투어민

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
몰디브
스피트보트
수상비행기
국내선
발리
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
menu
close
몰디브
expand_more
스피드보트
수상비행기
국내선
발리
expand_more
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
ABOUT
expand_more
회사소개
찾아오시는 길
이용약관
여행표준약관
개인정보 처리 방침
예약
커뮤니티
expand_more
문의게시판
여행후기
여행정보

커뮤니티

시루펜푸시 2일차

페이지 정보

작성자 꽁쓰 작성일21-12-09 12:57 조회1,812회

본문

여행기간 : 2021년 11월 19일 ~ 11월 23일

리조트 : 시루펜푸시

출처 : 투어민 공식 카페 '민씨아저씨'

꽁쓰님의 여행후기입니다. ^^ 

28caa85ab0699918c24e1ed776a8c892_1639022

시루펜 2일차 후기입니다 ㅋㅋ 남편은 금방 자는데 저는 잠이 없는 편이라 그런짘ㅋㅋㅋ

암튼 아침부터 날씨가 너무 좋아서 행복했어요! 바다색깔도 예쁘고 대신 바람이 엄청 불어요 ㅋㅋ 11월이라 그런건가요?ㅋㅋ 

28caa85ab0699918c24e1ed776a8c892_1639022

비치빌라에서 보는 아침 풍경도 완전 예뻤어요. 해먹에 누우면 세상 다 가진 기분이에요 ㅋㅋ

시루펜이 말레보다 1시간 빨라서 은근 시간을 착각하게 되더라구요. 폰보고 아직 여유있네 했다가 보니까 한시간 느리게 표시되어 있어서 늦잠자고 ㅋㅋㅋ 겨우 조식먹으러 갔는데 다행히 먹을 수 있었어요 ㅋㅋ

아침 점심 저녁으로 메뉴가 조금씩 바뀌긴한데 아무래도 내내 먹으면 물리는 것 같아요 ㅜ 

밥 다 먹고 숙소가서 수영복으로 갈아입고 몰디브에서 제일 긴 메인풀에 왔습니당ㅋㅋ 날씨가 좋으니 어떻게 찍어도 다 예술이네용ㅋㅋ

비치빌라는 메인풀이랑도 가까워서 좋아요 ㅋㅋ 

그냥 있긴 뭐하니까 알콜중독자급인 저희들은 오누오누바로 향합니닼ㅋㅋㅋ 술 좋아하시는 분들 무적권 올인으로 하세요 ><

저녁은 카타 예약해서 왔어요 ㅋㅋ 풀북이라 좀 늦은 시간에 오긴했는데 그 전에 하도먹어서 이때까지 배가 안 꺼졌었어요 ㅋㅋ

일식 레스토랑인데 스시나 사시미 비리단 후기가 많았는데 괜찮더라구요?? 물론 오마카세급은 아니지만 엔트리급은 되는 것 같아요. 숙성이 잘 되어있어서 아주 부드럽더라구요!

그리고 메인 중에 립은 꼭 시키셔요 ㅋㅋ 여기 사실 고기맛집인 것 같아요 ㅋㅋ 쉐프님이랑 얘기하니까 립을 4시간 동안 조리했다구 하시고 ㅋㅋ 진짜 맛있다고 하니까 엄청 좋아하셨어요 ㅎㅎ

암튼 시루펜푸시 직원분들 다 너무 친절하고 그래서 천국같은 날들이네요 ㅎㅎ

저도 투어민에서 도움 많이 받아서 최대한 매일매일 후기 남겨볼게요 

그누보드5

상호명 : (주)투어민 I 대표자 : 민경세 I 주소 : 서울시 강남구 논현로 503, 송촌빌딩 5층 502호(역삼역 6번출구)

사업자등록번호 : 557-87-00434 I 관광사업자등록 : 제 2016-000018호 I 통신판매업신고 : 제 2016-서울강남-00753호

기획여행 보증 보험 2억원 : 제 100-000-2022-0064-4328호

여행보증보험 4천만원 : 제 100-000-2022-0066-0220호