투어민

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
몰디브
발리
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
menu
close
몰디브
expand_more
스피드보트
수상비행기
국내선
발리
expand_more
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
ABOUT
expand_more
회사소개
찾아오시는 길
이용약관
여행표준약관
개인정보 처리 방침
예약
커뮤니티
expand_more
문의게시판
여행후기
여행정보

커뮤니티

몰디브 오블루 셀렉트 상겔리

페이지 정보

작성자 흙당바블 작성일22-02-08 15:09 조회1,642회

본문

여행기간 : 2020-01-22 ~ 2020-01-27

리조트 : 상겔리

출처 : 투어민 공식 카페 '민씨아저씨'

'흙당바블'님의 여행후기입니다.^^ 

1월 22일 대한항공으로 출국했어요 

비행기는 개별 예약했고 투어민에서 리조트만 삼박 예약했어요
예산 제공하고 수중환경 좋고, 워터 풀빌라 가능한고, 보트 지역. 이렇게 조건 드리고 받은 몇곳 중 상겔리 선택
상겔리 가시는 분이 알아야 할 몇가지 정보 드릴게요

1.무조건 도착 비행 시간에 맞춰 체크인 하고 정해진 시간에 체크 아웃 합니다 체크 아웃 후 늦은 비행기면 랴조트가 제공한 공간에서 머물면서 부대시설 이용해요
2.올 인클루시브인 경우 도착날 점심 주면 체크 아웃 날 조식만 줘요 식사가 더 필요하면 비용 지불하면 되는데 일인당 65불 정도예요
3.제공되는 익스커션은 스노클링, 선셋투어, 로칼섬 투어 세가지 중 두가지 선택인데요
투어민에서는 스노클링하지 말라고...워터빌라 아래로 간다고 하는데, 아니예요...배타고 10분 정도 가요 리조트 앞 바다로...수심 35미터 정도 되는 곳으로 멋있어요 꼭 가세요
새로운 세계 경험하실 거예요
로컬섬 투어는 아무도 안 가서 취소 됐어요
저 선셋 피싱 가서 어마어마하게 큰 물고기 잡았어요
거기가 스노클링 포인트예요
4.풀페이스 스노클링 쓰지 말라고 여행사에서 말하는데, 상겔리 숍에서 팔기도 해요
스노클링 익스커션에서도 풀마스크 쓰는 사람 많아요
스노클링 장비는 개인별로 한국에서 챙겨가세요 호텔에서 사면 너무 비싸요
5.저스트그릴, 심플리베지, 각종 무료익스커션, 방번호는 이미 정해져 있어요 리조트 도착과 함께 안내서를 받는데 거기 스케줄이 다 써 있어요 그대로 하시거나 변경 요청 하시면 되는데, 서로의 스케줄이 겹치지 않게 리조트에서 잡아 놨으니 그대로 하셔도 돼요
6.심플리베지 맛없다고들 하시는데 남편과 저는 저스트 그릴 보다 심플리베지 음식이 더 좋았어요
7.꼭, 반드시, 잊지말고, 무슨 일이 있어도...메인 풀 앞 바다와, 워터 빌라 아래 바다에서 스노클링 하세요
물 깊이 만조때 가슴 정도 오는데 신세계예요
거북이도 볼 수 있어요

삼일 투숙은 좀 아쉬웠지만, 돈도 벌어야죠~

마지막으로 사진 몇 장... 

22dfa7558718015d29953ee797e49d18_1644300
22dfa7558718015d29953ee797e49d18_1644300

그누보드5

상호명 : (주)투어민 I 대표자 : 민경세 I 주소 : 서울시 강남구 논현로 503, 송촌빌딩 5층 502호(역삼역 6번출구)

사업자등록번호 : 557-87-00434 I 관광사업자등록 : 제 2016-000018호 I 통신판매업신고 : 제 2016-서울강남-00753호

기획여행 보증 보험 2억원 : 제 100-000-2022-0064-4328호

여행보증보험 4천만원 : 제 100-000-2022-0066-0220호