투어민

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
몰디브
스피트보트
수상비행기
국내선
발리
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
menu
close
몰디브
expand_more
스피드보트
수상비행기
국내선
발리
expand_more
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
ABOUT
expand_more
회사소개
찾아오시는 길
이용약관
여행표준약관
개인정보 처리 방침
예약
커뮤니티
expand_more
문의게시판
여행후기
여행정보

커뮤니티

몰디브 머큐어 리조트 후기 둘째날 ♥

페이지 정보

작성자 김희애 작성일18-02-20 14:03 조회5,573회

본문

저번주에 머큐어 리조트 첫째날 후기를 적었는데

너무 가는 길 위주로 올려서.. 또르륵

오늘은 진짜 몰디브 머큐어 리조트에 대해 

적어보려고해요!!!

몰디브 머큐어 리조트 두번째 날.

한국이랑 4시간 차이나는 몰디브.
저도 모르게 아침 일찍 일어났어요.

f0266670a8809535fc00d562a5d70fc4_1519102

퐁퐁퐁퐁퐁
구름들이 많았는데요

f0266670a8809535fc00d562a5d70fc4_1519102

비오는거 아닐까 살짝 걱정했지만
금방 구름이 사라지더라구요

구름 구경하다가
Alita 레스토랑으로 
밥먹으러 고고!!

둘째날 아침밥
▼ ▼ ▼ ▼ 

아침부터 맥주가 아니라

사과주스에여ㅋㅋㅋㅋㅋ
사진 정리하다가
"나 아침부터 맥주먹었나??" 
잠깐 생각했음ㅋㅋㅋ

세쨋날 아침밥
▼ ▼ ▼ ▼ 

네쨋날 아침밥
▼ ▼ ▼ ▼ 

다섯쩃날 아침밥
▼ ▼ ▼ ▼ 

아침에는 다양한 빵 종류가 많이 있어요!
아침에만 있는 토스트와 베이컨!
그리고 계란 후라이 해주는 곳이 있음!

그래서 저희는 토스트에다가
베이컨, 각종 햄과 치즈,
야채, 계란후라이, 딸기쨈을 올려서
토스트를 해먹었답니다.

여기에 따듯한 커피를 시키면 
짱짱맨!!!!

아침 식사때에는
사과주스, 베리주스, 우유, 물
등등 개인이 알아서 떠먹을수 있도록
준비되어 있었어요!

커피는 직원에게 따로 말해야해요!
저희는 아메리카노를 생각하고
커피를 주문했는데...

설탕을 듬뿍 + 우유 넣어주셨음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아메리카 먹고 싶을땐
노슈거 노밀크
꼭 말해주세요!!!!!

메인 풀 앞 테라스에서
아침을 드시는 분 발견!

밖에서 먹는것도 좋아요!
대신 아침시간과 저녁때만!!
점심때 여기서 먹으면 넘 더워여 또르륵

아침을 먹고 바로
스노클링 장비 빌리러 갔어요!

장비를 빌리는 곳은 요기 에요!
▼ ▼ ▼ ▼ 

오리발이랑 스노클링
무료로 대여해줘요!

구명조끼도 빌릴수 있는데
한명 당 하루에 5달러에요!
저희는 첫날에 빌렸는데
너무 구리더라구요...
오히려 방에 있는 구명조끼가 좋아서
다시 반납했어요!

방에 준비된 구명조끼!!!
장롱(?)에 있는데 사용하고
말리려구 요기다가 잠시 널어놓음
 ▼ ▼ ▼ 

아무튼 장비를 빌리면서
돌고래 보는거랑,
로컬아일랜드투어도 신청하고 왔음!

선셋 크루즈는 하지말라고
직원이 말리더라구요
그냥 돌고래 보는것을 저녁에하면
선셋 크루즈가 되는거라구ㅋㅋㅋ

그리고.....
돌아가는 길에
피트니스 센투가 있더라구요!

그앞에 해먹이 있어서
사진찍었는데 너무 좋았어요
머큐어 가시는 분들 여기한번
누워있다가 오세요ㅋㅋㅋ

그리고 방으로 돌아와서

바다 구경 + 멍때리기

결혼준비 때문에
머리가 엄청 복잡하고
스트레스 받았는데
바다보면서 멍때리니
다 풀리는것 같았어요!!

음료수 튜브도 집에서 가지고와서
맥주 끼어 놓고 수영장에 둥둥~

아! 방에 있는 냉장고
미니바에는 콜라2개, 맥주2개,
탄산수2개 물1개
이렇게 들어있었어요!
그리고 땅콩과자 한개!

하루에 한번씩 무료라고 했는데
매번 채워주지는 않더라구요...
그래서 저희는 전화해서 채워달라고함!

암튼 맥주마시고 멍때리고
사진 찍고

그누보드5

상호명 : (주)투어민 I 대표자 : 민경세 I 주소 : 서울시 강남구 논현로 503, 송촌빌딩 5층 502호(역삼역 6번출구)

사업자등록번호 : 557-87-00434 I 관광사업자등록 : 제 2016-000018호 I 통신판매업신고 : 제 2016-서울강남-00753호

기획여행 보증 보험 2억원 : 제 100-000-2022-0064-4328호

여행보증보험 4천만원 : 제 100-000-2022-0066-0220호