투어민

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
몰디브
발리
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
menu
close
몰디브
expand_more
스피드보트
수상비행기
국내선
발리
expand_more
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
ABOUT
expand_more
회사소개
찾아오시는 길
이용약관
여행표준약관
개인정보 처리 방침
예약
커뮤니티
expand_more
문의게시판
여행후기
여행정보

커뮤니티

밀라이두 오션레스토랑 풀보드 후기

페이지 정보

작성자 카야잼 작성일22-07-12 17:32 조회1,180회

본문

여행기간 : 2022.04.10 ~ 04.15

리조트 : 밀라이두 리조트
출처 : 투어민 공식 카페 '민씨아저씨'

'카야잼'님의 여행후기입니다.^^   

저희는 다른 레스토랑 아예 안가고

밀라이두에서 세 끼 열심히 먹었습니다ㅋㅋ음식 퀄리티가 좋기도하고 가고싶은 레스토랑을 원하는 시간과날짜 잡는게 애매했어요

가고싶은 식당은 도착하자마자 바로 예약하세요!!!

f25d4880853a2ada67843b825e02cca1_1657614
오션레스토랑 조식먹는 자리에요

비오지만 않으면 대부분 밖에서 먹습니다

바람이 살랑살랑 불어서 덥지않아요\ 

조식

f25d4880853a2ada67843b825e02cca1_1657614

조식 메뉴판입니다

뷔페 음료 외에 추가로 시키는 것들이에요

음료는 저 안에서 이것저것 많이 시키셔도 되고

처음에 자리 앉으면 네 종류의 과일음료 들고오셔서

뭐 먹을래?하시는데

매번 다르지만 워터멜론.구아바.믹스드(구아바믹스, 패션후르츠믹스).오렌지.파인애플. 대충 이 안에서 4개가 그 날 그 날 정해집니다

개인적으로 구아바 맛있었어요 

조식으로 먹은 아보카도 브루스게타

맛있어요! 아보카도 좋아하는 분들 한 번은 드셔보세요 

이건 조식메뉴 중에 스테이크 앤 에그 입니다

얇게 썬 스테이크가 나오고 이건 따로 굽기를 물어보진 않더라구요

처음 먹을 땐 너무 맛있다고 짝꿍이 또 시켰는데 두 번짼 그저그랬대요..편차가 있으니 매일 다른 메뉴 시켜보시는 걸 권해드려요ㅎㅎㅎ 

이건 huevos rancheros

비주얼은 좋은데 맛은...제 취향 아니었어요 

이건 몰디비안브렉퍼스트

음..이건 쏘쏘입니다 상상하시는 그 맛이에요ㅋㅋ 

이건 와플에 스트로베리 얹어서 먹은건데

맛있어요.. 일단 데코가 맛있네요ㅋㅋ 

소프트오믈렛입니다

처음에 너무 맛있어서 또 먹었는데 얘도 편차가..ㅎㅎ 

아 이게 압권인데..점심에 모히또 한 잔 시켜보자며 시킨건데 이름은 기억이 안나고 칠리 어쩌구 모히또였습니다

저렇게 고추를 쌩으로 넣어줄 줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맛도 고추맛ㅠㅠㅠㅠㅠ 칠리써있는 모히또 제발 피해주세요..ㅎ 

런치

점심엔 사람이 정말 없어요

직원도 없어요

음식나오는데 세월아 네월아....직원이 잘 안돌아다녀서 주문도 세월아네월아...ㅎ 

이건 런치때 메뉴판입니다

런치랑 디너가 메뉴가 살짝 달라요 

조식은 뷔페가 있는 대신 디저트가 따로없고

런치랑 디너는 스타터 메인 디저트 로 구성됩니다 

밀라이두 샐러드입니다

상큼하고 맛있어서 두 번 먹었네요 

이건 스타터중에 맨 위에 아시안스타일 튜나 타르타르입니다 얘도 신선하고 맛있어요

실패가 없는 감바스! 얘도 두 번 먹었습니다 맛있어서..

버거가 맛있다는 후기들을봐서 시켰는데 맛있었고

특히 저 후렌치후라이가 참 맛있습니다ㅋㅋ

이건 밀라이두샌드위치인데

오이가 많아요...제가 오이를 싫어해서 약간 난감했습니다ㅠㅠ 

이거 정말 추천합니다

메인 중에 맨 밑에 스파게티고르는게 있고 거기서 맛을 알리오올리오로 먹은건데

맛있어서 두 번 먹었고 맛 편차없습니다

무난하게 누구나 맛있을 맛! 

디저트

디저트 메뉴를 못찍었는데.. 초코어쩌고 있는데 이거 진짜 달고 맛있어요 얘도 두 번 먹은 디저트

셔벗이랑 아이스크림 종류는 다 맛있어요!

그누보드5

상호명 : (주)투어민 I 대표자 : 민경세 I 주소 : 서울시 강남구 논현로 503, 송촌빌딩 5층 502호(역삼역 6번출구)

사업자등록번호 : 557-87-00434 I 관광사업자등록 : 제 2016-000018호 I 통신판매업신고 : 제 2016-서울강남-00753호

기획여행 보증 보험 2억원 : 제 100-000-2022-0064-4328호

여행보증보험 4천만원 : 제 100-000-2022-0066-0220호