투어민

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
몰디브
발리
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
menu
close
몰디브
expand_more
스피드보트
수상비행기
국내선
발리
expand_more
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
ABOUT
expand_more
회사소개
찾아오시는 길
이용약관
여행표준약관
개인정보 처리 방침
예약
커뮤니티
expand_more
문의게시판
여행후기
여행정보

커뮤니티

바카루 실시간 후기입니다~

페이지 정보

작성자 JITAN 작성일21-12-10 10:36 조회1,883회

본문

여행기간 : 2021년 11월 20일 ~ 11월 27일

리조트 : 바카루

출처 : 투어민 공식 카페 '민씨아저씨'

''JITAN님의 여행후기입니다.^^

어제 저녁에 늦게 도착해서 이제야 후기를 남기네요~

저희는 카타르 타고 3시에 말레 도착해서 바카루 오니까 6시쯤 되더라구요~ 아무것도 검사하지않고 여권만 있으면

수월하게 리조트 들어올수있고 건강신고서? 힘들게 작성했는데 보지도 않네요? ㅋㅋ멀미 심하신분들은 수상비행기

타기전 멀미약 드세요 바카루 근처 바다에 내려서 리조트 입구까지 파도타고 가는데 멀미해서 죽을뻔했어요 ㅠㅠ

바람은 조금 불지만 스노클링하는데 문제없었구요 블루홀 근처가니 물고기 진짜 많아요 ㅎㅎㅎ

직원분들도, 투숙객분들도 모두 친절하고 휴양지라 그런지 다들 미소장착 ㅎㅎ

몰디브는 역시 몰디브인지 오기전 카페에서 실시간후기 구경하면서 매일같이 봤는데도 실물이 훨씬예뻐요 카메라에 하나도 안담겨요!!!

저희는 오버워터 4박 비치풀3박으로 나름 긴 일정인데도 벌써 더 길게올걸 하고 후회중입니다

4박하면 좀 아쉬울거같아요 시간 되시는분들은 최대한 길게 오시길 ㅎㅎ

좀전에 마사지 받았는데 넘 좋았고요~ 가기전에 한번 더 받아야될거같아요 파도소리 들으면서 받으니까 잠도 솔솔 오네요ㅋㅋ

다들 물고기 사진 많이 올리시는데 오징어 올리신분은 못봐서 길가다 마주친 오징어 마지막에 한장 투척합니다 ㅎㅎㅎ

그누보드5

상호명 : (주)투어민 I 대표자 : 민경세 I 주소 : 서울시 강남구 논현로 503, 송촌빌딩 5층 502호(역삼역 6번출구)

사업자등록번호 : 557-87-00434 I 관광사업자등록 : 제 2016-000018호 I 통신판매업신고 : 제 2016-서울강남-00753호

기획여행 보증 보험 2억원 : 제 100-000-2022-0064-4328호

여행보증보험 4천만원 : 제 100-000-2022-0066-0220호