투어민

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
몰디브
발리
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
menu
close
몰디브
expand_more
스피드보트
수상비행기
국내선
발리
expand_more
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
ABOUT
expand_more
회사소개
찾아오시는 길
이용약관
여행표준약관
개인정보 처리 방침
예약
커뮤니티
expand_more
문의게시판
여행후기
여행정보

커뮤니티

몰디브 올후밸리 후기

페이지 정보

작성자 둥이공주맘 작성일22-02-08 12:02 조회2,051회

본문

여행기간 : 2019년 12월 12일 ~ 12월 17일

리조트 : 몰디브 올후벨리

출처 : 투어민 공식 카페 '민씨아저씨' 

닉네임 : 둥이공주맘님 여행후기 

결혼 10주년 & 신랑님 생일 기념하여 ㅋㅋ

5박 7일 4가족(9세 딸&4세 아들) 단란하게 여행 다녀왔어요 ㅋ

메인아일랜드 비치빌라위드풀 2박+ 드림아일랜드 워터빌라위드풀 3박 조합이었는데
드림랜드 워터빌라 물이 더 깊고 파도가 있어서 애들이 무섭다고 해서 바로 드림랜드 비치빌라로 변경했어요.

그래서 메인섬 비치빌라위드 위드풀 2박+드림아일랜드 비치빌라위드풀 3박 머물다왔어요.

메인과 시설은 비슷하지만 풀 사이즈가 좀 더 작고 룸도 더 작아서 좀 아쉬웠어요. 단, 드림바 바로 옆이라서 이용하기 넘 좋았어요

장점이 뚜렸 해요.
메인아일랜드:장점_모든 편의시설이 가까워요. 버기 탈 필요없이 비치로 걸어다니면 되고 라군이 정말 잘 발달되어 있어서 아이들과 있기 좋아요. 모래가 바다까지 고와서 맨발 가능이요.
비치빌라도 드림랜드에 비해서 넓어요. TV도 2개예요. 나무도 무성해요.
서쪽이라 석양 끝내줘요.

드림아일랜드:장점_시설이 새거예요.메인아일랜드에 비해 사람이 없어서 한적하고 좋아요. 라군이 아니라서 바다색이 훨씬 예뻐요. 멀리서 파도 치는거 보면 와~~~멋지다 이런 생각 들어요. 바다는 산호가 좀 있어요. 아쿠아 슈즈 신어야해요. 동쪽이라 아침에 해 뜨는거 볼수 있어요. 뷔페식당이 오픈했더라면 더 좋았을것 같아요.

올후밸리....날씨도 좋고 공기도 좋고 물 맑고 물고기도 많고 라군도 넓고 음식 걱정 많이 했는데 괜찮았어요.

단. 아이들 편식이 좀 있다면 햇반 김 라면 챙겨가세요. ㅋㅋ 뷔페에 간장이랑 참기름이 있어서 조식에 나오는 계란 후라이 넣고 애들 밥 비벼 주곤했었어요. 오후엔 라면 끓여줬어요.

그럼에도 아이들과 가기 딱 좋았던거 같아요. 

f6be553f325483ca42624cf8f20fdf2c_1644293
도착 입니다.

와~~경치 끝내 줍니다. 밤에 도착한 곳에 불을 켜 두는데 커다란 물고기 엄청 많이 보여요. 저녁먹고 한바퀴 돌기 좋아요.

f6be553f325483ca42624cf8f20fdf2c_1644293
메인아일랜드 비치빌라가 보여요.

메인랜드 비치빌라 사진이요. ㅋ 풀이 넓고 라군이 끝내줘요.

이제 밥 먹으러 갑니다. 걸어갈수 있는 거리예요. 드림랜드라면 무조건 버기타야해요.

메인랜드 썬라이즈바 예요. 사람이 좀 많지만 키즈풀이 따로 있어요.

메인랜드 비치빌라에서...

f6be553f325483ca42624cf8f20fdf2c_1644294
메인랜드 석양이요

f6be553f325483ca42624cf8f20fdf2c_1644294
드림랜드로 이사하는 날이예요. 둘짼 어딜가나 바닷속 물고기 찾느라 바빠요 ㅋ

딸이 무섭다며 안 나오려고해요. 파도가 좀 있는 날이었어요. 그래서 바로 비치빌라로 다시 이사.....했어요

메인랜드 메인바예요. 한적하고 경치 끝내줘요.

100달라 크레딧으로 딸이랑만 맛사지 받았어요 ㅋ 드림랜드 마사지샵도 있었지만 아로마 향이 확 올라오는 메인랜드쪽을 이용했어요.

둘째는 기억을 하료니 모르겠지만 여행 내내 마냥 좋아해요.

올인클루시브니깐 음료는 무제한으로 즐겨야죠??ㅋ

그누보드5

상호명 : (주)투어민 I 대표자 : 민경세 I 주소 : 서울시 강남구 논현로 503, 송촌빌딩 5층 502호(역삼역 6번출구)

사업자등록번호 : 557-87-00434 I 관광사업자등록 : 제 2016-000018호 I 통신판매업신고 : 제 2016-서울강남-00753호

기획여행 보증 보험 2억원 : 제 100-000-2022-0064-4328호

여행보증보험 4천만원 : 제 100-000-2022-0066-0220호