투어민

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
몰디브
발리
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
menu
close
몰디브
expand_more
스피드보트
수상비행기
국내선
발리
expand_more
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
ABOUT
expand_more
회사소개
찾아오시는 길
이용약관
여행표준약관
개인정보 처리 방침
예약
커뮤니티
expand_more
문의게시판
여행후기
여행정보

커뮤니티

래디슨블루 2일차 후기

페이지 정보

작성자 몰린이jk 작성일22-02-09 10:38 조회1,921회

본문

래디슨 블루 2일차입니다

오늘은 스쿠버 다이빙이 있는날!

저는 다이빙이 취미라 오전에 혼자 다이빙을

갔다왔습니다 비용은 탱크 1개당 80달러 와

장비 대여비 35달러 그리고 세금이랑 봉사료 22프로

총 135? 정도 나왔네요 다른나라보단 좀 비싼거같긴

하지만 그래도 그럭저럭 괜찮은 가격입니다

급 부킹해서 가까운 곳 다이빙했는데 수중환경은

썩 좋지는 않습니다ㅜㅜ 시야도 흐리고 산호도

많이 죽어있네요 그래도 물고기는 많고 거북이랑

엄청큰 크레이피쉬도봤네요 ㅎㅎ

그리고 다이빙후 와이프와 함께 스노쿨링도 했는데

숙소 근처와 근처 해변 모두 수질도 좋고 물고기도

많아 시간가는줄 모르고 놀았네요 ㅎㅎ 저녁은

이치앤비츠에서 햄버거와 피자 먹었는데

피자는 좀 짜서 아쉬엇는데 햄버거는 맛있엇습니다

현재 몰디브는 오전엔 좀 흐리고 오후되면 맑아지는거

같습니다 날씨는 좋은거 같아요 몰디브 진짜 쵝오 ㅠㅠ

벌써부터 집에 가는게 싫어요...ㅠㅠ

7ac07b5c802d8f1859c46af78ce9be86_1644370
7ac07b5c802d8f1859c46af78ce9be86_1644370

그누보드5

상호명 : (주)투어민 I 대표자 : 민경세 I 주소 : 서울시 강남구 논현로 503, 송촌빌딩 5층 502호(역삼역 6번출구)

사업자등록번호 : 557-87-00434 I 관광사업자등록 : 제 2016-000018호 I 통신판매업신고 : 제 2016-서울강남-00753호

기획여행 보증 보험 2억원 : 제 100-000-2022-0064-4328호

여행보증보험 4천만원 : 제 100-000-2022-0066-0220호