투어민

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
몰디브
발리
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
menu
close
몰디브
expand_more
스피드보트
수상비행기
국내선
발리
expand_more
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
ABOUT
expand_more
회사소개
찾아오시는 길
이용약관
여행표준약관
개인정보 처리 방침
예약
커뮤니티
expand_more
문의게시판
여행후기
여행정보

커뮤니티

몰디브 신혼여행후기-1. 몰디브도착/말레 비치인호텔 투숙

페이지 정보

작성자 러블리정 작성일22-02-17 16:51 조회1,912회

본문

여행기간 : 2020년 02월 17일 ~ 02월 22일

리조트 : 아밀라푸시

출처 : 투어민 공식 카페 '민씨아저씨'

'러블리정'님의 여행후기입니다.^^  

안녕하세요,

지금 말레공항에서 탑승기다리고 있어요.
꿈만같던 지난 6박동안의 후기를 간단히 써볼까 합니다.

첫날 싱가폴항공을 통해 말레에 도착했어요. 저녁 9시 넘어서 도착한지라 말레에서 1박후 리조트로 이동했습니다. 간단히 말레에서 1박할 호텔은 비치인호텔 Beach Inn hotel이었어요.
그런데 arrival 앞에 픽업나온 사람들을 아무리 찾아도 Beach Inn 푯말을 든 사람이 없더군요. 남편이 유심을 사와서 얼른 유심갈아끼고 구글에 검색해서 Beach inn호텔로 전화해서 겨우 만났네요. 저는 해외생활을 좀 했던지라 많이 당황하진 않았지만 영어가 익숙하지 않으신분들은 당황하셨을것 같아요.

작은 코치버스에 저랑 다른 한국인 커플 총 두커플이 탑승했는데 저희가 짐이 좀 많아서 버스가 터질것같았어요ㅠ그래도 직원분들은 친절했고 엘베없는 3층방까지 짐 다 올려주시고 그랬어요.

참고로 말레 도착해서 다시 말레를 떠날때까지 호텔 및 리조트 직원분들이 다 붙어서 짐도 들어주시고 케어해주시기때문에 일단 담당직원을 만나기만하면 아무것도 걱정할 필욘없어요. 특히 아밀라푸시 직원분들은 역대급으로 친절하셨어요.

너무 피곤해서 비치인호텔 사진은 없네요;; 낡긴했지만 깔끔했고 하룻밤 자긴 나쁘지 않았어요. 따듯한 물도 나오고 에어컨도 빵빵하고 조식은 피곤해서 안먹고 남편만 먹었는데 나쁘지 않았다고하네요. 토스트, 소세지, 계란 등 나왔대요. 단, 아이스가 없어서 커피는 핫만 가능했다고 ㅎㅎㅎ
아래 사진은 다음날 말레공항 이동하며 찍은 사진입니당

23f5414ae08b3a5670cb6c9497fe5022_1645084

그누보드5

상호명 : (주)투어민 I 대표자 : 민경세 I 주소 : 서울시 강남구 논현로 503, 송촌빌딩 5층 502호(역삼역 6번출구)

사업자등록번호 : 557-87-00434 I 관광사업자등록 : 제 2016-000018호 I 통신판매업신고 : 제 2016-서울강남-00753호

기획여행 보증 보험 2억원 : 제 100-000-2022-0064-4328호

여행보증보험 4천만원 : 제 100-000-2022-0066-0220호