투어민

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
몰디브
스피트보트
수상비행기
국내선
발리
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
menu
close
몰디브
expand_more
스피드보트
수상비행기
국내선
발리
expand_more
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
ABOUT
expand_more
회사소개
찾아오시는 길
이용약관
여행표준약관
개인정보 처리 방침
예약
커뮤니티
expand_more
문의게시판
여행후기
여행정보

커뮤니티

11/1~ 11/8 아마리하보다 후기 2

페이지 정보

작성자 장군 작성일21-12-09 14:42 조회1,870회

본문

5일차 후기 올려요^^

오늘은 아침에 눈을 뜨고 밥 먹으로 갔어요 왠걸 한국식 면요리에 나물이 요리에 나왔는데 ... 이상하게 한국 요리로 이름이 괴어있으니 애국심이 ㅋㅋㅋ 맛있게 먹고 바로 스노쿨링을 시작했어요^^

아쿠아 슈즈를 집에 두고와서 축구용 양말을 신고 스쿨링 하는데

와~~~ 대박 살아있어요 물고기가 ㅋㅋㅋㅋ 산호도 살아있네~~ ㅋ

근데 사진과 영상을 찍었는데 사진이 흐리게 남아서 못 올리는게 아쉽네요ㅠㅠ

물고기 떼를 가로 지르면서 수영하는데 잼있더라구요 ㅋㅋㅋ

1시간을 넘게 하고나니 음.... 지쳐서 메인바에 가서 아이스아메리카노 한잔했어요 ㅋㅋㅋ

그리고 점심 먹으로 갔어요! 먹고 있는데 메인셰프가 유리한테 오더니 뭐 먹고 싶은거 있냐고 해주겠다고하는거에오 근데 이미 배불리 먹은 상태라서...

고민하다가 전일 로맨틱 디너에서 먹은 밥이 맛있다하니 매운거 좋아하냐고 좋다하니 해주겠다는거에요 이미 배가 부른 상태여서 조금만 해달라했는데 와우 맛있더라구요 ㅋㅋ 결국 다 먹었어요 주변에서는 우리 다 쳐다보고 왠지 기분이 좋던데요 ㅋㅋㅋㅋ

왠지 대접 받는 기분^^

밥 다먹고 아이스메리카노 한잔하고 들어오는데 나무 바닦이 뜨거워서 뛰었어요 ㅋㅋㅋ 외국 사람들도 우리도 전부다 ㅋㅋ

방에 들어와서 미니바 맥주 한캔하면소 풀장에서 잠깐 놀고 입은 옷은 해먹에 빨래 집게로 널어두고 한숨 잤어요 ㅋ 일어나니 빨래는 다 말라 있었습니^^ ㅋ

그리고 풀장 들어가서 놀다가 노을에 사진 찍고 저녁 먹었어요^^

새로운 사람들이 엄청 많이 왔는데 역시 한국 사람은 저희 뿐이고 동양인도 저희 뿐이네요 ^^

이제 별 구경하고 방에서 맥주 한잔하면서 영화보고 마무리 해야겠네요 모두 편안한 밤되세요~~

482560141cc675908ce1c430436c8349_1639028
482560141cc675908ce1c430436c8349_1639028
어제 밤에 비와 바람이 많이 불더니 오전까지 비가 왔어요

계속 날씨가 덥고 햇살도 뜨거워서 썬크림 100짜리 썼는데도 깜딩이가 되었습니다 ㅋㅋ 그래서 비가 오니 너무 좋더라구요 ^^

오전은 밥 먹고와서 영화 한편보고 나가서 스노쿨링하는데 햇살도 없고 물이 맑아져서 시야가 좋더라구요^^

놀다 들어와서 컵라면에 햇반 참치 김해서 밥먹구 샴페인도 한잔했어요 ㅋㅋㅋ

그리고 영화도 보고 낮잠도 자구했어요 ㅋㅋ

자고 일어나서 태양이 없는 선셋 사진찍고 저녁 먹기 위해 준비했어요 ㅋ

저녁은 엠버그릴 디너가 예약 잡혀서 먹으로 갔는데 하늘에별이 엄청 나더라구요 내일 일어나자마자 스노쿨링 할건데 아 내일 엄청 타겠구나 싶더라구요 ^^;;;

예정에 없던 무료 엠버그릴 식사는 별보면서 너무 좋았어요^^

밥먹고 모히또 한잔하구 방에 왔습니다 ㅋㅋ

이제 하루 남았다 생각하니 슬프네요 ㅠㅠ

내일은 일찍일어나서 밥먹고 스노쿨링하고 마사지 한번 더 받고 셀프 스냅이나 찍으려구요~

몰디브 오시는 분들 준비 잘하세요^^

아.....

오늘 7일차 마지막이네요 ㅠㅠ

오늘도 역시 아침 일찍일어나서 밥먹고 바로 스노쿨링 갔어요 ㅋ

와이프랑 스노쿨링하로갔는데 외국인 아저씨가 스노쿨링 포인크같이 가자고해서 같이 갔어요 ㅋㅋ 와이프가 혼자 갔다오라해서 ㅋㅋ 그래서 둘이서 2간 놀다가 와서 다시 스노쿨링 했죠 ㅋ

역시 아마리 수중환경 짱입니다^^

스노쿨링하면 할수록 동영상 사진 찍는 기술이 좋아지는데 더 많이 찍고 싶었어요 ㅠㅠ 날린 영상이 많아요 ㅠㅠ

집에와서 씻고 PCR 검사 받고 밥 먹었어요^^ 근데 밥이 한국식 반찬이 많이 나왔는데 너무 밋있었어요 ㅋㅋ

밥먹고 방에와서 쉬다가 스냅 찍으로 갔는데 ㅠㅠ 실패하구 와이프 사진 찍어주다가 저녁에 노을이 이뻐서 다시 도전해서 찍었습니다 ㅋㅋㅋ

그리고 저녁 먹으로갔는데 저녁 역시 너무 맛있어요 ㅋㅋ

메이셰프가 와서 어떻냐고 물어보는거 봐서는 일부로 배려 해준 느낌이었어요 아마리하보다는 한국 사람이라서 대접 받는 가분이 컷어요 ㅋㅋㅋ

마지막으로 모히또 한잔하고 방에 들어왔습니다 ㅋㅋㅋ

안녕하세요 8일차 복귀 후기는 이제야 올려요^^

일어나서 밥먹고 짐 정리하고 주변 사진 찍었어요!!

그리고 체크 아웃하고 점심 밥 먹고 커피 한잔했어요 ㅋ

담당 매니저하고 인사하고 보트 20분 정도 타고나가서 공항 도착했는데 국내선 50분 지연되어써 늦게도착했어요 ㅠㅠ

덕분에 구경했죠^^

국내선 1시간 15분 정도 타고 공항 도착했어요 ㅋ

말레 공항 구경하는데 볼게 없더라구요 ㅠㅠ 가격도 그렇구요

도하 도착해서 면세 구경했어요 ㅋㅋ 화장품 추가로 살까하다가

가격 큰 차이 없어서 그냥 구경만했어요 ㅋ

그리고 비지니스 first class 타고 오는데 역시 좋긴 좋더라구요 ㅋㅋ

뭐든지 첫번째로 주고 귀찮을정도러 주는데 사육되는기분 이었어요 ㅋㅋㅋ

인천 공항 도착해서 몰디브에서 받은 PCR 음성 확인서와 예방 접종증명서로 통과하고 안내문 받았어요

입국 면세점가서(수화물 찾는 17번) 장인어른 드릴 담바 두보루 샀어요 그리고 차 찾아서 복귀 했습니다 ㅋㅋ

오자마자 감자탕에 소주 마셨는데 역시 한국인은 한국 음식과 술이 최고네요 ㅋㅋㅋ

그누보드5

상호명 : (주)투어민 I 대표자 : 민경세 I 주소 : 서울시 강남구 논현로 503, 송촌빌딩 5층 502호(역삼역 6번출구)

사업자등록번호 : 557-87-00434 I 관광사업자등록 : 제 2016-000018호 I 통신판매업신고 : 제 2016-서울강남-00753호

기획여행 보증 보험 2억원 : 제 100-000-2022-0064-4328호

여행보증보험 4천만원 : 제 100-000-2022-0066-0220호