투어민

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
몰디브
발리
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
menu
close
몰디브
expand_more
스피드보트
수상비행기
국내선
발리
expand_more
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
ABOUT
expand_more
회사소개
찾아오시는 길
이용약관
여행표준약관
개인정보 처리 방침
예약
커뮤니티
expand_more
문의게시판
여행후기
여행정보

커뮤니티

마푸시바루 실시간 후기! 삐빅 여기는 천국입니다

페이지 정보

작성자 메리케이케이 작성일21-12-09 12:40 조회1,864회

본문

여행기간 : 2021년 11월 14일 ~ 11월 18일

리조트 : 몰디브 마푸시바루

출처 : 투어민 공식 카페 '민씨아저씨'  

닉네임 "메리케이케이"님의 여행후기입니다 ^^

54f805ceed5c74d7f03a90cb644825de_1639021

일단 깨끗한 하늘과 외국 느낌 물씬 나는 야자수 좀 보세요

여기에 딱 발 들인 순간부터 평화로움과 여유로움을

충분히 느끼실 수 있어요 ㅠㅠ 정말 너무너무 행복해요

54f805ceed5c74d7f03a90cb644825de_1639021

저희는 2박 비치빌라 2박 워터풀빌라로 예약했어요

비치빌라에서 보는 바다뷰!

어디선가 봤을법한 폰 배경화면 느낌이죠?

제가 직접 찍은 사진이에요! 진짜 너무너무 예쁩니다 

약간의 카메라 필터가 들어간 느낌이지만

이것은 해가 지고있을 무렵 찍은 사진이에요

해가 지는 게 너무 아쉬운 마푸시바루 ㅎㅎㅎ 

조식 먹을 땐 항상 아이스 아메리카노~~

저희는 하프보드플러스로 예약했는 데

지금 마푸시바루는 하프보드 가격으로 하프보드플러스를

제공하니까 가성비도 좋고

실제로 하프보드플러스로 제공되는 것들만 먹어도

충분히 배가 불러서 제 기준 AI보다 나은 것 같아요 ㅎㅎ

뷔페 음식도 상당히 맛있거든요

돼지고기, 소고기, 양고기 매일 바뀌면서

다양하게 나와서 배터지게 먹었어요 

그리고 중간에 3시부터 4시 30분 사이에

이렇게 간식을 먹을 수 있는 라운지가 따로 있거든요

아침 아홉시 쯤 조식먹고 바다가서 놀다가

세시쯤 숙소에서 육개장 같은 거 먹거나 라운지가서 간식먹고

일곱시반에 저녁먹으면 하루 끝!!!!!

참고로 저건 라운지의 튜나샌드위치 익숙한 맛인데 맛있어요

꼭 빼놓지말고 라운지 간식도 챙겨드세요 

비치빌라에서의 마지막밤, 노을뷰

순식간에 사라진 노을이지만 이 순간을 즐겼답니다 

3일차에는 워터풀빌라로 왔어요

비치빌라도 충분히 멋있었지만

워터풀빌라는 확실히 프라이빗한 풀이 있어서

시도때도 없이 들어가서 놀 수 있는 게 좋아요

바다와는 다른 매력! 

에메랄드 빛의 몰디브 바다 너무 예뻐요

저 멀리 보이는 깊은 바다까지 ㅎㅎㅎ

여기 밑으로 바로 풍덩 빠져서 놀기도 했어요 

룸에는 허니문 특전으로 케이크와 와인이 있었어요

로제 스파클링 와인인데 도수가 좀 높은 듯

금방 취하는 느낌이었어요 ㅎㅎ

다음날 아침 눈을 뜨니 바로 보이는 무지개 ㅎㅎㅎ

예쁜 건 몰디브에 다 모인 듯

비가 온다고 해서 투어 못갈까봐 걱정이었는 데

투어도 무사히 다녀왔네요

만타, 고래상어투어가 다 마감이라

다른 커플과 함께 프라이빗 투어를 다녀왔는 데요

아쉽게 저희는 만타만 보고왔어요ㅠㅠ

멀미를 조금 했는 데 비치타월로 바닷바람 가리고

최대한 저 멀리 보려고 노력하다보니 심한 멀미는 피했네요

근데 이 후기쓰는 지금도 꿀렁이는 느낌 ㅠ

얼른 쓰고 자야겠어요 ㅋㅋㅋ 

숙소로 바로 돌아와서 육개장 각 1개

햇반컵반 강된장보리밥으로 하나 나눠먹고

낮잠자기 전에 실시간 후기 남겨요

햇반 데울 전자렌지가 없지만 물 뜨겁게 끓여서

햇반컵반 케이스에 담가놨더니 밥은 익었네요 ㅋㅋ

제 후기가 도움이 되시길 바라며

몰디브, 마푸시바루 강추하고

저희 케어해주시는 한뫼솔 대리님에게도 감사를 표합니다

그누보드5

상호명 : (주)투어민 I 대표자 : 민경세 I 주소 : 서울시 강남구 논현로 503, 송촌빌딩 5층 502호(역삼역 6번출구)

사업자등록번호 : 557-87-00434 I 관광사업자등록 : 제 2016-000018호 I 통신판매업신고 : 제 2016-서울강남-00753호

기획여행 보증 보험 2억원 : 제 100-000-2022-0064-4328호

여행보증보험 4천만원 : 제 100-000-2022-0066-0220호