투어민

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
몰디브
스피트보트
수상비행기
국내선
발리
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
하와이
기타지역
VR
menu
close
몰디브
expand_more
스피드보트
수상비행기
국내선
발리
expand_more
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
하와이
기타지역
VR
ABOUT
expand_more
회사소개
찾아오시는 길
이용약관
여행표준약관
개인정보 처리 방침
예약
커뮤니티
expand_more
문의게시판
여행후기
여행정보

커뮤니티

몰디브 아밀라푸시 4박5일 후기 - 3

페이지 정보

작성자 허은실 작성일17-11-28 22:14 조회10,681회

본문

셋쨋날.
(벌써...ㅠㅠ)

자전거 타고 fresh에 아침 먹으러 왔어요. 

d9aa63dd820ba3fe35eaccd8077d48d1_1512120

이날은 메인으로 와플시키고
음료는 아.아
 아이스아메리카노 시켰어요

다 먹고 집으로 오니 이런뷰가 저희를 반겨주네요

d9aa63dd820ba3fe35eaccd8077d48d1_1512120

어젠 메인풀앞 바다에서 스노쿨링 했으니
오늘은 반대쪽으로 가보자 하고
자전거 타고 한 5분 갔어요 ㅎㅎ

결론은 그냥 저희집앞이 젤 이뻤어요 ㅎㅎㅎ

집에와선 같이 못놀아준 오리랑 놀아주기.
.

근데 이게 오리와의 마지막 추억이 되었어요  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

타이머로 사진 하나 남기기 힘드네요 무서워서 ㅠ(엄살x)

저기 흰 틀 넘으면 바로 바다라... 튜브 타다가 바다로 빠지기전에 오리에서

얼른 알아서 내려와야해요

저기 흰 틀 밖으로 나가면 끝 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 어쨋든 정면으로 오리타고 성공!  

요거슨... 오리의 마지막 사진입니다 ㅠㅠㅠㅠ
혼자 오리타고 사진한번 찍겠다고
오리급하게 탔더니
물살때문에 수영장틀쪽으로 휙~ 가서 무서워서

얼른 풀장으로 떨어졌느데 그때 오리가 바다로 떨어졌거든요

오리 잡으러 내려 가고 싶었으나
해파리가 떠있어서 튜브 잡으러 못내려갔네요 ㅠㅠ

잘가 오리얌... ㅠ

오리 잃은 아픔을 잊기 위해
저흰 메인풀로 나갔어요 !! ㅎㅎ

가는길에 또 이뻐서 찍었네요 ㅎㅎㅎ

여긴 정말 뒤에 사람안나오게 사진찍을 수 있어 넘 좋아요

전 날 수영복입고 오후에 바다에들어간 후
화상수준으로 그을러.. 저렇게 긴바지 입고 다녔어요
몰디브가시는분들은 워터레깅스 필수입니다!!!

점심은 또 조스피자에서 먹었어요​

d9aa63dd820ba3fe35eaccd8077d48d1_1512121
스타터 샐러드​

d9aa63dd820ba3fe35eaccd8077d48d1_1512121
오늘은 스파게티​

​

스테이크​

디저트 아스크림 

다 먹구 이제 소화시키러 

포켓볼 치러 갔어요​

포켓볼 치느라 실내에선 추웠던 저희는
밖으로 나가 사진한장 찍구 다시 왔어요

포켓볼,다트로 오후시간보내고 저흰 씻구 저녁먹으러 나왔는데

메인풀장에서 칵테일 파티가 열리고 있었어요!!!!!!  

칵테일 한잔씩 하구 저녁먹으러 아시안음식점 웍으로 갔어요!

그 쯤 석양이 지고 있어 너무 이뻤네요

코타키나발루가 세계3대 선셋포인트중 하나라던데
그거랑 비교도 안되게 훨~씬 이뻐써요 !! ㅎㅎ

저녁으로 먹은 태국음식들도 태국에서 먹은것만큼 맛있었답니다.
셋쨋날은 이렇게 마무리했어요!
마지막 4편도 재밌게봐주셔요 :))

그누보드5

상호명 : (주)투어민 I 대표자 : 민경세 I 주소 : 서울시 강남구 논현로 503, 송촌빌딩 5층 502호(역삼역 6번출구)

사업자등록번호 : 557-87-00434 I 관광사업자등록 : 제 2016-000018호 I 통신판매업신고 : 제 2016-서울강남-00753호

기획여행 보증 보험 2억원 : 제 100-000-2022-0064-4328호

여행보증보험 4천만원 : 제 100-000-2022-0066-0220호