투어민

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
몰디브
발리
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
menu
close
몰디브
expand_more
스피드보트
수상비행기
국내선
발리
expand_more
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
ABOUT
expand_more
회사소개
찾아오시는 길
이용약관
여행표준약관
개인정보 처리 방침
예약
커뮤니티
expand_more
문의게시판
여행후기
여행정보

커뮤니티

11월 코모 말리푸시 후기

페이지 정보

작성자 보노보노리 작성일21-12-09 14:46 조회1,811회

본문

여행기간 : 2021년 11/8-11/13

리조트 : 몰디브 말리푸시 출처 : 투어민 공식 카페 '민씨아저씨' 닉네임 : 보노보노리님 여행후기

안녕하세요,

11/8-11/13까지 5박 7일 코모 말리푸시로 예약했고 11/8 저녁에 도착해서 오늘 2일차입니다 :-)

11월이 우기라고 했는데 날씨는 맑고 바람이 많이 불어서 오히려 덜 습하고 딱 좋아요!

오늘은 코모 샴발라? 마사지를 받았구요 ㅎㅎ 부드러운듯한데 받고나면 은근 몸이 가볍습니다 ㅎㅎㅎ

마사지는 남편이 좋아해서 금요일에 다른 마사지로 또 예약해뒀습니당 ㅎㅎ

내일은 스플래시 돌핀 익스커션을 예약해두었습니다

아직 2일차지만 마디(틸라) 음식이 대체로 많이 짭니다 ㅎㅎ... 그래서 저희는 좀 덜 짜게 해달라고 해서 먹었어도 그래도 짠 편이니 참고하시어 드시면 좋을 것 같습니다.

아직 타이 레스토랑(일식)을 안가봐서 모르겠지만 마디에서 괜찮았던 음식은 굴요리, 모짜렐라 샐러드?, 블랙 앵거스 스테이크?, 램 커틀렛, 아침엔 오믈렛 ! 맛있었습니다

저희는 비치빌라 2일+워터빌라 3일 예약했고 내일 워터빌라로 이동할 예정이에요 비치빌라도 생각했던것보다 느낌이있어서 ㅎㅎㅎ (정글 안에 있는 것 같아요 ㅎㅎ) 워터빌라로 생각하셨던 분들은 참고하시면 좋을 것 같아요~

482560141cc675908ce1c430436c8349_1639028
482560141cc675908ce1c430436c8349_1639028

그누보드5

상호명 : (주)투어민 I 대표자 : 민경세 I 주소 : 서울시 강남구 논현로 503, 송촌빌딩 5층 502호(역삼역 6번출구)

사업자등록번호 : 557-87-00434 I 관광사업자등록 : 제 2016-000018호 I 통신판매업신고 : 제 2016-서울강남-00753호

기획여행 보증 보험 2억원 : 제 100-000-2022-0064-4328호

여행보증보험 4천만원 : 제 100-000-2022-0066-0220호