투어민

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
몰디브
발리
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
menu
close
몰디브
expand_more
스피드보트
수상비행기
국내선
발리
expand_more
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
ABOUT
expand_more
회사소개
찾아오시는 길
이용약관
여행표준약관
개인정보 처리 방침
예약
커뮤니티
expand_more
문의게시판
여행후기
여행정보

커뮤니티

밀라이두 리조트 실시간 후기

페이지 정보

작성자 최나나 작성일21-12-09 13:35 조회1,868회

본문

여행기간 : 2021년 11월 10일 ~ 11월 15일

리조트 : 몰디브 밀라읻두

출처 : 투어민 공식 카페 '민씨아저씨' 

닉네임 : 최나나 님 여행후기

15521da8f5b1ae33d166f17164e96ce1_1639024
​ 

저희는 워터1 + 비치2 + 워터2박, 총 5박6일로 예약했고,

(일부러 위처럼 예약한것은 아니나 비치빌라 예약이 많은 관계로 어쩔 수가 없었어요)

예약한 룸 중 워터1은 선셋방향, 비치는 빌라 중 가운데 정도 위치, 워터2는 선셋 반대 방향으로 되어 있었어요.

(어딜가나 좋아요. 워터냐 비치냐의 차이,

결론적으로 밀라이두 숙소 방향 다 묵게 되어 좋아2요ㅎ) 

15521da8f5b1ae33d166f17164e96ce1_1639024

워터는 프라이빗 하고, 비치는 해변가에 사람들이 있어 조금 조심해야 하나, 저는 비치가 너무 좋았어요....

(비치의 최악의 단점 : 석유냄새가 정말 심해요) 

파도가 너무 쎄서 익스커션은 하나도 하지 못하였으나,

(11월, 12월은 원래 안좋다고 하더군요...)

예약한 모든 익스커션이 줄줄이 취소.....

그러나,

사진찍고, 스노쿨링하고 정말 바쁩니다.

막 찍어도 프로 포토그래퍼가 될 수 있어요ㅋㅋ 

식사는 하루에 5끼 드시지 않는 분이라면 풀보드로 충분하고

(4일만에 저는 3kg, 신랑 5kg 체중 증가...... 체중계 있어요!)

술은 따로 돈 지불해서 드시는걸 추천합니다.

매일3끼를 먹으니... 배가 고프지 않아요.

참고로, 밀라이두 음식은 정말 고퀄이나 짭니다.....

그리고 뭐 먹을지 고민안하셔도 되요.

결국 다 드시게 될겁니다 순서차이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(사진이 너무 많아 올리지 못하겠네요) 

리조트 자체가 너무 이뻐서 천국이 따로 없어요.

별이 쏟아집니다. DSLR 갖고 계신분은 꼭 가져가시고

핸드폰으로 찍어도 나오긴 합니다.(갤럭시 기준 야간모드)

그리고 여긴 NO가 없어요.

직원분들 엄청 친절해서 매일 놀라는 중.

어메니티도 좋고, 식사도 고퀄, 뷰도 장관입니다.

또한 투숙객들이랑 레스토랑, 스노쿨링 할때 외에는 마주칠일이 별로 없고 리조트가 전반적으로 조용합니다

(대부분 유럽, 아시아는 한국 커플 3팀 정도 있어요)

밀라이두 오기 잘한거 같아요.

역시 하이엔드급...☺

그럼 저는 남은 신행을 즐기러 다시 가볼께요. 

그누보드5

상호명 : (주)투어민 I 대표자 : 민경세 I 주소 : 서울시 강남구 논현로 503, 송촌빌딩 5층 502호(역삼역 6번출구)

사업자등록번호 : 557-87-00434 I 관광사업자등록 : 제 2016-000018호 I 통신판매업신고 : 제 2016-서울강남-00753호

기획여행 보증 보험 2억원 : 제 100-000-2022-0064-4328호

여행보증보험 4천만원 : 제 100-000-2022-0066-0220호