투어민

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
몰디브
스피트보트
수상비행기
국내선
발리
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
menu
close
몰디브
expand_more
스피드보트
수상비행기
국내선
발리
expand_more
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
ABOUT
expand_more
회사소개
찾아오시는 길
이용약관
여행표준약관
개인정보 처리 방침
예약
커뮤니티
expand_more
문의게시판
여행후기
여행정보

커뮤니티

몰디브 올후벨리 리조트 가족여행 1일차

페이지 정보

작성자 이남화 작성일17-12-21 15:18 조회5,039회

본문

24b0a32d93088b9d6b4e14d5bc635d90_1513836 

24b0a32d93088b9d6b4e14d5bc635d90_1513836

올후벨리 리조트 센셋레스토랑에서 한컷!!! 모든게 다 그림이에요~ ㅋㅋㅋ

집앞 수영장이에요~ 아이들 캐리어가 언제 오냐면서 엄청기다렸답니다

조금만 걸어나가면 바로 바닷가에요~ 엄청 깨끗해요~  올후벨리는 라쿤이 잘되어져있데요~ 스피드보트에서 내려 걸어오면서 종종 물고기들이 보였어요~

여기가 라쿤바에요~ 센셋레스토랑에서 점심 먹고 오는길에 사진만 촬칵~ 음.. 레스토랑 메뉴는 솔직히 저랑은 잘 안 맞았어요.. 하지만 오렌지는 정말정말 맛나요~ ㅎㅎㅎ 오늘길에 수영장에도 들렀는데 사진이 없어요~​​

앞서 말한것처럼 저흰 풀빌러애 머물고 있어요 리셉션과 거리가 좀 있는 편이에요 그러나!!! 지름길을 찾았어요~ ㅎㅎㅎ 일단 메인침대가 아주아주 커요~ 그리고 침대가 각각 1개씩 총 2개 화장대는 따로 있어요~ 그리고 간단한 커피와 음료등을 즐길수 있는곳~ 좁지않아요~ 티비도 2대나 있어요~ ㅎㅎㅎㅎ

마지막으로 샤워실과 화장실이에요~ 여기두 엄청커요~ 샤워기 모자를 일은 없어요~ 아주 느긋하게 편하게~ 다만 뻥 뚫려있는게 그렇지만~ 크게 개의치않고 샤워했어요~ 
모기가 많은것을 제외하면 너무너무 만족스러워요~ 장시간 비행기타고 날라와서 쉬지도 못하고 물놀이 즐기던 아이들두 샤워하곤 뻗었네요~ ㅎㅎㅎㅎ 
올후벨리 1일차 후기였어요~

그누보드5

상호명 : (주)투어민 I 대표자 : 민경세 I 주소 : 서울시 강남구 논현로 503, 송촌빌딩 5층 502호(역삼역 6번출구)

사업자등록번호 : 557-87-00434 I 관광사업자등록 : 제 2016-000018호 I 통신판매업신고 : 제 2016-서울강남-00753호

기획여행 보증 보험 2억원 : 제 100-000-2022-0064-4328호

여행보증보험 4천만원 : 제 100-000-2022-0066-0220호