투어민

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
몰디브
발리
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
menu
close
몰디브
expand_more
스피드보트
수상비행기
국내선
발리
expand_more
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
ABOUT
expand_more
회사소개
찾아오시는 길
이용약관
여행표준약관
개인정보 처리 방침
예약
커뮤니티
expand_more
문의게시판
여행후기
여행정보

커뮤니티

드리프트 비치빌라 숙소사진~

페이지 정보

작성자 뿌꾸대박사랑 작성일21-07-05 18:57 조회2,037회

본문

여행기간 : 2021년 07월 02일 ~ 07월 09일

리조트 : 몰디브 드리프트

출처 : 투어민 공식 카페 '민씨아저씨' 

89bbd2b958a24e12ef6f0c4435b05937_1625479

안녕하세요.드리프트 오후에 도착하고 설명듣고나니 어두워져서 아쉬운맘 가지고 아침전에 찍은 사진이에요 .

저또한  날씨흐리다해서 걱정했는데 바람만 불어주니 날씨 최곱니다.

요즘시국에   여기숙소는 4~5커플 밖에 안보였어요.

그래서 뷔페도 아닌 셋트메뉴로 나와서 너무 좋아요.​

89bbd2b958a24e12ef6f0c4435b05937_1625479

▲ 숙소앞  아침8시정도 

아침밥 먹고 마사지로 부족한 피로 풀고 또 올릴께요

두서없는 그림과 글 ,완전 초보라 이해해주세요.

파고다만 믿고 갔음에도 불구하고 언어장벽에 부딪치고 있어요. 이정도로 초보니 이해해주세요.​​​ 

89bbd2b958a24e12ef6f0c4435b05937_1625478

▲ 비가 갑자기 오네요 스노쿨링 하다 숙소에 들어가 멍때려요

장점은 바람이 선선해져요.이틀됐지만 모기 물리지않아요.

89bbd2b958a24e12ef6f0c4435b05937_1625478

▲비치빌라입구문앞에요. 남편이 낮잠자고 있어서요 ~

전반적으로 천장높은 적당한 돔크기에요.

워터빌라는 더 큰걸로 알고있어서 후에 올릴께요

▲침대뒷편 세면대에요. 전반적으로 시원하면서 전 추워요. 25도로 맞추면 얼추 괜찮아요.

문은 화장실문인데 바로 밖느낌으로 습하면서 따뜻해요.온도차이가 많이 달라요.​ 

▲저녁에 도착했을때 어두울땐 밝은전등은 없구요 옐로우등.간접등이 많아요. 분위기가 따뜻하면서 좋아요 

▲ 청소한번 해주신건데 짐이 많은지라~양해바래요.

▲ 맥주2캔이 무료예요.나머지 탄산 2개씩 4종류랑 

요것12개먀 무료예요 .근데 맥주만 리필안해줘서 또 리쉡션에 애기해야되는데.

이것조차 초보라~~ㅎㅎ 홧팅요      두서없는 글 읽어주셔서 감사합니다.​
​ 

그누보드5

상호명 : (주)투어민 I 대표자 : 민경세 I 주소 : 서울시 강남구 논현로 503, 송촌빌딩 5층 502호(역삼역 6번출구)

사업자등록번호 : 557-87-00434 I 관광사업자등록 : 제 2016-000018호 I 통신판매업신고 : 제 2016-서울강남-00753호

기획여행 보증 보험 2억원 : 제 100-000-2022-0064-4328호

여행보증보험 4천만원 : 제 100-000-2022-0066-0220호