투어민

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
몰디브
발리
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
menu
close
몰디브
expand_more
스피드보트
수상비행기
국내선
발리
expand_more
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
ABOUT
expand_more
회사소개
찾아오시는 길
이용약관
여행표준약관
개인정보 처리 방침
예약
커뮤니티
expand_more
문의게시판
여행후기
여행정보

커뮤니티

11/1~11/8 (6박8일) 아마리하보다 후기 1

페이지 정보

작성자 장군 작성일21-12-09 14:03 조회1,895회

본문

여행기간 : 2021년 11월 01일 ~ 11월 08일 리조트 : 몰디브 아마리하보다 출처 : 투어민 공식 카페 '민씨아저씨' 닉네임 : 장군님 여행후기

오늘 도착해서 피곤하지만 너무 좋네요

고민 중인 분들 추천 드려요!

코로나 이후 한국 사람은 저희 커플이 처음이라고하네요 ^^

그리고 아마리하보다 리조트 전체 인원 중 한국 사람은 저희 둘뿐이네요 ㅋㅋㅋ 너무 좋아요 ~~~

중국 일본 다 없고 다 코쟁이 였어요 ㅋㅋㅋ 가족 단위도 많고 연인도 많고 연세 많은 분들도 많았어요

룸 컨디션 뷰 좋았고 음식도 맛있었어요! 특히 피자가 맛있어요 ㅋ

선셋 비치 풀빌라 3박 오버워터 풀 스윗 4박 모두 기다려지네요

내일은 더 보람차게 돌아 다닐 예정이에요!

모두 즐거운 밤되시고 여행 준비 잘하세요^^

사진이 많이 없는 점 이해 부탁드려요^^;

추천해주신 김혜미 대리님 감사합니다~

아 국나선 비행가 신기해요 ㅋㅋ 버스 처럼 한번 내려와서 내릴사람 내라고 다시탈사람타고 다시 이륙해서 비행해요 ㅋㅋㅋ 버스처럼 ㅋ 

482560141cc675908ce1c430436c8349_1639026

482560141cc675908ce1c430436c8349_1639026

2일차 오늘은 오전에 빌라 앞 풀장에서 수영도하고 해변에서 수영하고 놀았어요 ㅋ

오후에 여행사 허니문 서비스 마사지 220달러 짜리 받았는데 너무 좋았어요^^ 감사합니다

마지막날 와이프 한번 더 받기로했어요^^

마사지 받고 피자에 맥주 한잔 했는데 역시 피자는 최고^^

시간 맞춰서 썬크림 바르고 이루바 이동해서 선셋보면서 보드카 와 맥주 마시고

해변 데이트라고 저녁 먹으면서 샴페인 한잔하고 메인 바에가서 모히또에 Fizzy way 음료 먹었어요 ㅋㅋ  

외국 여자가 저거만 먹길래 이름을 몰라서 옆에서 시켜서 픽업할때 물어보고 시켰는데 넘 맛있었어요 ㅋㅋㅋ

그리고 방에와서 라면 국물을 안주 삼아 맥주 마셨습니다 ㅋㅋ

하루 뭐 크게 한건 없는데 너무 시간이 잘가요 ㅠㅠ

이루바 선셋 이에요^^ 벼리님 보셔요~~

아마리는 투어민 여행객과 한 국 사람과 더 배려 할려는거 같아요~

원래 투어민 허니문 서비스는 마사지와 로맨틱 디너인데....

여행사 별로 다르지만 투어민 고객은 엠버 그릴도 추가로 배정해주셨습니다

그리고 설문 조사를해서 요청사항 적었는데 저녁먹을때 바로와서 메인 요리사와서 뭐 해줄까 물어보더니 오늘 당장은 괜찮다하니 내일 해준다길래 고민하니 엠버 디너때 소고기도 준다길래 ok 했습니다 아마 스테이크에 일식 해산물 요리해 줄거같은데 기대되요 ㅋㅋ  

482560141cc675908ce1c430436c8349_1639027
482560141cc675908ce1c430436c8349_1639027

오늘 3일차 후기 올려요

드뎌 3박이네요 내일은 오버 워터풀 스위트 4박 시작인데

기다려 지네요 ㅋㅋ

외국 사람들과 서로 웃으면서 인사를 하며 마구 마구 돌아 다녔어요

오전에 밥먹고 해수욕장에서 수영하고 스노쿨링했어요 ㅋㅋ

물고기가 이쁘더라구요~

혼자 스노쿨링하믄데  혼자 노는 와이프보고 중도 포기하고 돌아왔어요

아 그리고 저희가 워터해먹을 두개 챙겨 갔는데 완전 인싸가 되었어요 ㅋㅋ

오전 동안니 계속 놀다가 방에와서 다시 풀장에서 또 놀고 점심은 컵라면을 흡입하고 영화보가가 낮잠 잤어요 ㅋㅋ

낮잠 자고 일어나서 피자에 한잔했어요 ㅋ

아마리 하보다 피자 고 수 들어간거 ㅃㅐ고 다 먹어봤습니다 ㅋㅋㅋ

바텐더하고 써빙 직원에게 팁 1달러씩 줬는데 메뉴에 없는걸 주는데 맛있더라구요

원래도 엄청 친절한데 더더더 친절하더라구요^^

그렇게 몰디브를 느끼며 흠뻑 젖어 방에와서 영화 한편 더 보고 이렇게 글 올려요^^

모두 좋은밤 되세요~

남은 4박은 더 보람차게 놀 예정이에요 ㅋㅋ 

482560141cc675908ce1c430436c8349_1639028

시간이 너무 빠르네요

오늘 오전은 수영도하고 스노쿨링 했습니다 ㅋ

풀장에서 수영도하구 오늘은 방 이동하는 날이라서 방에서 밥먹기로해서 라면 햇반 볶음김치 참치 김 해서 먹었어요 역시 한국 사람은 한국 음식을 먹야해요 ㅋㅋㅋ

먹고 짐 버릴거 버리고 정리하고 방이동 준비 했어요

선셋 비치 풀 빌라에서 3박하고 오버 워터 풀 스위트로 4박을 위해 이동 했어요 근데 이동하는 순간 넘 마음에 들었어요^^

방에서 짐 정리도하고 주변 구경도하고 사진도 찍고 쉬었어요

그리고 허니문 로맨틱 디너가 있어서 옷 이쁘게 입고 나가서 별 사진 찍고 스테이크 랍스타 계속 먹었네요

배가 넘 부른데 모히또 한잔하고 싶어서 한잔하고 숙소 들어왔습니다 ㅋㅋㅋ

시간이 너무 빨리가서 싫네요 ㅠㅠ

html>

그누보드5

상호명 : (주)투어민 I 대표자 : 민경세 I 주소 : 서울시 강남구 논현로 503, 송촌빌딩 5층 502호(역삼역 6번출구)

사업자등록번호 : 557-87-00434 I 관광사업자등록 : 제 2016-000018호 I 통신판매업신고 : 제 2016-서울강남-00753호

기획여행 보증 보험 2억원 : 제 100-000-2022-0064-4328호

여행보증보험 4천만원 : 제 100-000-2022-0066-0220호