투어민

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
몰디브
발리
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
menu
close
몰디브
expand_more
스피드보트
수상비행기
국내선
발리
expand_more
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
ABOUT
expand_more
회사소개
찾아오시는 길
이용약관
여행표준약관
개인정보 처리 방침
예약
커뮤니티
expand_more
문의게시판
여행후기
여행정보

커뮤니티

시루펜푸시 1일차

페이지 정보

작성자 꽁쓰 작성일21-12-09 12:41 조회1,736회

본문

​                     

여행기간 : 2021년 11월 19일 ~ 11월 23일

리조트 : 시루펜푸시

출처 : 투어민 공식 카페 '민씨아저씨'

꽁쓰님의 여행후기입니다. ^^

여행기간 : 2021년 월 일 ~ 월 일 리조트 : 출처 : 투어민 공식 카페 '민씨아저씨' ''님의 여행후기입니다.^^

28caa85ab0699918c24e1ed776a8c892_1639021

에미레이트 타고 무사히 시루펜푸시 도착했습니다 ㅋㅋ 연착되면 수상비행기 못 뜨니까 걱정했는데 다행히 그렇게 늦지도 않고 짐도 나름 빨리 나왔네요 ㅎㅎ

이래서 갈 때 비즈하고 싶었는데 남은 플랜이 너무 비싸기도 해서 갈때이코 올때 비즈로 했는데 괜찮은 것 같아요 ㅋㅋ

두바이 공항에선 4-5시산 정도 경유 시간이 있어서 라운지 이용했더니 아주 편했어요

28caa85ab0699918c24e1ed776a8c892_1639021 

다행히 날씨도 비오거나 하지 않아서 수상비행기 뜨는데 문제없었구요

저흰 2:50에 말레 도착하는거 탔는데 3시쯤 도착했어요

짐찾고 나오면 바로 리조트 직원분들이 피켓들고 서 계셔서 찾는데도 어렵지 않았습니당

수상뱅기로 가도 멀긴 머네요 ㅜㅜ 수상뱅기 진짜 시끄럽고 출발할 때 석유냄새같은거 많이 나더라구요

저흰 올인으로 왔는데 아쉽게도 미니바는 무료이니고 다 추가차지 붙어요. 물이랑 웰컴 샴페인만 무료!

몰딥은 워터빌라지 하면서 워터빌라만 쭉 머물고싶었는데 인기가 많고 방도 다 차서 아쩔수없이 룸믹스했는데 비치빌라 완전 크고 예뻐서 맘에들어요

첫날이라 다른 곳 예약하기도 뭐하고해서 저녁은 라하마켓으로 갔습니다 여긴 예약 필요없고 부페식이에용

사람이 많아서 나중에 숙소 돌아갈 때 내부샷 다시 찍어봤어요 

허니문 특전으로 받은 샴페인이랑 웰컴과일이에요~ 직원분들도 다 친절하고 좋은 것 같아요. 내일 날씨 맑아서 사진 여기저기 찍었음 좋겠네요 ㅎㅎ

그누보드5

상호명 : (주)투어민 I 대표자 : 민경세 I 주소 : 서울시 강남구 논현로 503, 송촌빌딩 5층 502호(역삼역 6번출구)

사업자등록번호 : 557-87-00434 I 관광사업자등록 : 제 2016-000018호 I 통신판매업신고 : 제 2016-서울강남-00753호

기획여행 보증 보험 2억원 : 제 100-000-2022-0064-4328호

여행보증보험 4천만원 : 제 100-000-2022-0066-0220호