투어민

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
몰디브
발리
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
menu
close
몰디브
expand_more
스피드보트
수상비행기
국내선
발리
expand_more
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
ABOUT
expand_more
회사소개
찾아오시는 길
이용약관
여행표준약관
개인정보 처리 방침
예약
커뮤니티
expand_more
문의게시판
여행후기
여행정보

커뮤니티

래디슨블루2일차 후기

페이지 정보

작성자 꼬마란이 작성일21-12-09 15:32 조회1,744회

본문

여행기간 : 2021년 11월 20일 ~ 11월 26일

리조트 : 래디슨블루

출처 : 투어민 공식 카페 '민씨아저씨'

'꼬마란이'님의 여행후기입니다.^^ 

안녕하세요 토요일에 래디슨블루도착해서 어버버하고 보내니 이틀째가 되었습니다~

211ee1911e05a1c504c582f093bafdb3_1639031

9시에조식을 시켜놔서 풀위에서 조식을 즐겨줍니다.

원래 플로팅으로 안 시켰는데 플로팅으로 왔어요 실수인가..?

뭐여튼 즐겁게 받아서 먹었습니다.

밥 먹고 산책 겸 리조트 한 바퀴를 겸사겸사 돌아줍니다

211ee1911e05a1c504c582f093bafdb3_1639031

워터풀빌라가 매우 많습니다. 저는6백 모두 워터인데 지내다보니 비치빌라 믹스할걸 아쉽네요.. 제가 묵은 구역은 워터빌라에서 바로 해변으로 내려가도 된댔는데 바닥이 돌땡아리라 넘 아파요... 제 위치에선 바로 내려가서 스노쿨링 할 리프도 없어서.. 걍 비치빌라도 묵어서 편하게 물놀이 할걸 아쉽네요 물놀이는 비치까지 나가서 하는게..좋았습니다.

다시 방에 와서.챙겨온 플라밍고 열심히 바람넣어줍니다.

주의할 게 저희는 빨래.넣으려고 끈 챙긴건데

하다보니 저걸로 플라밍고 묶어서 고정했어요

바람이 많이 불어서 튜브가 자꾸 밀려서 좀 위험합니다

바로 풀장 밖 바다로 떨어질 것.같아요

끈 챙기시면.보다.안전하게 즐기실 수있습니다

점심은 또 메인뷔페 라하에서 했는데 사진이 없네요

점심은 세미뷔페로 전날 저녁보다 그래도 향이 덜해서 먹을만 했습니다.

넷플릭스 연결에서 방에서 보다가 7시에 다시 라하에 저녁먹으러 왔어요

티비볼 채널이.없어서 유투브랑 넷플릭스 계속 연결해봤어요ㅎ

오늘은 이탈리안컨셉인가봐요 파스타류들이 좀 있고 음식도 꽤 괜찮았습니다. 전날이 인도식 테마로 하는 날이었다봐요 제가 카레나 향을 싫어해서 전날은 힘들었는데 오늘은 꽤 맛나게.먹었습니다. 밖에서는 라이브쿠킹으로 새우나 소고기 열심히 구워주심니다.ㅎ

버진칵테일도 한잔시켰어요

저희는 FB+ 인데 라하에서는 FB+ 일시 시킬 수 있는 음료가 정해져있어요

직원에게 물어보면 qr코드로 알려줍니다. 선택할 수있는 음료나 주류가 약간 적어요 칵테일은 버진칵테일뿐...

그래도 무슨 딸기칵테일 맛있습니다ㅎ

래디슨블루 후기에 직원불친절. 느리다 등의 이야기가 많았는데 지금은거의 부킹이 다 되서 직원충원을 한 건지 서비스 비교적 빠르게 잘 진행해줍니다.

버기 예약 잘..안된다는 분들도 있는데 지금은 지나다니는 버기차도 많고 저희가.걸어다니면 태워줄까? 라고 프렌들리하게..많이들 물어봅니다.

크게 걱정안하셔도 될.거같아요

저녁..식사때처음으로. 막도착하긴.걸로 보인..한국인커플을 봤네요

정말 동양인 자체가 적은 리조트라괜히.혼자반갑더라구요ㅎ 

아 오늘은 3시부터 4시까지인가 비가 좀 오고 바람이 불었어요

비는 약하게 왔구요 스콜성은 안오더라구요

익스커션은 다음날부터 신청한거라 곧 새로 올리겠습니다.

그럼 이만~ 

그누보드5

상호명 : (주)투어민 I 대표자 : 민경세 I 주소 : 서울시 강남구 논현로 503, 송촌빌딩 5층 502호(역삼역 6번출구)

사업자등록번호 : 557-87-00434 I 관광사업자등록 : 제 2016-000018호 I 통신판매업신고 : 제 2016-서울강남-00753호

기획여행 보증 보험 2억원 : 제 100-000-2022-0064-4328호

여행보증보험 4천만원 : 제 100-000-2022-0066-0220호