투어민

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
몰디브
스피트보트
수상비행기
국내선
발리
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
menu
close
몰디브
expand_more
스피드보트
수상비행기
국내선
발리
expand_more
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
ABOUT
expand_more
회사소개
찾아오시는 길
이용약관
여행표준약관
개인정보 처리 방침
예약
커뮤니티
expand_more
문의게시판
여행후기
여행정보

커뮤니티

몰디브 코코보두히티!!

페이지 정보

작성자 나나링 작성일21-12-09 12:21 조회1,822회

본문

여행기간 : 2021년 11월 14일 ~ 11월 19일

리조트 : 몰디브 코코 보두히티

출처 : 투어민 공식 카페 '민씨아저씨' 닉네임 "나나링"님의 여행후기​입니다 ^^

벌써.. 몰디브 코코보두히티에서 묵은지 5일차가 되는 날이에요 (믿을 수 없음 ㅠㅠㅠㅠㅠ)

여러분들... 신혼여행은 무조건 몰디브 맞습니다...!!!!!

제주도 항공, 숙소 다 예약 했다 취소하고 급 몰디브헹 결정한건데 살면서 젤 잘한 일 중 하나인 것 같아요.

코로나다 뭐다 결혼이 거의 2년 연기 되었는데 코코보두히티는 2년 전 코로나 터지기 전부터 제가 찜꽁해두었던 곳인데 끝까지 제 마음에 들어 왔고, 코코레지던스에 묵은건 신의 한수인 것 같아요.

신혼여행으로 예산이 커지면서 잘한 일이 맞을까 오기 전에는

고민 했는데 막상 오고는 돈 생각이 1도 안나요... >_<

와이파이도 빠른 편인데~ 네이버는 잘 안되네요? ㅋㅋㅋ

다만 생각보다 엄청나게 변화 무쌍한 날씨. 화창하고 맑지만은 않아요 ... ㅋㅋㅋㅋ 11월이라 그런진 몰라둥...

날씨에 따라 바다색깔이 천차만별 달라지네요

벌써부터 다시 오고 싶은 곳이네요. ^^ 

54f805ceed5c74d7f03a90cb644825de_1639020

54f805ceed5c74d7f03a90cb644825de_1639020

그누보드5

상호명 : (주)투어민 I 대표자 : 민경세 I 주소 : 서울시 강남구 논현로 503, 송촌빌딩 5층 502호(역삼역 6번출구)

사업자등록번호 : 557-87-00434 I 관광사업자등록 : 제 2016-000018호 I 통신판매업신고 : 제 2016-서울강남-00753호

기획여행 보증 보험 2억원 : 제 100-000-2022-0064-4328호

여행보증보험 4천만원 : 제 100-000-2022-0066-0220호