투어민

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
몰디브
스피트보트
수상비행기
국내선
발리
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
menu
close
몰디브
expand_more
스피드보트
수상비행기
국내선
발리
expand_more
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
ABOUT
expand_more
회사소개
찾아오시는 길
이용약관
여행표준약관
개인정보 처리 방침
예약
커뮤니티
expand_more
문의게시판
여행후기
여행정보

커뮤니티

래디슨 블루 선셋 워터풀빌라 실시간 후기

페이지 정보

작성자 vivalavidaSA 작성일21-12-02 17:45 조회1,897회

본문

여행기간 : 2021년 10월 18일 ~ 10월 22일

리조트 : 몰디브 래디슨블루 리조트

출처 : 투어민 공식 카페 '민씨아저씨'

'vivalavidaSA'님의 여행후기입니다.^^ 

2일째부터는 원하던 선셋 워터풀빌라로 방을 옮겼습니다.

선셋도 기대되지만 에메랄드 빛 바다가 넓게 펼쳐진 뷰라 만족스러웠습니다.​ 

77deb54cc9bd2553b485c8895edf29f4_1638434

에메랄드 빛 바다가 훨씬 넓어요~ 하늘도 맑고 구름도 예쁘네요!​

선셋뷰가 기대되는 빌라입니다!​

77deb54cc9bd2553b485c8895edf29f4_1638434
데크 구조는 당연 똑같았습니다.​

나름 풀이 좀 큰 리조트를 고른다고 골랐는데.. 이것도 그리 넓진 않더라고요. 그나저나 바다색 실화?ㅠㅠ​

물놀이도 하고​

바다로 나가는 계단을 통해 살짝 들어가봤어요. 은근 깊고 물살 쎄요~​

해먹에 누워 쉬기도 했답니다.​

햇빛 화상에 주의하셔야 해요!​

사진도 많이 찍었어요!​

인빌라 조식은 베네핏으로 1회 가능해서 리셉션에서 날짜를 예약했는데,

25불 추가하면 플로팅 조식으로 제공된다네요.

분명 노땡큐라고 플로팅 조식 원치 않는 다고 했는데

두둥!!​ 

머선 129~ 잘못 배달왔다네요ㅎㅎ 그래서 무료래요!​

그렇담 즐겨야죠!​

그러나 메뉴는 제가 선택한 것들이 맞아요...​

체크아웃 때 추가금 나가는건 아닌지...​

플로팅은 불편해서 결국 테이블에 놓고 먹습니다ㅋㅋ​

역시나 조식부터 코로나 오늘은 타이거도 있어요!​

날씨따라 바다색이 다르네요! 햇빛 쨍쨍 할수록 바다가 아름다워요​

신혼 특전: 60분 무료 커플 스파! 하러 가는 길

흠.. 리조트 측에서 우리 패키지에 무료 커플스파가 없고 50크레딧 할인만 제공된다고

해서 예약못하고 갈팡질팡하다가 자리 다~ 놓치고 남은 시간이 없어ㅠㅠ

결국 남편과 따로 마사지를 받았습니다.

혼란스러워 하는 중에 이슬기과장님이 카톡으로 리조트와

잘 조율해주셔서 아무튼 무료로 받을 수 있었어요!​ 

여러 스파 룸이 이렇게 많이 있고​

저는 그 중 이방!에서 마사지를 받았어요.​

커플 베드였으나 혼자ㅠㅠ 남편은 제가 끝나고 이어서 따로 받았습니다​

마사지사가 1명뿐이었나봐요~ 같은 분이 이어서 해주셨어요.

남편의 스파룸 베란다에는 이런 커플 욕조가 있더라구요!

커플스파를 못받아 아쉬웠지만 최고의 마사지였습니다.

다낭, 보라카이, 코타키나발루 등등 동남아에서 마사지 많이 받아봤는데.. 기대도 안한 몰디브가 최고.

스트롱!!을 외쳐댔더니​ 

발리니스를 추천해주셔서 선택하고 60분 시원하게~받았습니다​

마사지 전후로 주는 시원한 차도 기분 좋게 해주더라구요!

이제 드디어 기다리고 기다리던 선셋보러 출발!

마음이 급해서 남편과 자전거타고 빌라로 고고고고고! 해지기 전에 고고고고고!!!!!​ 

해가 지고 있어 마음이 급하지만 사진은 또 찍어야죠.

리조트 직원들에게 부탁해 해질녘 커플 사진도 많이 남길 수 있어요. 드디어 우리 빌라 도착!​ 

하트 속 노을​

석양보며..​

누가봐도 신혼부부

너무 멋있는 선셋을 배경으로 인생샷을 남겼는데..

더 놀라운 사진들은 해가 지고나서 찍혔어요!!

그것은 바로 두둥!​ 

언빌리버블!

색감 미쳤네요... ㄷㄷ

별도 달도 아름다운 몰디브의 밤하늘이 이렇게 멋지게 사진에 담겼어요!ㅎㅎ

우선 몇 장 찍고 또 하나의 특전인 쉐프 초이스 3코스 디너를 7시에 예약했기에 총총!

선셋뷰 완전 최곱니다!

음식 후기도 가능하면 올려볼게용ㅎㅎ​ 

그누보드5

상호명 : (주)투어민 I 대표자 : 민경세 I 주소 : 서울시 강남구 논현로 503, 송촌빌딩 5층 502호(역삼역 6번출구)

사업자등록번호 : 557-87-00434 I 관광사업자등록 : 제 2016-000018호 I 통신판매업신고 : 제 2016-서울강남-00753호

기획여행 보증 보험 2억원 : 제 100-000-2022-0064-4328호

여행보증보험 4천만원 : 제 100-000-2022-0066-0220호