투어민

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
몰디브
스피트보트
수상비행기
국내선
발리
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
menu
close
몰디브
expand_more
스피드보트
수상비행기
국내선
발리
expand_more
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
ABOUT
expand_more
회사소개
찾아오시는 길
이용약관
여행표준약관
개인정보 처리 방침
예약
커뮤니티
expand_more
문의게시판
여행후기
여행정보

커뮤니티

발리 물리아 다시 꼭 갈거예요

페이지 정보

작성자 안성규 작성일17-11-22 14:00 조회5,685회

본문

597810eefdf904082a25542b651fb4d2_1511326

597810eefdf904082a25542b651fb4d2_1511326

발리 물리아 허니문 다녀온 신랑입니다

물리아 풀빌라 선택후 풀빌라만 고대하며 하루하루 결혼준비에 매진했어요

저는 개인적으로 발리 허니문패키지일정 100%만족했습니다.

첫날 새벽에 도착해 밤늦게 하루 리조트 들어가서 바로 뻗어버린것 외에는 숙소 마음에 들었어요

풀빌라를 선택했다는 만족감보다 친절하고 착한 가이드 덕분 에 여행일정내내 편안하고 잘 쉬다왔어요

부담스럽게 재촉하지않고, 최대한 신경써주려고하는 태도 (2일차에 신부가 약간 체끼가있었는데 가이드의 도움으로 금방 괜찮아졌습니다)

그리고 잘 웃고 마음을 편안하게 해준 산드라 가이드 칭찬드리고싶네요~

좀 친해져서 카톡으로 안부는 직접 전했습니다.

가족이야기도해주고 여러가지로 정감이 많이가더라구요 ㅠㅠ

나중에 자유여행으로 가면 다시한번 보고싶은 인연이었습니다

와이프가 해외여행이 처음이라 기대도 많이하고 이것저것 많은 준비아닌 준비를 하고 가기도했습니다.

여러가지 질문과 다소 사적인? 질문들도 언제나 절하게 응대해주신 최예리사원님과 송민희과장님 감사감사 드려요.

여행출발전엔 팁이나 쇼핑부분에 있어서 다소 방어적인(?)그런 생각도있긴했지만

패키지의 편안함과 또 착한가이드와 다니며 이것저것 구경하면서 사는 기념품정도더라구요.

그래서 더 만족스러웠던것같아요.

저와같은 생각에 약간의 걱정이 있으신분들은 크게 신경 안쓰셔도 될듯해요~

특히 잡화점?같은곳에서 산 커피는 회사사람들한테 주니까 인기가 좋아서 뿌듯했습니다.

쓰다보니 물리아 애기는 좀 적네요. 물리아는 생각하고 상상한대로 였습니다.

저희가 갔을때 중국인도 좀 있긴했지만, 워낙 유명한 리조트고 또 넓기도해서 크게 거슬리는건없었구요

그냥 둘이서 편안하게 수영하고, 맛있는 아침 먹고.. 재미있게 보내다 왔습니다.

다음 태교여행은 괌으로 가자고 약속했으니

그때도 지금처럼 많은 도움 부탁드리겠습니다.

주변 지인분들 발리 허니문 간다고하면 적극적으로 추천할생각입니다 ㅋㅋ

번창하세요 

그누보드5

상호명 : (주)투어민 I 대표자 : 민경세 I 주소 : 서울시 강남구 논현로 503, 송촌빌딩 5층 502호(역삼역 6번출구)

사업자등록번호 : 557-87-00434 I 관광사업자등록 : 제 2016-000018호 I 통신판매업신고 : 제 2016-서울강남-00753호

기획여행 보증 보험 2억원 : 제 100-000-2022-0064-4328호

여행보증보험 4천만원 : 제 100-000-2022-0066-0220호