투어민

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
몰디브
발리
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
menu
close
몰디브
expand_more
스피드보트
수상비행기
국내선
발리
expand_more
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
ABOUT
expand_more
회사소개
찾아오시는 길
이용약관
여행표준약관
개인정보 처리 방침
예약
커뮤니티
expand_more
문의게시판
여행후기
여행정보

커뮤니티

앙사나벨라바루 실시간후기-2편

페이지 정보

작성자 고깜이 작성일21-12-10 10:38 조회2,065회

본문

여행기간 : 2021년 11월 27일 ~ 12월 1일

리조트 : 앙사나 벨라바루

출처 : 투어민 공식 카페 '민씨아저씨'

''고깜이 님의 여행후기입니다.^^

안녕하세요^^

저도 후기를 올리게 된 이유도 앙사나벨라바루 정보가 너무 부족했기때문입니다.

이번에는 음식에 대해 자세히 말해볼까합니다.

1.Kanni레스토랑

요일별로 다른테마로 구성 됩니다. 레스토랑 입구에 안내된 메뉴판 한번씩 체크하세요.

종류는 몰디비안 나잇, BBQ 나잇, 멕시칸 나잇, 아시안 나잇, 파스타 나잇 등등 요일별로 바뀝니다.

아시안나잇에 코리안스타일 비프가 나오지만.... 한국식 갈비맛 아닙니다 ㅎㅎㅎ

2.Azzurro레스토랑

저희가 3일동안 겹치지않고 새로운 메뉴를 다 시도해봤고,

오늘 저녁은 안먹어본 메뉴가 있지만, 먹었던거 먹을까합니다ㅎㅎㅎ

첫번째 저녁,

Baby Octopus

Summer salad

Grilled Chicken Breast A la Diavola

Australian Beef Tenderloin

Peach Melba

Warm Apple Crumble

두번째 저녁,

Lobster Bisque

Antipasti

Seafood Skewers

Risotto

Classic Baouebon Vanilla Creme Brulee

Orange Sorbet

세번째 저녁,

Black Mussels

Char Grilled Salad

Spaghetti Aglio e Olio

Duck Confit

그리고 찍지못했지만 디저트로

Strawberry Cheese Cake와 Young Coconut Sorbet을 먹었습니다.

저희가 3일동안 먹은 Azzurro 레스토랑 디너 메뉴입니다.

*여긴 메뉴가 모두 QR코드로 인식해서 보니까 미리 찍어놓고 파일을 저장하는게 덜 불편하실거에요. Wifi가 생각보다 안됩니다 ㅎㅎ 리셉션이랑 가까우면 잘되요 ㅎㅎ

표시는 저와 남편이 개인적으로 맛있었다고 생각한 메뉴입니다 ㅎㅎ 주관적이니 참고만 하세요^^

마지막으로~

1. 샤워필터 꼭 가져오세요. (녹물나와요.. 육안으로 보입니다.)

필터 2개 챙겨오세요 1개로 부족합니다.

2.고프로(짭프로라도) 꼭 가져오세요.

수중환경 미쳤습니다. 오션빌라에서 나가기만 했는데 또 거북이 봤습니다.

*주의할점 리프까지 스노쿨링 하면서 가기 힘들어요. 저희는 지금 바람이 리프 반대방향에서 불고 있고, 바람도 많이 붑니다.

*대형튜브, 플로팅조식 사진만 찍고 나오세요 바람 세게 불어요 ㅎㅎㅎ 그리고 꼭 다이소에서 로프 사오세요.

그래도 튜브가 뚝 떨어집니다. 바람에 대롱대롱 매달린 튜브를 보실수도 있어요 ㅎㅎ 조심 또 조심하세요!!!! 타다가 나랑 튜브랑 날라갑니다 바다로~~~~

오션빌라에서 힘들게 리프까지 굳이 가지마시고,

매일 하는 무료로 진행하는 스노쿨링 트립이라도 매일 가세요.

그게 덜 힘들고, 더 예쁘고, 더 안전하고, 더 재밌습니다.

함께한 현지 다이버(Ageel)랑 너무 즐거웠습니다.

덕분에 고래상어도 봤구요 ㅎㅎ

저는 이제 남은 여행을 더 즐기다 한국으로 갑니다~~

앞으로 오시는 분들 재밌게 즐기다 가시길 바랍니다

그누보드5

상호명 : (주)투어민 I 대표자 : 민경세 I 주소 : 서울시 강남구 논현로 503, 송촌빌딩 5층 502호(역삼역 6번출구)

사업자등록번호 : 557-87-00434 I 관광사업자등록 : 제 2016-000018호 I 통신판매업신고 : 제 2016-서울강남-00753호

기획여행 보증 보험 2억원 : 제 100-000-2022-0064-4328호

여행보증보험 4천만원 : 제 100-000-2022-0066-0220호