투어민

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
몰디브
스피트보트
수상비행기
국내선
발리
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
menu
close
몰디브
expand_more
스피드보트
수상비행기
국내선
발리
expand_more
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
ABOUT
expand_more
회사소개
찾아오시는 길
이용약관
여행표준약관
개인정보 처리 방침
예약
커뮤니티
expand_more
문의게시판
여행후기
여행정보

커뮤니티

몰디브 바두에서 꿈같은 신혼여행 5 (넷째날 오후와 귀국)

페이지 정보

작성자 김진욱 작성일17-12-26 16:07 조회5,067회

본문

신혼여행을 계획하면서 꼭 해보고 싶었던 것들이 있었습니다.

와이프랑 상의해서 신혼여행가며 꼭 하자고 약속했었죠

'스쿠버 다이빙과 셀프웨딩' 이 두개는 꼭 하자 였습니다

스쿠버 다이빙은 와이프가 했고... 셀프 웨딩만 남았네요 ..

근데 셀프웨딩 준비하시는 분들 있으시면 너무 욕심 부리지 마세요 ..

전 너무 욕심 부려서 ... 그냥 매일 매일 한번씩 예쁘게 입고 찍으시는게 더 나을 듯 합니다

저희는 몰아서 찍으려고 하니 옷 갈아입기도 번거롭고 짐도 들고다니기도 힘들고 ... ㅋㅋ

그럼 시작하겠습니다 ~!

9344990fd3a4979fb732bf0b21e7aa0d_1514271

누구나 한번쯤 하는 모래글씨 !!

근데 왜 제가 한건 안 이쁘죠 ㅋㅋㅋ

9344990fd3a4979fb732bf0b21e7aa0d_1514271

촬영하러 나가기 전에 사진 테스트 겸 한장 !!

(와이프는 연속사진으로 안찍었다고 연속사진으로 찍어서 물이 올라오는것을 잡았어야 한다고 ... 저 혼났습니다 )

저희 숙소 가는 다리에서 한장 ! 오후 4시경부터 촬영하여 석양을 배경으로 끝내자고 와이프와 이야기 했습니다

점심먹고 들어와 준비만 한시간 넘게 했습니다
(남자는 간단한데 와이프는 화장하고 해야 한다고 ... 근데 근접샷을 안찍어 ..ㅋㅋㅋ)

어색한 설정샷 !
(전 정말 어색해 죽을뻔했습니다. 왜 웨딩촬영을 한번에 끝내야 하는지 다시한번 느꼈습니다.

와이프가 보면 또 혼나겠군요 왜이렇게 썼냐고 ㅋㅋㅋㅋ)

리조트를 배경으로 한컷 ! 와이프가 준비한 미니드레스와 화관 ..

해변의 여인.. ( 이 사진찍는데 다른 관광객분들과 일하시는 분들이 다 구경하셨어요 ...ㅋㅋㅋ)

이건 그냥 어떻게 찍을까 이야기 하면서 리모콘을 눌렀는데 너무 자연스럽게 잘 나와 ...ㅋㅋㅋ

제가 생각하는 바두에서 석양을 보는 최고의 포인트 ! 여기서 각자 독사진 ㅋㅋㅋ 저 많이 어색..하죠 ??

와이프가 연속사진으로 찍어준 사진

물방울이 살아있네요 ~!

이 사진 보고 와이프가 많이 뿌듯해 했습니다

석양을 배경으로 와이프도.. 제 눈에만 이쁜가요 ..ㅋㅋㅋ

(돌 맞겠다.. 빨리 끝내야지 ...ㅋㅋㅋ)

이쁘니까 한장 더 ~!

석양속의 연인 .. (남자는 엉덩이를 왜 저렇게 뒤로 뺏대요 ???? 이상해 ㅋㅋㅋㅋ)

하트샷도 찍고 .... 마무리 했습니다

더 많은 옷들을 준비했는데, 옷을 갈아입기 위해서는 다시 숙소로 다시 가야하고 그래서 ....

이쯤에서 마무리 하기로 ...ㅋㅋ

숙소로 돌아오는 길에 찍은 마지막날 석양 ...

전 진짜 저 석양 보러라도 꼭 다시 갈껍니다 !

숙소에 돌아오니 와이프가 "오빠 이제 다 끝났네 ... 아 아쉽다 ..."

이 말에 제가 가만히 있을수는 없죠 ...

기다려 !!

네 ! 제가 바다가 아닌 미니풀로 다이빙했습니다

무려 두번이나 ... 와이프를 웃게 해주겠다고 ...

물론 성공 !! 와이프는 이 사진을 연속으로 찍고 사진 한장 한장 보면서 항상 웃었습니다.

그렇게 마지막날이 갔습니다

다음날 오전에 체크아웃을 해야해서 저녁시간에는 짐을 다시 쌉니다.

짐을 다시 싸며 꼭 다시오자 약속했습니다.

마지막날 오전 아침먹고 리조트를 다시 한번 산책했습니다.

물론 메인바에도 들렸지요 ... 모히도는 못마시고 ... 흑흑 !

올때는 기내용 캐리어를 빈채로 가져와 부모님 선물들을 넣어 들어왔습니다.

이 제 갈때는 기내에 간단한 짐만 갖고 타자해서 수화물 추가신청을 해서 세개다 수화물로 부쳤습니다.

그래서 백팩하나 메고 간편하게 집으로 왔습니다 .

나오는 스피드보트에서 ...

저 밝은 미소속에 다음을 기약하는 저희의 약속이 들어있습니다.

몰디브의 꿈같았던 4박 6일의 일정이 끝났습ㄴ다.

지금 이 글을 쓰는데 ..끝 맺기가 싫으네요 ... 아 다시 가고 싶다 ... ㅋㅋ

그럼 몰디브로 가시는 분들 즐거운 시간 되시고 항상 행복하시길 바랍니다 .

그누보드5

상호명 : (주)투어민 I 대표자 : 민경세 I 주소 : 서울시 강남구 논현로 503, 송촌빌딩 5층 502호(역삼역 6번출구)

사업자등록번호 : 557-87-00434 I 관광사업자등록 : 제 2016-000018호 I 통신판매업신고 : 제 2016-서울강남-00753호

기획여행 보증 보험 2억원 : 제 100-000-2022-0064-4328호

여행보증보험 4천만원 : 제 100-000-2022-0066-0220호