투어민

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
몰디브
스피트보트
수상비행기
국내선
발리
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
menu
close
몰디브
expand_more
스피드보트
수상비행기
국내선
발리
expand_more
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
ABOUT
expand_more
회사소개
찾아오시는 길
이용약관
여행표준약관
개인정보 처리 방침
예약
커뮤니티
expand_more
문의게시판
여행후기
여행정보

커뮤니티

몰디브 신혼여행 코코보두히티-4

페이지 정보

작성자 박찬솔 작성일17-12-16 02:06 조회5,598회

본문

몰디브 신혼여행 코코보두히티-4 [셀프 웨딩사진/기타등등]

​날씨가 쨍하게 맑은날 셀프웨딩사진을 찍기로 했어요

6078ab1e73cf4d1b5845f59fa9b00482_1513356

​아침부터 정말 날씨가 끝내주게 좋아요

침대에서 일어나면 이런 풍경이에요

6078ab1e73cf4d1b5845f59fa9b00482_1513356

다이x 에서 이천원에 구매한 조화에요

다 구겨져서 예쁘게 펴느라 고생했어요 하하

여기저기 돌아다니면서 사진을 마구마구마구마구 찍어주면되요

외쿡인 언니오빠들이 신기한듯이 쳐다보지만 민망함은 잠시잖아요

더이상 더워서 사진을 못찍겠으므로 또 물놀이를 하러가요

6078ab1e73cf4d1b5845f59fa9b00482_1513357

6078ab1e73cf4d1b5845f59fa9b00482_1513357

피자튜브를 샀더니 두마리 플라밍고를 주셨는데 저래뵈도 음료수 튜브에요

근데 자꾸 꼬꾸라지는게 함정이에요

그리고 한국으로 돌아오는날 아침부터 비가 많이 왔어요

태어나서 쌍무지개 두번째로 본것같아요

슬프니까 또 피자를 먹고

밤비행기라 시간이 몹시많이 남았어요 짐 다 싸놓고 리셉션에 맡겨놨는데

물놀이 안하고 가면 미련남아서 병날것 같았어요

다시 옷갈아입고 수영하러 가요

남편이 변덕쟁이라고 욕하지만 괜찮아요 같이 놀거거든요

여기가 체크아웃 하고 짐맡기면 모아두는 곳이자

휴게실이 있는 곳이에요 리셉션 맞은편에 있고

당구대랑 탁구대가, 책도 많이 있는데 어차피 영어라 못읽었어요

안쪽방에 에어컨있는 비밀의 방이 있었어요 여기서 좀 놀다가 수영장 가서 놀고

아!!!!!!!여기 샤워실이랑 탈의실도 있고 드라이기도 구비되어있어요

좀더 자세히 사진을 찍어올걸 ㅠㅠ 이거 많이 찾아봤었거든요

안에 수영복 입고 체크아웃 했어요 될것 같았어요

아무튼 이렇게 돌아오는날  마지막까지 물놀이 원없이 하다가 왔어요

아무 문제없이 행복하게 지내다 올수있어서 감사하고

또 투어민에서 계약하고 가길 잘했고 !!!  신경써주신 직원분들 모두

정말정말 감사합니다!!!!^^

그누보드5

상호명 : (주)투어민 I 대표자 : 민경세 I 주소 : 서울시 강남구 논현로 503, 송촌빌딩 5층 502호(역삼역 6번출구)

사업자등록번호 : 557-87-00434 I 관광사업자등록 : 제 2016-000018호 I 통신판매업신고 : 제 2016-서울강남-00753호

기획여행 보증 보험 2억원 : 제 100-000-2022-0064-4328호

여행보증보험 4천만원 : 제 100-000-2022-0066-0220호