투어민

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
몰디브
스피트보트
수상비행기
국내선
발리
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
menu
close
몰디브
expand_more
스피드보트
수상비행기
국내선
발리
expand_more
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
ABOUT
expand_more
회사소개
찾아오시는 길
이용약관
여행표준약관
개인정보 처리 방침
예약
커뮤니티
expand_more
문의게시판
여행후기
여행정보

커뮤니티

래디슨 블루 선라이즈 워터풀빌라 실시간 후기

페이지 정보

작성자 vivalavidaSA 작성일21-12-02 17:26 조회1,984회

본문

여행기간 : 2021년 10월 18일 ~ 10월 22일

리조트 : 몰디브 래디슨블루 리조트

출처 : 투어민 공식 카페 '민씨아저씨'

'vivalavidaSA'님의 여행후기입니다.^^

안녕하세요 저희는 17일 결혼식을 올리고

밤 11시55분 에미레이트 항공을 타서

18일 래디슨 블루에 도착했습니다. 

77deb54cc9bd2553b485c8895edf29f4_1638433

비바람때문인지.. 뜬금없이 저희는 콘래드리조트의 부두에서 내렸습니다..

수상비행기타고 래디슨 블루까지 가는걸로 알고 있었거늘..ㅠㅠ

거기서도 한참 폭풍우를 맞으며 날씨가 잠잠해 질 때까지 기다리다

비가 멈출 기미가 없어 거의 목숨걸고 수상보트에.. 탑승했습니다ㅠㅠ

파도 심하게 치는 밤바다는 무섭더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ

비맞은 생쥐꼴로 18일 밤 8시(약 24시간 만에) 드디어 래디슨에 도착했습니다.

고생해서 들어왔지만 이후 3일째인 지금까지도 날씨가 너무너무 좋네요~^^

77deb54cc9bd2553b485c8895edf29f4_1638433
허니문 특전: 로맨틱 베드 데코레이션

허니문 특전: 앤 베스

허니문 특전: 스파클링 와인, 케이크, 과일바구니

허니문 특전: 케이크

워터 풀빌라 4박하는데 선셋방향 배정받고 싶었으나 선라이즈 방향에 체크인해주어 1박 이후 방 바꿨습니다.

선라이즈에 하루 묵을 수 있던 것도 지금 생각해보니 넘 행운이었어요~ 일출 샷 여러게 찍어봤습니다. 

해를 삼키고 있는 남편

몰디브 새벽 5시 45분경(한국시간 9시 45분)

선라이즈로 불 타는 바다. 선셋과 다른 매력이더라구요!

일출이 너무 아름 다웠으나 생각보다 뽕따색 바다가 짧아 아쉬웠기에 꼬옥 방을 옮겨 달라고 부탁했습니다.

여전히 일출 감상 중. 어제 비바람을 증명하는 구름 낀 하늘.

라군이 살짝 좁아 아쉬운 선라이즈 객실이었지만 역시나 아름답네요.

그리고 점심부터 신랑과 자전거를 타고 부동산 중개인처럼 라군 넓고

예쁜 뽕따색 바다를 가진 선셋 워터풀빌라를 찾으러 객실들을 다~ 돌아다녔습니다.

그리고 맘에드는 빌라를 몇개 찜하고 리셉션에 가서 여기 저기 요기 3박 가능하냐 물었어요ㅋㅋ

에메랄드 빛ㅠㅠ 아름답다ㅠㅠ

앗 그리고 HB+였기에 조식부터 맥주를 시켜 먹었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

77deb54cc9bd2553b485c8895edf29f4_1638434
라하 조식 식당 뷰

77deb54cc9bd2553b485c8895edf29f4_1638434
물고기들도 아침먹으러 왔나봐요. 식당 주변에 엄청 많아요.

207달러나 줬지만 돌핀은 못본ㅠㅠ 돌핀크루즈 익스커션 후 드디어 선셋뷰로 배정 받았습니다!! 라군이 훨씬 넓어용

다음날 선셋 워터풀빌라는 아침에 해가 반쪽만 비추네요

넓은 라군이 마음에 쏙 들어요~

또 후기 올릴게요^^

그누보드5

상호명 : (주)투어민 I 대표자 : 민경세 I 주소 : 서울시 강남구 논현로 503, 송촌빌딩 5층 502호(역삼역 6번출구)

사업자등록번호 : 557-87-00434 I 관광사업자등록 : 제 2016-000018호 I 통신판매업신고 : 제 2016-서울강남-00753호

기획여행 보증 보험 2억원 : 제 100-000-2022-0064-4328호

여행보증보험 4천만원 : 제 100-000-2022-0066-0220호