투어민

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
몰디브
스피트보트
수상비행기
국내선
발리
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
menu
close
몰디브
expand_more
스피드보트
수상비행기
국내선
발리
expand_more
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
ABOUT
expand_more
회사소개
찾아오시는 길
이용약관
여행표준약관
개인정보 처리 방침
예약
커뮤니티
expand_more
문의게시판
여행후기
여행정보

커뮤니티

몰디브 신혼여행 코코보두히티-2

페이지 정보

작성자 박찬솔 작성일17-12-16 01:33 조회5,307회

본문

몰디브 신혼여행 코코보두히티-2 [메인수영장/식사]

6078ab1e73cf4d1b5845f59fa9b00482_1513354

집에서 연결되는 창으로 나가면 바로 이런 바다가 나와요

물색이 엄청 예뻤는데 사진으로보니 쿠려보이는건 기분탓이겠죠

여기서 스노쿨링 해도 되는데 어차피 이틀뒤에 엄청 바다들어가 놀 계획이므로 사진만 찍고 메인 수영장 가서 놉니다

6078ab1e73cf4d1b5845f59fa9b00482_1513354

여기서!!!!!!!!!!!!!!!​ 이런사진 찍다가 모기 엄청 물었어요!!!!!!!!!!!!!!!!!

모기 기피제 꼭꼭꼭 사가시길 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너무너무 붓고 물린자리 열이나서 몰디브 있는동안

엄청 고생하고 한국오니까 괜찮아졌어요 ...............ㅡ ㅡ

모기가 눈에 보이지도 않아서 진짜 화나던데요 ​

​메인수영장 엄!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!청 넓고 깨끗하고 좋아요 ㅠㅠ

외쿡인 언니오빠들이 막 수영장안에서 러브러브 로맨틱 한데

저랑 신랑은 서로 물에 빠뜨리고 깊은데 끌고 들어가면서 괴롭히고

멀리서 봤으면 싱크로 나이즈 하는줄....​

근데 사진에 보이는것처럼 전세내고 놀아서 부끄럽지 않았어요

다들 어디서 프라이빗한 시간 보내시는지 모르겠지만요 *-_-*

모히또에서 몰디브한잔 해야하는거라고 병허니오빠가 말씀하셨기에 먹어봤어요

처음이자 마지막으로요 ​

수영장 바에서 피자 엄청 시켜먹었어요

저렇게 먹으면 한화로 5~6만원쯤 나오는것 같아요

그치만 신혼여행인데 이때아님 언제 사치부려보냐며 정신놓고 먹었어요

얻은건 뚱뚱한 몸과 날씬한 지갑이고요

여기가 수영장 옆에 있는 식당이에요

아침하고 저녁을 여기서 먹어요

거의 메뉴가 비슷비슷해서 분명 다른날 찍었을텐데 같아보이는건 기분탓이에요

날씨좋은날은 밖에서 밥을 먹어요 근데 뷔페가 너무 멀기도 하고 더워요 ㅠㅠ

그리고 아침에는 물,커피 공짜에요 저녁에는 돈 내고 먹어야 해요 ​

그렇게 이틀은 방에서 물놀이하고 메인수영장에서 물놀이하고 먹고 놀고 마시고 했네요

일식당은 인터넷 후기가 그닥 좋지 않은걸 봤었던 터라 가보지않았어요

수끼 였던가요

점심은 한국에서 싸간 라면 햇반이 최고에요 물놀이는 라면이잖아요

출출해지면 메인수영장에서 물놀이 하다 피자에 맥주를 먹어요

아무것도 하지않고 아무생각도 하지않는데도 시간이 너무 빨리가서 슬펐어요 ㅠㅠ​

삼일째에는 워터빌라로 이사를 가야 하기때문에

방에있는 욕조를 써보기로해요 ​

6078ab1e73cf4d1b5845f59fa9b00482_1513355 

진짜 아일랜드 빌라 욕조 둘이들어가도 남아요

심지어 뒤로 기대려다가 발이 반대편에 안닿아서 몇번 미끄러져서 물도먹었어요

세상에 욕조에서 발장구도 칠수있을것 같아요

입욕제는 면세점에서 저렴하게 구입할수있으니 꼭 구매해가세요

신혼여행이라면 거품목욕정도는 해줘야 하잖아요 *-_-*​

다음날이면 기대했던 워터빌라로 이사를 가야해요 두근대는 마음으로 일찌기 잠자리에 들어요

6078ab1e73cf4d1b5845f59fa9b00482_1513355

이삿날 아침이 밝았어요 날씨가 무지하게 화창해서 기분이 좋았어요

​이친구도 목이 말랐나봐요

저러고있으면 허리아플것 같아서 ​ 컵을 뉘여줬더니 빛과같은 속도로 도망가더라구요

그누보드5

상호명 : (주)투어민 I 대표자 : 민경세 I 주소 : 서울시 강남구 논현로 503, 송촌빌딩 5층 502호(역삼역 6번출구)

사업자등록번호 : 557-87-00434 I 관광사업자등록 : 제 2016-000018호 I 통신판매업신고 : 제 2016-서울강남-00753호

기획여행 보증 보험 2억원 : 제 100-000-2022-0064-4328호

여행보증보험 4천만원 : 제 100-000-2022-0066-0220호