투어민

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
몰디브
발리
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
menu
close
몰디브
expand_more
스피드보트
수상비행기
국내선
발리
expand_more
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
ABOUT
expand_more
회사소개
찾아오시는 길
이용약관
여행표준약관
개인정보 처리 방침
예약
커뮤니티
expand_more
문의게시판
여행후기
여행정보

커뮤니티

바카루5일차후기

페이지 정보

작성자 쇼나왕 작성일21-12-09 15:49 조회1,819회

본문

여행기간 : 2021년 11월 21일 ~ 11월 26일

리조트 : 바카루

출처 : 투어민 공식 카페 '민씨아저씨'

'쇼나왕'님의 여행후기입니다.^^     

안녕하세요

출발하기 전까지 실감이안나다가~~이제 돌아갈때쯤되니까 너무아쉽네요

도착하기전까지 코로나땜에 너무긴장했는데

출국이 너무간단해서 괜히겁먹었나~했어요

도착한 첫날에는 저녁6시쯤 도착해서 pcr검사하고 쉬고

둘째날 스노쿨링하고 마사지받았어요

셋째날 만타투어했는데 배멀미심하신분은 비추요

남편 고생했어요ㅠㅠ

넷째날 샌드뱅크도갔다왔습니다

오늘은 전에 특전으로받았던 마사지가 넘좋아서

혼자받고왔어요 남편이 생일이라고 한번더받으라네요

바카루 섬이 너무너무예쁘고 모든 직원분들이 참친절해요

오늘 생일이라고 디너 테이블셋팅도 이쁘게해주셨어요>.<

10년안에 몰디브다시가는게 목표입니다

정말천국이따로없네요 여기오니까 시간개념도사라져서 오늘이무슨 요일인지도 모르겠더라구요

7박이렇게금방지나간다는게 너무아쉬워요!!

김혜미과장님 잘도와주셔서 너무감사합니다^^

다음번 몰디브 여행때도 부탁드려요 !ㅋㅋ 

211ee1911e05a1c504c582f093bafdb3_1639032
211ee1911e05a1c504c582f093bafdb3_1639032

그누보드5

상호명 : (주)투어민 I 대표자 : 민경세 I 주소 : 서울시 강남구 논현로 503, 송촌빌딩 5층 502호(역삼역 6번출구)

사업자등록번호 : 557-87-00434 I 관광사업자등록 : 제 2016-000018호 I 통신판매업신고 : 제 2016-서울강남-00753호

기획여행 보증 보험 2억원 : 제 100-000-2022-0064-4328호

여행보증보험 4천만원 : 제 100-000-2022-0066-0220호