투어민

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
몰디브
발리
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
menu
close
몰디브
expand_more
스피드보트
수상비행기
국내선
발리
expand_more
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
ABOUT
expand_more
회사소개
찾아오시는 길
이용약관
여행표준약관
개인정보 처리 방침
예약
커뮤니티
expand_more
문의게시판
여행후기
여행정보

커뮤니티

코모 말리푸시 3일차 후기. 1박 연장 결정!

페이지 정보

작성자 타파스​ 작성일21-12-09 17:56 조회1,856회

본문

여행기간 : 2021년 11월 14일 ~ 11월 19일

리조트 : 몰디브 코모말리푸시

출처 : 투어민 공식 카페 '민씨아저씨' 

닉네임 : 타파스​ 님 여행후기

비치스윗은 선라이즈 방면이라, 일출을 볼 수 있습니다^^ 어차피 시차때문에 일찍 깨거든요.

저는 구름이 껴서 일출은 못봤지만 눈꼽도 안떼고 나가서 해가 뜨는 조용한 바다를 보는 것도 행복 포인트였습니다.

865ddc9e771bb77b69086db4b1ea3ee8_1639040 

<아침식사>

- 마디에서 아침을 먹었습니다. 남편은 볶음밥(+볶음면)이 맛있다고 거의 매일 먹었어요. 그리고 마디는 라떼 맛집입니다.^^

865ddc9e771bb77b69086db4b1ea3ee8_1639040 

<룸체인지>

비치 스윗=>워터 스윗으로 룸 체인지를 했습니다.

9시반쯤 버틀러에게 "2시반에 방을 옮긴다"고 메신저가 왔어요.

400번대 방이 전망좋다는 말을 들었지만, 여행준비를 아예 못하고 온터라 당일에 급하게 요청을 해봤는데요! 배정된 방은 312호였어요! 300번대 워터스윗중 가장 안쪽 바다쪽 끝에 있는 방입니다.

솔직히 300번대 바다뷰는 검정산호?가 둘러져있어서 아쉽긴했어요!

그럼에도 불구하고 워터스윗 룸은 감동이었습니다.

비치 2박+워터 2박 믹스하길 잘한 것 같아요.

이날 흐리고+간조 때라 뷰가 영 별로긴한데

방 느낌 참고하시라고 동영상 올려용^^

<저녁식사>

저녁은 방에서 가까운 타이에서 먹었어요

상어 먹이주기도 하고 목테일도 한잔 했습니다.

목테일은 11달러, 칵테일은 14달러 정도 했던 것 같아요.

타이는 일몰이 예뻤어요. 그치만 바람이 많이 불어서 밖에서 식사는 하기 어려웠어요!

<별구경>

이날 달이 환하게 떴는데도 별이 밝고 많았어요

숙소에서 파빌리온에서 별구경하고 놀았어요^^

<1박연장>

첫날 저녁에 도착하다보니 4박은 너무 짧더라고요. 그래서 1박 연장가능여부를 2일차에 리조트에 문의했고 리조트에서 "비치스윗 가능하다, 예약은 투어민에서 해라" 답변을 받았어요

그래서 2일차에 투어민에 요청 후 비행기표 변경했고, 3일차에 입금후 1박 연장했습니다^^

1박 룸 추가비용은 90만원정도 였습니다.

-

그런데 뒤늦게 패키지에 터틀 스노쿨링 포함이라는 걸 알아서 버틀러에 문의했더니, 불포함이라고 해서 약간 혼선이 있었어요.

결과적으로는 리조트측에서 착각한 거였고, 6일차 오전에 스노쿨링을 할 수 있다고 안내 받았습니다.

1박 연장 안했으면 터틀 스노쿨링 못할뻔했어요ㅠㅠ

그누보드5

상호명 : (주)투어민 I 대표자 : 민경세 I 주소 : 서울시 강남구 논현로 503, 송촌빌딩 5층 502호(역삼역 6번출구)

사업자등록번호 : 557-87-00434 I 관광사업자등록 : 제 2016-000018호 I 통신판매업신고 : 제 2016-서울강남-00753호

기획여행 보증 보험 2억원 : 제 100-000-2022-0064-4328호

여행보증보험 4천만원 : 제 100-000-2022-0066-0220호