투어민

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
몰디브
스피트보트
수상비행기
국내선
발리
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
menu
close
몰디브
expand_more
스피드보트
수상비행기
국내선
발리
expand_more
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
ABOUT
expand_more
회사소개
찾아오시는 길
이용약관
여행표준약관
개인정보 처리 방침
예약
커뮤니티
expand_more
문의게시판
여행후기
여행정보

커뮤니티

2016.09.28~10.05 가족여행 이루푸시 비치빌라 워터빌라

페이지 정보

작성자 공지영 작성일16-12-01 12:22 조회5,500회

본문

1.리조트 선택은 이루푸시 대한항공타고 gogo

수많은 리조트중 선택한 리조트는 이루푸시

가족여행에 적합하고 비교적 가성비가 좋은 리조트를 찾고있었고 어느정도 나의 생각에 부합되는 리조트를 찾았고

수많은 견적들 속에서 투어민을 선택했어요~

저렴한 견적 친절하신 상담에 만족스럽게 잘 다녀와서 지금도 투어민에게 감사드립니다 ^^

저는 올인클루시브​를 원했고 비치빌라 워터빌라에서 두곳 모두 경험 해보고싶었어요

이루푸시는 두조건을 만족시켜주는 곳이고 특히 아이들과 함께 하기에 너무 좋은 키즈클럽과 키즈프로그램을 가지고있어서

가족여행으로는 정말 괜찮은 곳이었어요~

​수상비행기를 타고 40여분 이상을 더 가야하는것이 조금 맘에 걸렸지만 그것은 전혀 문제될게 아니었네요~

수상비행기를 타고  가면서 보이는 그 광경은 감동적이고 황홀하기까지 했어요~

수상비행기를 타기를 정말 잘했다고 생각해요 ^^

대한항공을 타고 8시간 이상 날아간 후 잠깐 경유를 하지요 스티랑카 콜롬보공항에서요

e229269744f6093c345732180b7e8c9e_1480557 

잠깐 경유하는 동안 스리랑카 면세점 구경도 하고 유명한 차도 사고~

금방 지나가는 시간이었어요~  그리고 다시 1시간반정도 날아가면 드디어 말레 공항에 도착해요~

거기서부터 이루푸시 직원의 안내에따라 수상비행기를 타고  드디어 이루푸시에 도착합니다 ^^

전혀 걱정할 필요가 없어요~ ^^ ​ 오전 7시에 도착하여 수상비행기를 타기 전 이루푸시 전용 라운지에서 잠깐 대기를 한 후

​9시 조금 넘어 이루푸시로 출발해요~

e229269744f6093c345732180b7e8c9e_1480557
드디어 출발입니다 ^^

수상 비행기 너머로 요런 멋진 풍경을 볼수있죠~ ^^ 핸폰 직찍입니다 ㅋ

2. 긴 여정 드디어 도착한 이루푸시 비치빌라위드풀에서의 3박

e229269744f6093c345732180b7e8c9e_1480558
e229269744f6093c345732180b7e8c9e_1480558 

​도착후 환영을 받으며 메니져에 안내에따라 비치빌라로 이동하지요 ^^

​에메랄드빛 몰디브 바다에 감탄하면서 발걸음을 옮깁니다 ^^

깔끔하고 군더더기 없는 룸 스타일이에요 아이들을 위한 엑스트라베드도 잘 설치해 놓아주었네요

큼직한 자쿠지 욕조도 ​괜찮고  뒤로 보이는 그네쇼파도 맘에듭니다!

룸 바로 앞에는 풀이 있어요~ 가족들이 간단히 물놀이 하기에 적당한 크기의 풀이에요~

풀 앞쪽으로는 정자가 있는데 누워서 이쁜 몰디브 바다를 감상할수있어요 ^^

역시 아이들과 함께 할땐 풀빌라가 좋아요~ 
 어느때건 뛰어들어갈수있는......ㅋㅋ

비치빌라에 있는 동안 열시미 풀에서 놀았죠~ ^^

3. 이루푸시 워터빌라에서의 2박

e229269744f6093c345732180b7e8c9e_1480560

드뎌 몰디브의 꽃 워터빌라 입성이에요~ ^^ㅇㅏ~ 여기에 오니 정말 몰디브에 왔다는게 실감이 나요~
솔직히 비치빌라에서는크게 몰디브라는 기분은 못느껴 본거같아요~동남아와 거의 비슷하잖아요~ ^^ ㅎ

물론 바다 색은 예술이지만요 ㅋㅋ

그동안 검색해서 보아오던 사진과 크게 다르지 않아요~

ㅇㅓ떤 분들은 비치빌라가 더 좋다고 하는데 전 워터빌라가 훨훨훨 좋네요 ^^다음에 다시 몰디브에 간다면 무조건 워터빌라입니다!!! ^^

e229269744f6093c345732180b7e8c9e_1480560

바닥 일부에 설치 되어있는 바텀 글라스에요~사진으로 많이 봐서 익숙하지요 ㅋ
딸은 신기한지 유리위에 올라가서 이리저리 다녀보고물고기도 찾아보고~룸에 있을땐 수시로 쳐다보고 왔다갔다 했지요 ^^

자쿠지 욕조 몸담구고 바라 보는 바다~예술이겠죠??~^^

참고로 화장실벽도 유리로 되어있어 볼일보면서도 물고기를 감상할수있답니다 ㅎㅎ

밖으로 나가봤어요 캬~악 에메랄드빛 이쁜 바다 잔잔하고 푸른 바다~ 당장 뛰어들고싶었죵~~

그누보드5

상호명 : (주)투어민 I 대표자 : 민경세 I 주소 : 서울시 강남구 논현로 503, 송촌빌딩 5층 502호(역삼역 6번출구)

사업자등록번호 : 557-87-00434 I 관광사업자등록 : 제 2016-000018호 I 통신판매업신고 : 제 2016-서울강남-00753호

기획여행 보증 보험 2억원 : 제 100-000-2022-0064-4328호

여행보증보험 4천만원 : 제 100-000-2022-0066-0220호