투어민

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
몰디브
발리
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
menu
close
몰디브
expand_more
스피드보트
수상비행기
국내선
발리
expand_more
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
ABOUT
expand_more
회사소개
찾아오시는 길
이용약관
여행표준약관
개인정보 처리 방침
예약
커뮤니티
expand_more
문의게시판
여행후기
여행정보

커뮤니티

<몰디브 유앤미코쿤>신혼여행2일차(샌드레스토랑, H2O레스토랑/수중레스토랑)

페이지 정보

작성자 꽃민디 작성일22-02-08 13:37 조회1,957회

본문

여행기간 : 2019/10/26~2019/11/01

리조트 : 유앤미

출처 : 투어민 공식 카페 '민씨아저씨'

'꽃민디'님의 여행후기입니다.^^   

여행지 : 몰디브

여행기간 : 4박5일(10월26일~10월31일)

리조트 : 유앤미코쿤

객실 : 돌핀빌라위드풀

식사 : 올인클루시브 (아침,점심,저녁포함,주류무제한/언더레스토랑 H2O를 제외한 모든 레스토랑에서 식사가능)

22dfa7558718015d29953ee797e49d18_1644294 

굿모닝~

아침식사하러가는길입니다~

아침밥은 메인인 샌드레스토랑으로 갑니다

빵이 맛있다고 소문나있어서 기대기대하면서 갔어요~

22dfa7558718015d29953ee797e49d18_1644294

우리가 자리잡은 샌드레스토랑의 뷰입니다

앞에보이는곳이 만타빌라랑 저희숙소인 돌핀빌라있는곳이예요

샌드레스토랑의 메뉴판입니다~

아침에 신선한 과일,야채주스도 있구 아이스아메리카노도 있구

아침메뉴많아요~

있는동안 다 먹어보려구 노력했어요ㅎㅎㅎ

주문하고 기다리는동안 가져다주는 빵

바로너구나!!!!!그맛있다는 빵이!!!!!

여기 유앤미코쿤은 빵맛집입니다 인정!!

버터랑 잼종류도  다양하고요 머무는동안 잼이 가끔 저렇게 네개가 아니고 똑같은거 4개일때있어요

그럼 직원불러서 잼 종류별로 바꿔달라고하면 바꿔줘요~

또 버터도 기본버터가 아니라 피쉬버터를 줄때가있는데

남편이 비린걸 못먹어서 피쉬버터줄때는 항상 일반버터로 바꿔서 달라고 요청했습니다

빵도 더달라고하면줘요~

(저는 물놀이할때 물고기많이 모이게하려고 빵을 몇개 가방에 넣어서 물놀이 할때 가지고 갔어요)

참고하세요!

이렇게 차려진한상!!!

종류별로 시켜먹었는데 다다다 맛있었어요!!

특히 에그베네딕트 완전 맛있어요 맨날아침마다 먹곤했습니다

주문할때의 꿀팁을 드리자면 사람이 많아지기전에

아니 처음주문할때 그냥 4-5개씩 다시키세요!!

양도 적어서 금방먹을수도 있고

먹고 또시키면 사람이 많아져서 음식이 더늦게나와요

후기에 직원들이 느리다는 내용이 있었는데

엄----청 느린건 4일중에 2번있었어요ㅎㅎㅎㅎ

외국인들은 안나오니까 안먹고 가버리더라구요ㅠㅠ

하지만 저희는 끝까지 닥달해서 먹었어요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

밥먹고나서 리조트 커플룩입고 돌아다니면서 사진찍었어요~

막찍어도 넘넘 예쁜 몰디브입니당ㅎㅎㅎㅎ

점심은 너무너무 기대했던 수중레스토랑!!!!!!

수많은 몰디브리조트 중에 왜!! 유앤미코쿤을 결정했느냐 묻는다면

바로 여기 H2O 레스토랑때문이예요ㅎㅎㅎㅎ

물속의 수중레스토랑을 가지고있는 리조트는 그렇게 많지않아요~

수중박물관이 있는 리조트에도 가고싶었는데

거기는 너무 비싸서 넘사벽이였던것같아요

가격도 착한데 수중레스토랑까지 있는 리조트는 유앤미코쿤일겁니다ㅎㅎㅎ

H2O레스토랑의 오늘 런치의 코스요리 메뉴판입니다~

메뉴는 매번 바뀌는것같아요

그누보드5

상호명 : (주)투어민 I 대표자 : 민경세 I 주소 : 서울시 강남구 논현로 503, 송촌빌딩 5층 502호(역삼역 6번출구)

사업자등록번호 : 557-87-00434 I 관광사업자등록 : 제 2016-000018호 I 통신판매업신고 : 제 2016-서울강남-00753호

기획여행 보증 보험 2억원 : 제 100-000-2022-0064-4328호

여행보증보험 4천만원 : 제 100-000-2022-0066-0220호