투어민

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
몰디브
스피트보트
수상비행기
국내선
발리
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
하와이
기타지역
VR
menu
close
몰디브
expand_more
스피드보트
수상비행기
국내선
발리
expand_more
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
하와이
기타지역
VR
ABOUT
expand_more
회사소개
찾아오시는 길
이용약관
여행표준약관
개인정보 처리 방침
예약
커뮤니티
expand_more
문의게시판
여행후기
여행정보

커뮤니티

앳모스피어카니푸시 다녀왔어요.

페이지 정보

작성자 노희정 작성일16-09-02 00:59 조회5,576회

본문

​​
저희는 앳모스피어카니푸시 다녀왔어요  (8/9-8/13)

어마무시하게 많은 몰디브 리조트 중에 어느것을 골라야 할지 넘 고민되더라구요.

저희는 4인 가족에 큰애가 만 12세라서 어떤 호텔을 하든 대부분 객실 2개를 해야되더군요.  가격적 부담이 엄청났어요

카니푸시만 유일하게 4인 가족( 만 12세를 어린이로 생각해주더라구요) 이 하나의 객실 이용이 가능했어요.

게다가 올인크루시브구요. ( 다른 후기에서 음식을 일일이 사먹는것에 대한 가격적 부담을 많이 봤거든요)

몰디브의 환상적인 수상가옥을 포기해야했답니다.

하지만 ​​​​​​수상가옥이 아닌것이 더욱 좋았어요
수상가옥이 아니어서 아침에 일어나서 애들은 잠옷바람으로 룸 앞에 나가 소라게 도마뱀 구경했구요.
나무 그늘 밑에서 비취체어에 누워서 쉬기도 얘기하기도 책읽기도 했네요 바다를 바라보면서요~~^^

집 앞 비취체어에 앉아서 찍은 사진이예요.

6f9109509ddfa3e13ba2730a3a2f97b2_1472743

저 나무를 지나면 요런 이~~쁜 바다가 펼쳐집니다. ^^

모래에 있는 해초? 같은건  매일 아침 치워주세요.  첫날 하루만 많았구 담날부터는 계속 깨끗했어요 혹시나 걱정하실까봐서^^

다른 진엔 울 가족이 너무 적나라하게나와서 요 사진으로 올려요 @@

6f9109509ddfa3e13ba2730a3a2f97b2_1472743
​​​​​​​​​​​​​​​​

썬셋피싱 한 후 ( 저희는 못잡았어요ㅜㅜ)  선착장? 에서  노을질때 찍은것이예요.

6f9109509ddfa3e13ba2730a3a2f97b2_1472744

아이들도 한컷..^^  참고로 아이폰으로 막 찍은겁니다.

6f9109509ddfa3e13ba2730a3a2f97b2_1472744

제가 원래 블러그나 이런걸 안하다보니 객실 상태나 식당이나 요런 사진은 없어요.

침대는 킹베드가 가운데에 있고 엑스트라 베드 두개가 킹베드 옆쪽 벽에 놓어있었어요. 4식구 모두 숙면을 취할수 있었죠 ^^

제가 갈때 카니푸시에 대한 정보가 많이 없었답니다.

참고하시라고 몇가지 적어요

수상비행기 기다리는 전용라운지는 ( 전 좀 기대하고 갔습니다.) 그냥 쉬신다고 생각하심될거예여. 음식이 조금 있지만 제 입맛엔 맞지 않았습니다. 다른곳은 안가봐서 비교 안되구요.

​​

각종 예약. : 처음 도착하면  직원한분이 버기타고 전체 설명을 해주십니다. 그분께 하고싶은거, 예약하고 싶은 레스토랑을 말하시면  예약해주시더라구요.  썬셋피싱,크루징 배는 꽤 커요. 한번에 20명 정도씩 탔던것 같아요

​​​​​​​​​​각종 스노클링장비는 깨끗하게 보관되어있었어요. 저는 둘째 스노클링 장비를 가지고갔었는데 그럴필요 없을거 같아요

저희는 아침식사후에 매일 진행되는 스노클링 나갔어요 배타고 좀 떨어진 곳으로 가서 하는데 한적하니 아주 좋았어요

가드 해주시는 분 옆에 았으면 많이 할수 있어요 한번 나가면 45분씩 해요 엄~청 체력소모 많아요 저희 식구들은 구명조끼 리셉션에 전화해서 더 갖다 달라고 했답니다 구명조끼 주렁주렁 들고다는 집은 우리 뿐이었지만요 .세번중 한번 안하고 갔다가 너무 힘들었어요.

올인쿠르시브

메인레스토랑도 괜찮았지만 저희는 섬 끝에 있는 썬셋레스토랑에서도 자주 먹었어요. 따로 주문해서 먹는 재미도 있더라구요

모두 공짜니 어떤 부담도 느끼지않고 수시로 먹었어요. 모히또 ㅋㅋ 하도 먹으니 저만 보면 모히또~~ 하셨어요. ㅋㅋ

가기 전에는  혹시나 저렴?( 다른 럭셔리 리조트에 비해서요) 한만큼  상태가 나쁘면 어쩌나 하는 걱정이 많았어요

그런 걱정 할 필요는 전혀 없답니다.ㅎㅎ 아주아주 대 만족입니다.

특히 가족여행으로는 최고일것 같아요.

마지막으로  투어민 민경세 팀장님과 김진영 대리님 감사합니다.

제가 궁금증도 걱정도 많다보니 정말 많이 귀찮게 해드렸는데도 늘 웃으면서  내 일처럼 알아봐주셨어요.

감사합니다.^^

그누보드5

상호명 : (주)투어민 I 대표자 : 민경세 I 주소 : 서울시 강남구 논현로 503, 송촌빌딩 5층 502호(역삼역 6번출구)

사업자등록번호 : 557-87-00434 I 관광사업자등록 : 제 2016-000018호 I 통신판매업신고 : 제 2016-서울강남-00753호

기획여행 보증 보험 2억원 : 제 100-000-2022-0064-4328호

여행보증보험 4천만원 : 제 100-000-2022-0066-0220호