투어민

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
몰디브
스피트보트
수상비행기
국내선
발리
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
menu
close
몰디브
expand_more
스피드보트
수상비행기
국내선
발리
expand_more
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
ABOUT
expand_more
회사소개
찾아오시는 길
이용약관
여행표준약관
개인정보 처리 방침
예약
커뮤니티
expand_more
문의게시판
여행후기
여행정보

커뮤니티

몰디브 신혼여행-센타라 라스푸시 3일차(11/6)

페이지 정보

작성자 송민영 작성일17-12-16 11:41 조회5,561회

본문

3일차 센타라 라스푸시입니다

​센타라 라스푸시의 조식은 참 만족스럽습니다​

f0745d758978fbdd9fb81daf094dac01_1513585
f0745d758978fbdd9fb81daf094dac01_1513585

조식 먹으러 가는 길이 귀찮긴 하지만

맛있는 조식이 있기에
한번도 빼먹지 않았답니다

센타라 라스푸시의 조식에서 아이스커피가 빠질수 없답니다.

이날도 벌컥벌컥

뷔페식이라 다양하게 음식을 담을 수 있습니다

계란도 다양하게 바로 조리를 해주구요
후식과 요거트도 다양하게 있답니다

그리고 즉석코너에서는 쌀국수가 있는데요
자신의 취향에 맞게 주문을 할 수 있습니다
저녁에는 팟타이가 있을때도 있는데요
쌀국수 마니아인 와이프가 정말 맛있게 먹은 메뉴중 하나입니다

조식을 먹고 가는길에 오늘의 스케쥴을 확인할 수 있습니다

저는 타이 복싱(무에타이)가 끌리더군요...
마침 저희가 어제 바다거북이 보러가는거랑 패러새일링을 신청했는데..
오늘 오전에는 바다거북이 보러가는 액티비티였습니다
그래서 오후에는 타이 복싱을 하기로 했습니다.

바다 거북이를 보러 배를 타고 30분정도 나가야 된답니다

저희는 커플 룩을..
와이프 말로는 래쉬가드는 우리나라 사람들만 거의 입는다고 하더군요
그러고보니 서양인 중 래쉬가드 입은 사람은 한명도 못봤네요

같은 동양인중에서도 래쉬가드 입으면 모두가 한국인이었습니다..ㅎㅎ​

배를 타고 나가는 중입니다

슬프게도 터틀 스노클링은 사진을 못찍었어요..ㅠㅠ

그렇지만 3마리나 봤답니다
한 마리는 바로 제 발 밑에까지 왔다가 갔네요..ㅎㅎ
아무튼 너무 신기했습니다!
그러나
파도 위에서 스노클링을 해서 그런지
멀미를 했습니다..
어지럽더군요..ㅠㅠ

구명조끼도 제공을 하는데 열댓명 중 저랑 한국인 부부 이렇게 세명만 입었네요...ㅋㅋㅋㅋ
용감한 와이프님은 안입고 바다위 스노클링을..!

그리고 점심은 수안부아(태국 식당)으로 갔습니다

저희 둘다 태국 음식을 좋아해서 매우 기대했습니다​

위에 보이는 음식들이 태국음식이랍니다

올인클루시브로 먹을 수 있는 세트메뉴로 시켰네요

세트메뉴중에서도 메인과 사이드는 몇가지 중에서 고를 수 있답니다​

그리고 음식 나오기전에...ㅎㅎ

오후에 저는 무에타이를 배우고 와이프는 선베드에서 휴식을 취했습니다
그리고 빼먹지 않고 갔던
뷰바에서 무료로 주는 애프터눈 티를 갔습니다

저기 보이는 건물이 뷰바랍니다.

지금 있는 곳은 비치구요

선베드가 있고 옆에는 수영장과 미니바가 있답니다​

드디어 감기가 좋아진 저는 몰디브에서 모히또 한잔을 마셨네요

모히또는 추가 요금이 필요했답니다​

그누보드5

상호명 : (주)투어민 I 대표자 : 민경세 I 주소 : 서울시 강남구 논현로 503, 송촌빌딩 5층 502호(역삼역 6번출구)

사업자등록번호 : 557-87-00434 I 관광사업자등록 : 제 2016-000018호 I 통신판매업신고 : 제 2016-서울강남-00753호

기획여행 보증 보험 2억원 : 제 100-000-2022-0064-4328호

여행보증보험 4천만원 : 제 100-000-2022-0066-0220호