투어민

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
몰디브
발리
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
menu
close
몰디브
expand_more
스피드보트
수상비행기
국내선
발리
expand_more
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
ABOUT
expand_more
회사소개
찾아오시는 길
이용약관
여행표준약관
개인정보 처리 방침
예약
커뮤니티
expand_more
문의게시판
여행후기
여행정보

커뮤니티

바카루입니당!!

페이지 정보

작성자 밍밍이 작성일21-12-09 13:34 조회1,798회

본문

​여행기간 : 2021년 11월 9일 ~ 11월 18일

리조트 : 몰디브 바카루

출처 : 투어민 공식 카페 '민씨아저씨'

닉네임 : 밍밍이님 여행후기

3시간도 시차라고.. 새벽 5시에 눈이떠져서 심심해서 후기남겨용ㅎㅎㅎㅎ

11/9 에미레이트 항공 인천 11시50분 출발

말레 2시30분 도착 항공 이용해서 왔습니다!

기내식도 편하게 먹고 아이패드에 이것저것 다운받아 왔는데 밤비행기라 그런지 통잠자고 아침먹을때 일어났네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두바이-말레 구간에서 조금 늦게 출발해서

말레에 3시 조금 넘어서 도착했어요!

집나온지 27시간만에..ㅠㅠㅠㅠ천국으로가는 지옥길

이미그레이션 줄을 잘못서서 앞에 외국인 커플에게 무슨 문제가 있었는지 거기서만 20분 넘게 기다리다가ㅠ

저희는 큐알코드도 안보고 여권만 보고 도장찍고 바로 통과했어요ㅋㅋㅋㅋ대한민국 여권의 힘!

마음이 급해져서 저는 우선 출국장으로 먼저나가 직원만나고 남편은 짐찾아 뒤로 나왔네용 짐은 좀 오래걸리긴해요ㅠㅜ 그래도 4시에 수상비행기 수속하고 직원이 라운지 데려다줘서 40분정도 대기 후 리조트에는 말레시간으로 6시조금 안되서 무사히 도착습니당!!!

(9박일정이라 짐이 많은편이여서 수상비행기 수화물 무게제한이 1인당 20kg라 추가금 낼 생각으로 왔는데 그냥 처리해줬어요!)

어두워지고 도착해서 리조트투어 할거냐해서 보이지도 않길래 그냥 방으로 바로 온다고 하고 이것저것 설명받고 닥터가 와서 코로나 검사받고 음성 바로 나와 마스크 안쓰고 다녀도 된다고 해서 리조트 타임 8시에 오누가서 저녁먹고 바로 들어와서 샤워하고 뻗었네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해먹에 잠시 누워서 별봤는데 살면서 이렇게 많은 별은 처음봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠ비록 어제 절반은 날렸지만 무사히 아무일 없이 도착한것에 감사하며 오늘부터 열심히 쉬고 놀려구용!!

제가 너무 이런저런 걱정하니까 남편이 걱정충이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각보다 원활하게 오실수 있으니 곧 오시는분들 너무 걱정안하고 편한 마음으로 오셔도 될거같아요!!!!!!!

08bb95501586ee00a0d4e2ae5f14f53c_1639024
08bb95501586ee00a0d4e2ae5f14f53c_1639024

그누보드5

상호명 : (주)투어민 I 대표자 : 민경세 I 주소 : 서울시 강남구 논현로 503, 송촌빌딩 5층 502호(역삼역 6번출구)

사업자등록번호 : 557-87-00434 I 관광사업자등록 : 제 2016-000018호 I 통신판매업신고 : 제 2016-서울강남-00753호

기획여행 보증 보험 2억원 : 제 100-000-2022-0064-4328호

여행보증보험 4천만원 : 제 100-000-2022-0066-0220호