투어민

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
몰디브
발리
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
menu
close
몰디브
expand_more
스피드보트
수상비행기
국내선
발리
expand_more
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
ABOUT
expand_more
회사소개
찾아오시는 길
이용약관
여행표준약관
개인정보 처리 방침
예약
커뮤니티
expand_more
문의게시판
여행후기
여행정보

커뮤니티

★몰디브의 숨겨진 명소 말리푸시 리조트 1탄 ★

페이지 정보

작성자 김지인 작성일18-01-08 17:38 조회5,001회

본문

cdd86b2ce361e0dac0b22e0b5688eb48_1515400

말리푸시는 첫인상은 일단 룸이 엄~~청 넓어요 그리고 세련됐어요.

전반적으로 무채색을 배경으로 해서 중간중간 포인트 색깔이 있는데 이게 아늑하면서도 현대적인 느낌 두개를 다 주는거같아요~

다른 리조트보다 훨씬넓다 보심되요 60평대거든요

룸도넓고 데크도 넓고 개인풀도 큽니당 . 글고 젤 좋은게 룸간 간격이 엄청 넓어요 ~~~~

화장실 크기두 정말 대박이죠 ! 룸 동영상 나갑니당 !!

말리푸시 궁금하신분은 동영상 꼭 두개다 보셔요 ~ 아주 자세히 나와있습니당  (홈페이지에는 동영상이 올라가지 않습니다ㅜ)

울 신랑님도 신나가지고 도착하자마자 점핑합니돵 ~~

저는 다이빙은 무서워서 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

방은 이렇게 동영상으로 보시면 알다시피 엄청 크고 라군도 대박이에요 ㅠㅠㅠㅠ

글고 진짜 대박인건 해질떄 ㅠㅠㅠㅠㅠ

cdd86b2ce361e0dac0b22e0b5688eb48_1515400

침대에 캐노피가 있어서 엄청 이뻐요 ㅠ_ㅠ..(이것도 제가 꼭 캐노피 있는 방으로 해달라고 요청했어요^^;;)

아 증말 다시 돌아가고싶네요..천국이었는데..

그리고! 각 방마다 자전거가 빌릴수있는데.. 이게 또 엄청 인스타 갬성 자극한다능 ..ㅎㅎㅎㅎㅎ

조식먹으러갈때마다 자전거 타고 훌라훌라 다녓답니다 

쩌기 저 파란 우산이랑 .. 흐규흐규 완전 색감이뿌죠 ~~~

여기서 인생 사진진짜 많이 건졌어요 ~~~~~~~~~~~~ 씐나서 사진 서로 엄청 찍어달라하규 ~~~
라군느껴지시나요 ㅠ_ㅠ....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!진짜 무보정라군이 저렇습니다 ㅠㅠㅠ

밤에는 또 엄청 느낌잇게용....

저기 저 파빌리온에 누워서 별보면.. 진짜 세상 행복해요.. ㅠㅠ

오늘은 여기까지하규.. 담편에는 수중환경이랑 음식위주로 올릴꼐여..

이것도 사진올리는게 뭐라고 엄청 피곤하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2편으로 돌아오겠슴돵!!

신혼여행 갔다 온지도 벌써 2개월이 넘어가네요 ~

투어민에서 예약해서 진짜 한 3~4번은 바꾼다 마다 귀찮게 한거같아요..

너무 죄송해요 ㅠ_ㅠ.. 나중에 진짜 너무 염치없어서 전화하기도 손떨렸답니당..

성함은 기억이 잘안나는데.. 남자분이셧는데 과장님? 이신거같았어요.. 끝까지 친절하게 알려주시고 도와주셔서

진짜 다시 한번감사드려요! 덕분에 너무너무 즐거운 신혼여행이 됐습니다^ㅇ^

말리푸시는, 정말이지 후기 찾기가 하늘의 별따기 였어요 ㅠ_ㅠ

저두 몰디브 리조트 선택할떄 이것저것 신경쓸게 많았는데 포기할수없는건 룸컨디션 + 라군 + 수중환경 ....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 찾으면 진짜 잘없거든요, 왜냐면 라군+수중환경은 진짜 너무 찾기 힘듭니다 ㅠㅠ 너무너무 ㅠㅠ

이런 저에게 투어민에서 추천해주신 말리푸시!!!!!!!!!

실제로 가보니 말리푸시는 룸컨디션도 세련, 현대적이었고 라군역시 눈부실정도.. 진짜 선그리 끼고 봐야지 안그럼 넘 눈부셨어요

심지어 수중환경도 짱 좋았어요 ~~~~~

자 어차피 많은 말은 필요없고 눈으로 보는게 우선이겟죠 ^ㅇ^

이제 사진 나갑니다 ~ 

도착하자마자 찍은 라군샷입니다

요런 사진 어떤분이 찍으신거 보구, 저두 따라한번해봣으여 ㅎㅎ

그누보드5

상호명 : (주)투어민 I 대표자 : 민경세 I 주소 : 서울시 강남구 논현로 503, 송촌빌딩 5층 502호(역삼역 6번출구)

사업자등록번호 : 557-87-00434 I 관광사업자등록 : 제 2016-000018호 I 통신판매업신고 : 제 2016-서울강남-00753호

기획여행 보증 보험 2억원 : 제 100-000-2022-0064-4328호

여행보증보험 4천만원 : 제 100-000-2022-0066-0220호