투어민

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
몰디브
스피트보트
수상비행기
국내선
발리
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
menu
close
몰디브
expand_more
스피드보트
수상비행기
국내선
발리
expand_more
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
ABOUT
expand_more
회사소개
찾아오시는 길
이용약관
여행표준약관
개인정보 처리 방침
예약
커뮤니티
expand_more
문의게시판
여행후기
여행정보

커뮤니티

10/22-5박8일 칸쿤 후기 후기(1탄 시크릿 더바인)요 !~~~

페이지 정보

작성자 김성희 작성일17-11-10 16:20 조회5,184회

본문

안녕하세요 ! 

허니문 잘 다녀오고 , 이제야 좀 정신이 드네요 .

저는 10월22일부터 5박8일 아에로 멕시코 항공 타고 칸쿤 다녀왔어요 !

허니문 천천히 알아봐야지 늦장 부리다가 못갈뻔했네요 

다행히 담당자님께서 방이랑 항공 잘 알아봐주셔서, 잘 다녀오고 이렇게 후기도 쓰게 되었네요! 

저는 시크릿 더바인만 5박 묵었는데, 프리퍼드 주니어 스윗 오션뷰룸에 

묵었어요 ! 가장 허니문들이 많이 가는 룸이라고 추천해 주시더라구요 !

(가는날짜에 생일이었는데, 담당자님이 여권사본 보시고 ,  센스있게 호텔에 말씀해주셨더라구요 !)

0c4d36059439da34a45b0bba04651c46_1510297

0c4d36059439da34a45b0bba04651c46_1510297

프리퍼드 객실은 여기서 체크인 하면되요 !! 프리퍼드 객실은 21층 부터 라고 하더라구요 !

룸도 좁지않고 , 깔끔하니 좋았어요!

고층이라서 뷰 최고 들어오자마자 호텔 선택 잘 했다는 생각이 들더라구요 

칸쿤 가시는 분들 있으시면, 시크릿 더바인 선택하시면  후회없으실거에요 ㅎㅎㅎ 저는 그랬어요 !

(발코니는 프라이빗 하진않아요 옆에 칸막기? 정도만 있고해서 대신 창문 닫아 두면 

시끄럽거나 하진 않으니 ,걱정 안하셔도되용 !) 

아 그리고 에어컨은 춥더라도 계속 켜두세요. 꼭 밖이랑 온도차 때문에 에어컨 잠시 꺼두었더니

방에 습기가 ;;;;;;;

미니바는 공짜 !! 매일매일 채워주더라구요 ! 

저녁에 룸서비스 시키면서 음료수는 정말 원없이 ㅋㅋㅋ 

(저희 커플은 술은 못해서 맥주는 마시지 않았어요 !) 

술 좋아하시는 분들이면 가셔서 데낄라랑 맥주 칵테일 정말 원없이 드실수 있을거에요 !

저는 그냥 논알콜 칵테일 마셨어요 ! ㅎㅎㅎ 

일하면서 후기 쓰려니 한꺼번에 정리가 안되네요 ㅠㅠㅠ 

또 추가 올리게요 !ㅎㅎㅎ 

그누보드5

상호명 : (주)투어민 I 대표자 : 민경세 I 주소 : 서울시 강남구 논현로 503, 송촌빌딩 5층 502호(역삼역 6번출구)

사업자등록번호 : 557-87-00434 I 관광사업자등록 : 제 2016-000018호 I 통신판매업신고 : 제 2016-서울강남-00753호

기획여행 보증 보험 2억원 : 제 100-000-2022-0064-4328호

여행보증보험 4천만원 : 제 100-000-2022-0066-0220호