투어민

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
몰디브
발리
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
menu
close
몰디브
expand_more
스피드보트
수상비행기
국내선
발리
expand_more
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
ABOUT
expand_more
회사소개
찾아오시는 길
이용약관
여행표준약관
개인정보 처리 방침
예약
커뮤니티
expand_more
문의게시판
여행후기
여행정보

커뮤니티

릴리비치에서 5박~

페이지 정보

작성자 baezzang123 작성일22-02-08 14:58 조회1,547회

본문

릴리비치로 5일동안 가족여행을 다녀왔어요. 신혼여행후 꼭 다시오자 했었는데 12년이나 걸려버렸네요 ㅜㅜ

기다림은 길고 만남은 짧은 여행이었지만 행복했답니다~

1. 대한항공 왕복(오갈때 비행기 정말 꽉차서 가더라구요 )

2. 이동-수상비행기(라운지에서 한시간정도 대기후 가방하나 무거워 늦게 도착 ㅜㅜ 진짜 소음심해요~이번에도 꽉차서 갑니다.25분소요)

e3b46296df99376a7b0c537eb5524950_1644299

3.리조트(비치빌라2박+워터빌라3박)

연식이 있어서 그런지 계속 수리를 하더라구요~ 세월의 흔적이 보이지만 깨끗합니다.비치빌라 모기 많아요 ㅜㅜ 빌라앞 비치에서 등 내놓고있다가 10방은 물렸어요.

워터빌라314호였는데 바로앞이 산호랑 채널 부근이라 스노쿨링하기 넘좋았어요

e3b46296df99376a7b0c537eb5524950_1644299

4.음식(올인클루시브의 끝판왕)

릴리마도 좋지만 저흰 점심은 바이브나 아쿠바갔어요~맛과 모양 다 괜찮았어요 물론 칵테일 도장깨기도 도전해봤지만 5일로는 안되겠더라구요 ㅋㅋ

데판야끼, 타마린 다 분위기좋고 맛났는데 아이가 졸아서 빨리빨리 식사를 마쳐야해서 조금 아쉬웠어요~

5.그 외

저희가족은 바이브바에서 주로 놀았어요~풀 전세 냈었네요 아쿠바는 성인풀이라~아이가 있는 가족은 좀제한적이에요 ㅜㅜ 하지만 점심식사는 할수있어요

선셋크루즈 넘 좋았는데 산호코랄가든은 별로였어요~오히려 집앞 산호가 더 예뻤답니다 

그누보드5

상호명 : (주)투어민 I 대표자 : 민경세 I 주소 : 서울시 강남구 논현로 503, 송촌빌딩 5층 502호(역삼역 6번출구)

사업자등록번호 : 557-87-00434 I 관광사업자등록 : 제 2016-000018호 I 통신판매업신고 : 제 2016-서울강남-00753호

기획여행 보증 보험 2억원 : 제 100-000-2022-0064-4328호

여행보증보험 4천만원 : 제 100-000-2022-0066-0220호