투어민

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
몰디브
발리
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
menu
close
몰디브
expand_more
스피드보트
수상비행기
국내선
발리
expand_more
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
ABOUT
expand_more
회사소개
찾아오시는 길
이용약관
여행표준약관
개인정보 처리 방침
예약
커뮤니티
expand_more
문의게시판
여행후기
여행정보

커뮤니티

아밀라푸시 엑티비티 가격

페이지 정보

작성자 매쟁이 작성일21-12-10 12:06 조회2,002회

본문

여행기간 : 2021년 11월 22일 ~ 11월 26일

리조트 : 아밀라푸시

출처 : 투어민 공식 카페 '민씨아저씨'

'' 매쟁이님의 여행후기입니다.^^

만타투어, 돌핀 투어 진행했어요

올인은 엑티비티 20퍼 할인하는 거로 알고 있는데

돌핀만 해당되고 만타는 해당이 안된대요

만타트립은 리조트 외부트립이라 제외래요

이해는 안되지만 어쩔수 없죠 ㅎㅎㅎㅎ

빌지 참고하세요 ㅎ.ㅎ

참고로 돌고래는 못봤고

만타는 많이 봤어요!

pcr테스트비용은

첫날 한번, 셋째날 한번 했는데

총 160불 나왔어요

이제 좀있으면 돌아가는데,

아밀라푸시 쏘쏘 하네요 ㅇ.ㅠ

룸에 샤워가운 어뎁터 등등 있어야 하는 물건도 없어서 달라고 해야 하고.,, 버기가 식당 예약 실수 하고

영수증 안내 잘 못 해주고... (올인인데 음료값 있음)

사실 기분 안좋았어요 ㅠㅠㅜㅜ

왓차앱으로 소통은 빨리빨리 되는데... 음 ㅠㅠㅜㅠ

버틀러도 잘 만나야 할 것 같아요

담당자에게 조그만 컴플레인 넣으니 늦게 체크아웃 시켜준다네요... 영어만 잘되면 다 이야기 할텐데 ㅎ 참는다

음식은 전반적으로 훌륭한데

4박하니 질려요...ㅎㅎㅎㅎㅎ

음식이 저희입에는 안맞더라구요

해외음식 잘 안물리는 편인데

결혼식 하느라 모든 체력 소진&중간중간 다이어트

한다고 식욕이 많이 줄은 상태라서

몰디브음식이 생각보다 잘 들어가진 않더라구요

대부분 드라이한 음식+짠 음식+시큼한 맛

음식은 대부분 훌륭하게 잘 나오지만

한국인 입맛에 맞는게 별로 없는 것 같아요

특히 필링코이 실망...

이제 아웃하는 날이에요!!!

걱정은 8시 비행긴데 5시 수상비행기 타는거에요

그누보드5

상호명 : (주)투어민 I 대표자 : 민경세 I 주소 : 서울시 강남구 논현로 503, 송촌빌딩 5층 502호(역삼역 6번출구)

사업자등록번호 : 557-87-00434 I 관광사업자등록 : 제 2016-000018호 I 통신판매업신고 : 제 2016-서울강남-00753호

기획여행 보증 보험 2억원 : 제 100-000-2022-0064-4328호

여행보증보험 4천만원 : 제 100-000-2022-0066-0220호