 입니다
혼자쓰기에는 혹은 둘이쓰기에 너무나 큰 객실이예요 ~
선셋비치풀빌라 바로 앞에서 스노쿨링 가이드 투어도 했는데
수중환경이 정말 좋더라고요 ^^ (스노쿨링 포인트★)

가이드투어가 아니더라도 구명조끼는 꼭 착용하시고 디럭스선셋비치풀빌라쪽으로 
스노쿨링을 하시다보면 정말 수중환경이 좋은걸 느끼실수 있으실꺼예요 ~

디럭스선셋비치풀빌라 리빙룸입니다 
들어오시면 딱 보이는 리빙룸이예요 
리빙룸앞에는 개인풀이라고 하기에는 너무나~ 큰 풀장이 있습니다

078b60a7bfae8b9bf3e7db8e302fe573_1472460

078b60a7bfae8b9bf3e7db8e302fe573_1472460

티비 옆쪽으로는 미니바, 파우더룸 베쓰룸 베드룸으로 들어가는 공간이 있어요 
스탠드 뒷편으로 보이는 곳이 바로 미니바이며 그 뒤쪽이 베드룸입니다

미니바에는 에스프레소 머신 와인잔 스낵 등등  있습니다
또한 TWG 프리미엄 티도 보관함에 있었습니다 

미니바 냉장고에는 많은 종류의 음료수들이 있더라고요 
열심히 찍는다고 찍었는데 초점이 안맞았네요 ㅜㅜ 

미니바 바로앞에는 베쓰룸쪽으로 들어가는 파우더룸식으로 되어있으며
목욕가운 우비 비치백등등이 있어요 ~
미니바 앞에는 화장대도 있었는데 제가 미처 담지 못했네요 ㅜㅜ

078b60a7bfae8b9bf3e7db8e302fe573_1472461

선셋비치풀빌라의 베드룸입니다 
오른쪽문은 리빙룸으로 나가는곳 
왼쪽에 있는 문은 베쓰룸으로 통하는 문이예요 ~

b53e7bad91f1f1a620a105c0a4aff158_1472629

b53e7bad91f1f1a620a105c0a4aff158_1472630

앞으로는 바로 선덱으로 나갈수 있는 문이 있어요 ~

078b60a7bfae8b9bf3e7db8e302fe573_1472461

아까 말씀드린 베쓰룸 문을 열고 들어가면 딱 보이는 자쿠지입니다
자쿠지사용은 직원에게 원하는 시간을 말해두면 준비를 해놓는다고 하더라고요

자쿠지 방향에서 본 베쓰룸입니다
선셋비치풀빌라도 똑같은 어매니티가 비치되어있어요 ~
양옆으로 문을 확인하실수 있네요 
한쪽은 리빙룸으로 한쪽은 베드룸으로 바로 들어갈수 있어요 

샤워실 옆쪽으로는 뚤려있어서 외부샤워를 하는것같은 느낌이 들게 만들어 놓았어요
사진에는 다 담기지 않아 좁아보이지만 전혀 좁지 않습니다 
샤워실만 크기가 이만해요 ~

b53e7bad91f1f1a620a105c0a4aff158_1472630

디럭스선셋비치풀빌라 입니다 
오른쪽은 리빙룸 왼쪽은 베쓰룸이예요 ~
선베드 바로 앞에는 너무너므나 큰 개인풀이 ~!

b53e7bad91f1f1a620a105c0a4aff158_1472632
두둥 ~! 
디럭스선셋비치풀빌라의 개인풀이예요 ~!
엄청 크더라고요 
요즘에 보면 튜브도 많이 가지고 가시던데 비치풀빌라에서는 충분히 가능할거 같더라고요 

바다 앞쪽으로도 선베드가 있어요 ~

b53e7bad91f1f1a620a105c0a4aff158_1472632

하이더웨이는 쉴수 있는 공간들이 많네요 ^^

b53e7bad91f1f1a620a105c0a4aff158_1472633

또한 비치빌라 바로앞에는 라군이 너무 이쁘게 펼쳐져 있어요 ~
바다쪽으로 하늘색에서 파란색으로 변하는 부분은 
바다 안에서 바로 뚝 떨어지는 절벽으로 수중환경이 기가 막혀요 ~

하이더웨이는 각각 비치빌라 간격사이가 넓다고 했잖아요 ~
안그래도 파노라마로 사진을 찍어 봤어요 ~
제대로 잘 찍히지는 않았지만 그냥 참고만 해주시면 되실거 같아요 ^^
비치사이가 상당한걸 느끼실수 있으실꺼예요 ^^

이상 하이더웨이 룸 설명드렸습니다 ^^
현재 하이더웨이에는 이쁜 한국인 직원이 상주해있기도 해요 ~
가끔 휴가를 가신다거나 휴무일때는 못뵐수도 있으니 이부분도 참고만 해주시면 되세용 

그누보드5

상호명 : (주)투어민 I 대표자 : 민경세 I 주소 : 서울시 강남구 논현로 503, 송촌빌딩 5층 502호(역삼역 6번출구)

사업자등록번호 : 557-87-00434 I 관광사업자등록 : 제 2016-000018호 I 통신판매업신고 : 제 2016-서울강남-00753호

기획여행 보증 보험 2억원 : 제 100-000-2022-0064-4328호

여행보증보험 4천만원 : 제 100-000-2022-0066-0220호