투어민

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
몰디브
발리
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
menu
close
몰디브
expand_more
스피드보트
수상비행기
국내선
발리
expand_more
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
ABOUT
expand_more
회사소개
찾아오시는 길
이용약관
여행표준약관
개인정보 처리 방침
예약
커뮤니티
expand_more
문의게시판
여행후기
여행정보

커뮤니티

센타라라스푸시 다녀왔습니다 ~

페이지 정보

작성자 유은지 작성일17-11-17 15:56 조회4,909회

본문

안녕하세요 ~~

센타라라스푸시를 이번년도 6월에 다녀오고서 이래저래 정신이 없어서 

후기를 올린다 올린다 하고서 못올렸네요 

담당자분이랑 약속했었는데 ㅜㅜ 이제야 후기를 올리네요 

과장님 ~ 죄송해용 ^^ ㅎㅎ 

저는 3월달에 결혼하고 남편일때문에 6월달에 허니문을 다녀왔어요 ^^ ㅎㅎ

그리고 몰디브는 5~6월달부터 가격이 저렴해진다고 해서 과감히 6월달에 가자고 선택을 했었어요 

대한항공으로 이용했었구요 대한항공에서 감동이었던게 케이크를 저희만 주길래 뭐냐고 했더니

여행사에서 따로 허니문케이크를 신청해줬다고 !!!!!!!!! 

주변사람들의 부러움을 받았었죠 ㅎ 그때도 감사드린다고 연락을 드렸었는데 다시한번 감사인사 드려요 ~~

오랜비행때문에 좀 지칠까봐 스피드보트지역을 선택했었는데 지금 생각해보면 정말 잘한거 같아요 ~

채크아웃하고서도 리조트에 조금 있다가 바로 나왔었거든요 

제가 갔을때는 우기라고 해서 걱정을 많이 했었지만 비는 1도 안왔었어요 ㅋㅋ

아침에는 날씨가 조금 흐렸던거 빼면 날씨도 나쁘지 않고 해서 괜찮았어요 

우기라고 해서 비가 계속 오는건 아닌거 같더라고요 ~~ 

센타라라스푸시 입니당 ^^ 

저는 센타라라스푸시 선셋워터빌라에 묶었었어요 ~ 

몰디브는 하두 선셋이 이쁘다고 해서 선택했었었고 지금 생각해도 잘 선택했던거 같아용 

롱테일에 묶고 싶었는데 선셋뷰는 무조건 롱테일쪽이라고 하더라고요 ~ 

우선 말레에 도착해서 직원만나서 들어가시면 되요 

보트로는 20분정도 걸리고 구명조끼라고 하기엔 뭔가 다른걸 입고서 들어가면되요 ㅋㅋ

2147a602c6ef8bac5c44e8cbeac30290_1510900

센타라라스푸시에 도착해서 직원 만나서 버기타고 객실로 이동하면 되더라고요

섬이 완전 크지않아서 충분히 리셉션이랑 객실이랑 돌아다닐수 있는 정도였어요 

객실에 도착했을때 우리를 반겨줬던 허니문 특전 !!!!!

이거보니까 결혼은 했지만 기분은 좋았었어요 ㅋㅋㅋ 저녁에 남편이랑 홀짝홀짝 하면서 다먹었다져

인증샷도 찍었었네요 ㅋㅋㅋㅋ

오랜만에 사진들 보니까 저도 새로워요 ㅎㅎ

2147a602c6ef8bac5c44e8cbeac30290_1510902

우리가 선셋뷰를 선택한 이유였어요 

이객실은 남편 폰이 잘나와서 저한테는 선셋사진은 없지만 

이 뷰란.. 환상적이었어여 ㅋㅋ 

2147a602c6ef8bac5c44e8cbeac30290_1510902

2147a602c6ef8bac5c44e8cbeac30290_1510901

처음에는 방이 저랬는데 저녁을 먹고오니까 침대보도 갈아주더라고요 

라스푸시에서 하루에 2번씩 침대보를 갈아줘서  그래서 팁도 매일 챙겨 줬던거 같아요 

2147a602c6ef8bac5c44e8cbeac30290_1510901

저기서 수영하면서도 놀고 했지요 

음료 시키면 저기서 가지고 가서 먹고 그랬어여 ㅋㅋㅋ 

너무 더울때말고 항상 4~5시 사이에 갔던거 같아요 

은근히 사람들이 저 자리에 많이 앉아있어서 눈치보면서 이동했던 기억이 나요 ㅎㅎ

2147a602c6ef8bac5c44e8cbeac30290_1510900

첫날에는 지도 보면서 엄청 돌아다녔는데 2일 지나니까 그냥 알아서 찾아가게 되더라고요 

길 잃을까봐 지도까지 찍었었어요 

그리고 제가 진짜 제일 좋아했었던 라스푸시 오션레스토랑 

조식때 제일 좋았었어요 !! 커피도 무료로 주고 제가 커피없으면 못사는 스타일이었는데 모닝커피를 주더라고요 

항상 두잔씩 먹었던 기억이나요 커피도 맛있었어요 ~~

제가 사진을 찍으니까 직원이 자기찍으라고 했던사진이네요  

라스푸시 처음에 예약했을때는 진짜 걱정많이했었어요 

여러 여행사가 다 중국인이 많을거다 뭐가 별로다 이런얘기를 했었는데 

그때 투어민 과장님이 센타라라스푸시를 다녀왔다고 하시면서 이런저런 얘기를 해주셨어서 제가 여기를 선택했던거 같아요 

물고기도 많이 볼수있었고 생각보다 중국인이 없다고 했는데 진짜 가보니까 제가 갔을때는 중국인도 별로 없었어요 

거이 노란머리만 있었구요 중국인은 그때그때마다 다른거 같더라고요 

센타라라스푸시 직원들도 너무 좋았구 음식도 맛났었고 정말 너무 좋았었어요 !!

지금도 또 가고싶어서 남편이랑 내년 여름에 다시 몰디브 여행을 계획하고 있습니다 ~

그때 또 다시 저는 투어민에서 할꺼예용 ㅎㅎ 잘 부탁드려용 !!!

그누보드5

상호명 : (주)투어민 I 대표자 : 민경세 I 주소 : 서울시 강남구 논현로 503, 송촌빌딩 5층 502호(역삼역 6번출구)

사업자등록번호 : 557-87-00434 I 관광사업자등록 : 제 2016-000018호 I 통신판매업신고 : 제 2016-서울강남-00753호

기획여행 보증 보험 2억원 : 제 100-000-2022-0064-4328호

여행보증보험 4천만원 : 제 100-000-2022-0066-0220호