투어민

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
몰디브
발리
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
menu
close
몰디브
expand_more
스피드보트
수상비행기
국내선
발리
expand_more
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
ABOUT
expand_more
회사소개
찾아오시는 길
이용약관
여행표준약관
개인정보 처리 방침
예약
커뮤니티
expand_more
문의게시판
여행후기
여행정보

커뮤니티

★몰디브의 숨겨진 명소 말리푸시 2탄★

페이지 정보

작성자 김지인 작성일18-01-08 17:41 조회5,573회

본문

말리푸시 2탄시작됩니다.

1탄이 생각보다 반응이 좋으셔서 뿌듯뿌듯하네요~~~

말리푸시 잘모르시는분들한테 알려드릴수있어서 기뻐여!!@@@헤헤

2탄은 말리푸시의 또다른 모습이랑 수중환경에 대해 약간 알려드릴께요

사진나갑니다 ~~~~

1탄에서 봣지만.. ㅋㅋ일어나자마자 눈에보이는 풍경입니다.

cdd86b2ce361e0dac0b22e0b5688eb48_1515400

cdd86b2ce361e0dac0b22e0b5688eb48_1515400 

제가 갔는 동안 비가 한번도 안왓어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 날씨가 따라줘서 사진찍는거마다 쨍~합니당

저희커플은 돌아다니는 내내 자전거를 많이 이용했어요 ㅎㅎㅎ

자전거타고 다니면 진짜 엄청 포카리 스웨트 씨엡 찍는 느낌난답니다 흐흐흐

사진에서도 뒤에 물색깔..ㅎㄷㄷ 보이시져

썬구리에도 저 형광물색 비친거보세여 열분들 ㅠㅠㅠㅠ흐규흐규

조식먹으러갈땐 자전거를 자주 애용했어요 ~~~

평화로웟던 조식먹으러 가던길..ㅎㅎ 새벽시간이라 아직 약간 어두컴컴한 느낌이네요1

여긴 조식먹는데 겸 메인풀장이에요

조식먹으러갓다와선 또다시 풍덩 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
 스노쿨링전 몸풀기

리조트 구석구석 사진이 없어서 너무 아쉽네요

이렇게 중간중간 이쁜 소품도 있어요 !

항상 조식먹고 나믄(식사 사진은 3탄에 올릴께요) 저흰 스노쿨링하러 고고했습니당!

진짜 물고기 종류가 넘 많아서 이거 본다고 시간가는줄모르고 하다가

등 다 탔어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어깨랑 ㅠㅠㅠㅠ

저희 신랑은 진짜 깊은데 까지 계속 들어가드라구요ㅠㅠ전 무서워서 멀리서 사진만 찍었습니다 ㅎㅎㅎ

특히아침시간에 가면 샤크 볼수있는데 넘 무섭드라구요........ㅎㅎㅎㅎ

도망다니기 바빳슴당.. 

말리푸시 밤은 또 다른 매력이 있어요 ~

특히 목욜? 쯤 되면 칵테일파티도 하는데 넘 이뿌드라구요~~ 칵테일여러종류랑 간단한 다과가 무료랍니다~

아 그리고 말리푸시에만 있는 꿀팁!!11111111111

메인섬말고 리조트있는곳에서 멀찍이 독도?처럼 따로 떨어진 자그마한 섬이 있뜨라구요

직원한테 물어보니 아무도 없는 섬이고 그냥 놀러가도 된다길래 어떻게 가냐 물으니 서핑해서 가면된다드라구욯ㅎㅎㅎ

이거 장비 이름이 기억안나는데 ㅋㅋ 여튼 무동력 스포츠에 하나에요 요 밑에 사진나온거처럼!

이거 타고 한 10분 열심히 노저어 가면 진짜 아``무도 업는 무인도같은 작은섬이 나와요

저흰 여기서 세미웨촬했어요 ^ㅇ^

여기 진짜 라군 최!고였습니다.샌드뱅크고 있고.. 눈부셔서 그냥 볼수없을정도였어요

말리푸시가시는분들 꼭 여기 들리세요

사람들이 여기 진짜 가는곳인지 잘모르는지 아무도 갈 생각을안하드라구요

사진이 아쉬울뿐이에요 ㅠㅠ

너무너무 행복했던 말리푸시 신혼여행기 여기서 마칩니당^ㅇ^

정말 기회가 되면 꼭 다시가고싶은 말리푸시입니다

여기서 강추했을때는 다 그만한 이유가 잇엇더라구요 ~~~

망설이시는 모든분들 룸컨디션 + 수중환경 + 라군 ! 다 갖춘곳이니 꼭 !1 가세요 ~~~

마지막으로 투어민 담당자분들 너무 감사드립니다 ^0^

다들 새해복많이받으세용~ 

그누보드5

상호명 : (주)투어민 I 대표자 : 민경세 I 주소 : 서울시 강남구 논현로 503, 송촌빌딩 5층 502호(역삼역 6번출구)

사업자등록번호 : 557-87-00434 I 관광사업자등록 : 제 2016-000018호 I 통신판매업신고 : 제 2016-서울강남-00753호

기획여행 보증 보험 2억원 : 제 100-000-2022-0064-4328호

여행보증보험 4천만원 : 제 100-000-2022-0066-0220호