투어민

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
몰디브
발리
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
menu
close
몰디브
expand_more
스피드보트
수상비행기
국내선
발리
expand_more
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
ABOUT
expand_more
회사소개
찾아오시는 길
이용약관
여행표준약관
개인정보 처리 방침
예약
커뮤니티
expand_more
문의게시판
여행후기
여행정보

커뮤니티

몰디브 1일차 후기남겨요 쿠라마티

페이지 정보

작성자 뿌누나 작성일21-07-22 17:47 조회2,385회

본문

여행기간 : 2021년 07월 06일 ~ 07월 12일

리조트 : 몰디브 쿠라마티

출처 : 투어민 공식 카페 '민씨아저씨' 

닉네임 : 뿌누나님 실시간후기(1-1)

오늘아침 두바이공항에서 환승시간동안 후기남겼었는데 드디어 들어왔어요ㅠㅠ

입국시에 혹시나 빠꾸맞을까봐 진짜 걱정 많이했는데 순식간에 입성 ㅠㅠ!!

몰디브 입국심사때는 PCR 검사서 따로 필요없고 여권 보딩패스만 있으면 되더라고요.

PCR확인은 인천공항에서만!!

글고 24시간전에 작성하는 그거(?) 몰디브건강기록(?) 있어서 그런지 엄청 너무쉽게 슝들어왔어요 

be4729c0abd07989e92887d0dd1c51b9_1626943

몰디브 들어가는길에 섬들보이고 라군 쫙 있고..설레서 미쳐버리는줄 알았어요

be4729c0abd07989e92887d0dd1c51b9_1626943

공항에 리조트 직원이 계시고 관광국답게 엄청 다들 친절해요 도로 건널때도 다 기다려주고ㅠㅠ ..

쿠라마티 들어와서 웰컴드링크 호딱 한잔하고 리조트 설명 들었어용

공항에서 쿠라마티가는 스피드보트가 어디에는 16시 30분으로 나와있고,

투어민에서는 17시라고 해서 또 와서 한참기달려야겠구나 했는데.. 16시에 출발했슴다

(14시 30분 말레도착예정인데 늦어져거 15시 30분쯤 내렸어요 ㅋㅋㅋ뭐 안기다려서 저는 개이득인거 ㅋㅋㅋ) 

객실은 쿠라마티 워터빌라위드풀 입니다

워터빌라위드풀은 섬 위아래 양쪽으로있는데 혜미님께서 라군방향보다는

스노쿨링 하기 좋은 아래쪽이 좋다하셔서 그쪽으로 방 요청드린다고 했는데.. 와서보니 위치 개꿀입니다!!!

물도 엄청맑고ㅠㅠㅠㅠ...

다 동영상이라서 안올라가네요 인터넷 느림느림ㅋㅋㅋㅋ

허니문니라고 이렇게 준비도해주시고 와인도 한병 줍니댱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워...ㅠㅠ

근데아직도 몰디브인게 맞는지 너무 설레고 이상하고 그래용... 

방 들어오니까 6시쯤 되서 대충 짐풀고 19시 디너 먹으러 갓다왓어요

첫날은 직원 추천 받아서 아일랜드바베큐로 했어용 하루에 4곳 레스토랑 돌아가며

오픈하더라구영ㅋㅋㅋ 배터지는줄알았어요 행복한고ㅠㅠㅠ

낼은 조식먹고 스노쿨링 하려고요

이대로 시간이 멈췄으면 좋겠네요..흙흙

아시아인이 저희밖에없는거 같아용

리조트직원도 어디서왓냐 한국인 코로나 이후로 첨본다고 너네 올수잇냐고 신기해하더라구요 ㅋㅋㅋ

올수는 있는데 한국가서 PCR검사 세번해야돼..(절레절레) 백신 안맞으면 가서 격리해야돼... 근데우린 맞아쒀.. 

리조트안에서는 마스크 착용해야되는데 길가면서 보니 안하고 다니시는 분들 많아요

분위기가 자유로워보임 그치만 저희는 백신맞았지만 무서워서 밥묵을때빼고 꼭꼭 쓰고다니는중!!!

오늘은 날이 흐렸지만 내일 선셋 기대해봅니당

인터넷 느리지만.. 댓글로 궁금하신거 물어보시면 최대한 답변드랴볼게용

그누보드5

상호명 : (주)투어민 I 대표자 : 민경세 I 주소 : 서울시 강남구 논현로 503, 송촌빌딩 5층 502호(역삼역 6번출구)

사업자등록번호 : 557-87-00434 I 관광사업자등록 : 제 2016-000018호 I 통신판매업신고 : 제 2016-서울강남-00753호

기획여행 보증 보험 2억원 : 제 100-000-2022-0064-4328호

여행보증보험 4천만원 : 제 100-000-2022-0066-0220호