투어민

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
몰디브
스피트보트
수상비행기
국내선
발리
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
menu
close
몰디브
expand_more
스피드보트
수상비행기
국내선
발리
expand_more
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
ABOUT
expand_more
회사소개
찾아오시는 길
이용약관
여행표준약관
개인정보 처리 방침
예약
커뮤니티
expand_more
문의게시판
여행후기
여행정보

커뮤니티

허니문 W리조트 다녀온 후기입니다.

페이지 정보

작성자 임현욱 작성일16-11-24 16:14 조회5,966회

본문

결혼식의 꽃 허니문을 저희는 투어민을 통해서 W리조트를 다녀왔습니다. ㅎ 10월12일부터 16일까지 4박 5일로 다녀왔구요

5월인가 6월부터 여기저기 여행사 다알아 봤습니다. 가격적인 면이나 믿음적인 면에서 투어민이 제일 믿을만해서 투어민을 선택 했구요.

근데 정말 후회없는 선택이었고 너무 잘 다녀왔습니다. 그리고 W리조트는 말그대로 환상이었습니다. 우선 웨딩촬영과 W리조트 객실과 시설 사진을 좀올려 볼께요6c12a7dc33ceddd78c31f8c68c21c36a_1479970
6c12a7dc33ceddd78c31f8c68c21c36a_1479970
6c12a7dc33ceddd78c31f8c68c21c36a_1479970

시설이나 이런건 사진으로 봤던거랑 똑같습니다. 아니 오히려 고급스럽고 깨끗하게 잘 정비 되어있는걸 느낄수있구요  그리고 셀프 웨딩 촬영하면 예술입니다 완전 이뻐요 그리고 위에 해먹 저기가 엄청편해여 저녁 먹고 저기 블루투스 음악들으면서 누워있으면 정말 세상 다가진 기분입니다. 빌라앞 베란다도 너무 좋아요 풀에서 수영하면서  베드에 누워서 와인먹으며 바다 바라보면 너무 좋구요 그리고 룸상태나 청소도 너무 만족스럽구요. 5달러 팁으로 주니 하우키퍼가 샴푸며 비누며 엄청주더라구요  ㅋㅋㅋ 본전뽑았어요6c12a7dc33ceddd78c31f8c68c21c36a_1479970
?6c12a7dc33ceddd78c31f8c68c21c36a_1479970
저기 보이죠? W룸의 상징 투명바닥 ㅋㅋ  저기서  저도 사진찍고 그랬네요 그리고 저희는 액티비티를 제트 스키를 탔는데 정말 한번 타볼만 합니다. 직접 운전할수 있구요 스피랑 그런게 얼마나 빠르던지 빠라빠라빠라밤 ㅋㅋ 신나용 추천해용  요트나 그런것도 좋지만 액티비티한거 좋아하면 제트 스키강추입니다. 그리고 아침 조식때 직원들이  스파 프로모션이라고 영업을 합니다. 해보겠냐고 귀가 종이장처럼 얇은 저희는 어느순간 스파 베드에 누워 있더군요 ㅋㅋㅋ 솔직히 스파는 하드한 중국맛사지가 좋지만 여기는 아로마로 하니 힐링이 됩니다. 한국보다는 손압이 약하게하니 처음부터 HARD MORE HARD외치면 됩니다. ㅋㅋㅋ 그럼 어깨가 부서져라 문질러줍니다.

그리고 남자분들 명심하십시요 가면 환복하라고 이상한 투명 비스무리한 빤스를 줍니다. 전 도무지 자신이 없어서 팬티입고 그걸 입었네요 ㅋㅋㅋ 좀 민망합니다. 마사지하는분들이 여자들이라 ㅋㅋㅋ 그투명 팬티만 입기는 ㅋㅋㅋ 방안에서 보는 풍경도 너무 멋지구요6c12a7dc33ceddd78c31f8c68c21c36a_1479970
6c12a7dc33ceddd78c31f8c68c21c36a_1479971
6c12a7dc33ceddd78c31f8c68c21c36a_1479971
요트 투어는 갈만해요 고급요트이고 그리고 썬셋을 보면서 와인을 마시고있으면 아 정말 아름다워요 ㅎㅎ  꼭해보세요 신혼여행이시면

그리고 리조트 안 스노우쿨링이랑 보트스노우쿨링을 했는데 리조트 스노우쿨링은 포인트를 다보여줍니다. 스파옆에 거북님들2마리나 봤구요. 가이드가 있어서 보기도 편하고 스노우쿨링 처음이신분들 안무섭게  할수 있어요 보트 스노우쿨링은 보트 타고 가는건데 이것도 스노쿨링 할때 잼나요 저희가다가 돌고래도 봤구 전 스노우쿨링하다가 상어애기상어도 봤어요 ㅋㅋㅋ 무섭무섭 그리고 샌드뱅크를 잠시 들리다가오는데 몰디브는 샌드뱅크입니다. 정말 지구상에서 봤던 제일 아름다운 뷰입니다. 정말 예뻐요 샌드뱅크 투어꼭가세요

그리고 가이드도 너무 친절하고요 이름이뭐였더라 모하마드 맞다 그사람 착해요 ㅋㅋㅋ 내가 어느나라사람이냐고 물어봤는데 어이없는 표정이로 아임 몰디비안하더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 서양인이 우리나라와서 강남에서 웨얼아유 프롬한거랑 뭐가 틀리겠어요 모하마드가 샌드뱅크에서 조개도 주워줬는데 고마워서 팁 10달라줬어요 ㅋㅋㅋ6c12a7dc33ceddd78c31f8c68c21c36a_1479971

그리고 음식이 좋아요 제 직업이 쉐프인데 정말 여기 음식 맛나요 공부도 많이되고 ㅋㅋㅋ 다 맛나고 그런데 풀보드는 좀 배가 불러요 하지만  돈생각해서 다먹었는데 음식이 맛있으니 다먹어지더라구요  ㅋㅋㅋㅋ 키친에 아침뷔페도 너무 맛난게많고 쥬스에 스파클링 다무료입니다. 그리고 점심저녁 단품메뉴도 너무 맛나고요 메인 에피 디져트 이렇게 한사람당 3개 고를수 있어요 키친 오픈안하면 파이어라는 바베큐 레스토랑에서 먹는데 생선이며 랍스타며  정말  맛나게 먹을수 있어요 ㅋㅋㅋㅋ 정말 음식짬입니다요

이만 후기를 마치고요 W가시면 후회없는 선택을 할수있구요 투어민을 통해가면 더 후회없는 선택이 될수있습니다

민경세 사장님 감사해요 담에 또 리조트 갈일 있음  연락 드릴께요 ㅎ 

그누보드5

상호명 : (주)투어민 I 대표자 : 민경세 I 주소 : 서울시 강남구 논현로 503, 송촌빌딩 5층 502호(역삼역 6번출구)

사업자등록번호 : 557-87-00434 I 관광사업자등록 : 제 2016-000018호 I 통신판매업신고 : 제 2016-서울강남-00753호

기획여행 보증 보험 2억원 : 제 100-000-2022-0064-4328호

여행보증보험 4천만원 : 제 100-000-2022-0066-0220호