투어민

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
몰디브
스피트보트
수상비행기
국내선
발리
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
하와이
기타지역
VR
menu
close
몰디브
expand_more
스피드보트
수상비행기
국내선
발리
expand_more
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
하와이
기타지역
VR
ABOUT
expand_more
회사소개
찾아오시는 길
이용약관
여행표준약관
개인정보 처리 방침
예약
커뮤니티
expand_more
문의게시판
여행후기
여행정보

커뮤니티

몰디브 아밀라푸시 4박5일 후기 - 4

페이지 정보

작성자 허은실 작성일17-11-28 22:22 조회6,229회

본문

네쨋날이지만 사실상 마지막날.
레이트 체크아웃이 안됬기 땜에 ㅠㅠ

마지막날도 자전거 타고 fresh가서 아침먹고
수영 할 준비

이 날부터 사진이 별로 없어요.
왜냐면 마지막날이라 사진은 그만찍고
눈으로 담고 싶었기 때문에.

둘쨋날 이후 매일 입고있는 저 쫄바지...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩔수 없는 패션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬티라인과 허벅지가 너무 햇빛에 익어버려 전 날 부터 안입을 수가 없어뜸...

40e1571e14c8d79a019564a511e79bb8_1512110

아침먹고오니 허니문 장식을 해놓으셨어요!  

40e1571e14c8d79a019564a511e79bb8_1512110

네스프레스로 아아 한잔 만들어 

바다 바라보며 커피한잔하니
시원한 바람에 맥주마실때 만큼 좋네요 ❤️

발도 한번 찍어봄

점심쯤~ 되어  메인으로 나가서
모히또 한잔 마시구
햄버거 먹으러 갔어요

사진보니 또 먹고싶네요​

점심먹고 오늘저녁엔 허니문특전으로 포함된 선셋투어 가기 위해 준비했어요.      

배 타고 2층에서
해 지는걸 보는데 그냥 식당에서 볼 때랑
바다에서 볼 때랑 또 다르네요

각각 너무 이뻐요^^​

샴페인도 한잔씩 주고
(전 두잔마셨어요 ㅋㅋㅋㅋ)

저녁도 느긋하게 먹구
네쨋날 마무리하고 체크아웃하는 날 아침이 되어 담당버틀러가

12시까지 짐을 가지러 온대서 짐챙기고 배타는시간 이 오후5시라 저흰

메인풀에서 수영하고 , 공용샤워실에서 샤워하고 대기하다가 배타고 진짜 아밀라푸시를 떠났네용

다들 신혼여행이 젤 좋다고 하는데

왜 그런말을 하는지 거기에 있을땐 못느꼈는데

한국으로 돌아오는 비행기에서 바로 느꼈답니당 !

아밀라푸시에 한번 더 가기 위해 열심히 일해야겠어요 ^^ ㅎㅎㅎ

그때까지 투어민도 번창하세용 ♥

(신행떠나기 전에도 먼저 연락주셔서 챙겨주시고 감사했어요!)

그누보드5

상호명 : (주)투어민 I 대표자 : 민경세 I 주소 : 서울시 강남구 논현로 503, 송촌빌딩 5층 502호(역삼역 6번출구)

사업자등록번호 : 557-87-00434 I 관광사업자등록 : 제 2016-000018호 I 통신판매업신고 : 제 2016-서울강남-00753호

기획여행 보증 보험 2억원 : 제 100-000-2022-0064-4328호

여행보증보험 4천만원 : 제 100-000-2022-0066-0220호