투어민

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
몰디브
스피트보트
수상비행기
국내선
발리
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
하와이
기타지역
VR
menu
close
몰디브
expand_more
스피드보트
수상비행기
국내선
발리
expand_more
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
하와이
기타지역
VR
ABOUT
expand_more
회사소개
찾아오시는 길
이용약관
여행표준약관
개인정보 처리 방침
예약
커뮤니티
expand_more
문의게시판
여행후기
여행정보

커뮤니티

몰디브 그랜드 파크 코디파루에 다녀왔습니다.

페이지 정보

작성자 김지윤 작성일18-02-12 15:49 조회5,722회

본문

신혼여행을 준비하면서 행선지는 무조건 몰디브! 였습니다. 

다른 곳은 언제든 갈수 있지만...몰디브 만큼은 신혼여행이 아니면 못갈것 같았거든요!

여행서 여기저기 문의 하던중, 이곳 투어민을 발견하게 되었습니다. 

몰디브 전문 여행사! 네이버카페에 있던 후기들! 최저가 보장! 등등이 다른 여행사보다 훨씬 믿음을 주었습니다. 

몰디브는 처음이라...어떤 리조트를 가야할지 전혀 감이 없었습니다. 

다만, 싱가폴 항공으로 갈 예정이어서 (돌아오는 길에 싱가폴에서 잠시 쇼핑의 시간을 가지려고 ^^;;) 경유 포함 비행시간이 너무 길기에 몰디브 안에서 국내선 비행기를 타고 멀리 들어가는 리조트는 제외하기로 하고 투어민에 카톡으로 도움 요청을 했습니다. 

투어민에서 추천해주신 곳은 두곳이었는데, 그중 스피드 보트로 들어갈수 있는! 그러면서 리모델링을 막 마쳐서 깨끗할것 같은! 이곳 그랜드파크 코디파루를 선택했습니다. 

e1f82d66685c612e8f7b5826abf3925d_1518414

비행순간은 항상 행복해요 ㅎㅎ

도착해서 공항에 코디파루 직원분들이 계셨고...다른 일행과 함께 스피드 보트를 타기 위해 한시간 조금 안되게 대기했습니다. 

스피드 보트를 타고 20분? 정도 들어가면 리조트가 있어요. 따로 체크인 절차를 밟지 않고 도착하자 마자 바로 버기를 타고 제가 예약한 방으로 고고 ! 저는 오션풀 워터빌라에서 묶었습니다. 10호실 인데 1~20호까지는 일출이 잘보이고 21호~는 석양이 이쁜다고 하네요...

알았으면 석양쪽으로 부탁드렸을텐데.....매일 늦잠 자느라 일출은 한번밖에 못봤습니다. ^^;;

e1f82d66685c612e8f7b5826abf3925d_1518414

식사는 이렇게 바다옆? 바다위? 에 있는 레스토랑에서 ~

첫날 저녁에 킹크랩 요리가 나와서.....세번은 더 리필해서 먹었어요! 해산물 음식은 다 좋았던것 같습니다!

수영을 잘 못해서...파도에 떠내려 갈까봐;; 스노쿨링은 몇번 못했어요...사진에 잘 안나왔지만 그냥 개인풀에서 바다를 내려다 봐도 물고기들이 아~주 잘보입니다! 물이 정말 깨끗해요~

딱 한번 본 일출 ㅎㅎ 

바다가 에메랄드 빛에 정말 투명해요! 

개인풀에서 많은 시간을 보냈고 하루에 한번씩 나가서 섬 한바퀴 돌면서 사진찍고 놀았는데 햇빛이 정말 세더라구요...

얼굴이 홀랑 벗겨졌습니다 ㅠㅠ 하루에 30분 정도만 햇빛 쬐었을 뿐인데 ㅠㅠ 썬크림 잘 챙기세요~

그누보드5

상호명 : (주)투어민 I 대표자 : 민경세 I 주소 : 서울시 강남구 논현로 503, 송촌빌딩 5층 502호(역삼역 6번출구)

사업자등록번호 : 557-87-00434 I 관광사업자등록 : 제 2016-000018호 I 통신판매업신고 : 제 2016-서울강남-00753호

기획여행 보증 보험 2억원 : 제 100-000-2022-0064-4328호

여행보증보험 4천만원 : 제 100-000-2022-0066-0220호