투어민

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
몰디브
스피트보트
수상비행기
국내선
발리
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
하와이
기타지역
VR
menu
close
몰디브
expand_more
스피드보트
수상비행기
국내선
발리
expand_more
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
하와이
기타지역
VR
ABOUT
expand_more
회사소개
찾아오시는 길
이용약관
여행표준약관
개인정보 처리 방침
예약
커뮤니티
expand_more
문의게시판
여행후기
여행정보

커뮤니티

몰디브 머큐어 리조트 후기 첫째날 ♥

페이지 정보

작성자 김희애 작성일18-02-20 13:44 조회5,762회

본문

♥ 몰디브 머큐어 리조트 ♥

신혼여행으로 몰디브를 다녀왔어요.

투어민을 통하여
6박 8일로 머큐어 리조트를 다녀왔는데
후기가 많이 없어서
제가 좀 적어볼까해요!

저희는 에어아시아로 경유했어요!
인천-방콕(돈무앙 공항)
방콕(돈무앙 공항)-말레(벨레나 공항)

맨날 직항만 타고 경유는 처음이라
완전 어리버리ㅋㅋㅋ

아무튼!!

방콕에서 대기시간 5시간이라서
스벅먹고 몰디브에서 뭐할까
이런저런 얘기 나누니 
시간이 금방 가더라구요!

f0266670a8809535fc00d562a5d70fc4_1519101

(돈므앙 스벅)​​

f0266670a8809535fc00d562a5d70fc4_1519101

(돈므앙 공항)

말레(벨레나 공항) 도착
▼ ▼ ▼ ▼ 

​ 

생각보다 많이 더웠던 말레!

벨레나 공항에 도착하니
머큐어 직원이 기다리고 있었어요!
머큐어 표지판을 들고 열씸히 흔들고계심
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이름을 물어봐서 말하니 확인하고,

우리가 가지고 있던 짐에 이름표 붙여주고

바로옆 국내선 공항으로 고고!

걸어가는데 1분도 안걸림!

머큐어 리조트를 가려면
벨레나 공항에서 쿠두공항으로 가야하는데요.

쿠두공항가는 비행기를 기다리면서
2층 라운지 같은곳에서 음식 엄청 먹고..

비행기 출발시간 5분전에
내려오라고 해서 내려감

비행기 탈 시간은 다가오는데

직원은 안오고 우릴 방치한건가

많이 걱정했는데 5분전에 오더라구여

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(쿠두 공항가는 비행기 기다리는 중)

(쿠두 공항가는 비행기 기다리는 중)

국내선이 엄청 많았어여.
쿠두 공항 뿐만아니라
다른 공항가려는 사람들 엄청 많음.

일단 국내선 비행기를 탑니다.
비행기 진짜 작아서 좀 무서웠어요ㅠ

한줄에 4명 앉는데 흠...
(창문) 2명 (복도) 2명 (창문)
아무튼 이런식이였어요

비행기 냄새 진짜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소음도 진짜 (엄지척)

근데 저희는 쿠두 공항으로 바로 안 갔어요!

무슨.... 

비행기가 우리나라 기차 처럼
다른 공항에 갔다가 

사람내리고 또 타고
출발함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가는데 총 3시간 걸린듯해요.

다른 분 후기보니 바로
쿠두 공항으로 갔다고 했는데
아무튼 너무 지루했답니다.

그누보드5

상호명 : (주)투어민 I 대표자 : 민경세 I 주소 : 서울시 강남구 논현로 503, 송촌빌딩 5층 502호(역삼역 6번출구)

사업자등록번호 : 557-87-00434 I 관광사업자등록 : 제 2016-000018호 I 통신판매업신고 : 제 2016-서울강남-00753호

기획여행 보증 보험 2억원 : 제 100-000-2022-0064-4328호

여행보증보험 4천만원 : 제 100-000-2022-0066-0220호