투어민

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
몰디브
발리
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
menu
close
몰디브
expand_more
스피드보트
수상비행기
국내선
발리
expand_more
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
ABOUT
expand_more
회사소개
찾아오시는 길
이용약관
여행표준약관
개인정보 처리 방침
예약
커뮤니티
expand_more
문의게시판
여행후기
여행정보

커뮤니티

2018.02.25~2018.03.04 몰디브 쿠다푸시 후기입니다 ^^*

페이지 정보

작성자 최보람 작성일18-03-13 13:34 조회6,075회

본문

안녕하세요^^

몰디브 쿠다푸시 신혼여행 후기 시작합니다.

2018.02.25 오후 2시 대구에서 결혼식을 올리고 당일 인천공항으로​ 출발했어요.

26일 00:15분 비행기였거든요 어찌나 빠듯하던지 엄청 서둘렀네요.

저흰 아부다비 경유라 10시간 30분 뱅기를 타고 아부다비에서 3시간 경유

뱅기 기다리면서 공항 이곳저곳 돌아다녔네요 ㅎㅎ​

032108bbcd33051d98343fe6271437b4_1520912
032108bbcd33051d98343fe6271437b4_1520912

그리고 다시 4시간 30분을 타고 몰디브에 도착했어요​.

정말 허리아프고 피곤하고 언제 도착할려나... 했는데 도착 ㅋㅋ

하지만 쿠다푸시 까지 들어갈려면 수상비행기를 타고 한시간 가량 더 가야하기 때문에

라운지에서 또 1시간 정도 대기를 했네요 ㅜㅜ

그래도 간단한 음식이랑 시원한곳에서 대기할수 있어서 좋았어요

032108bbcd33051d98343fe6271437b4_1520913

한시간 대기후 드디어 수상비행기 탑승

수상비행기 타고 40분쯤 들어가니 쿠다푸시 리조트가 보였고 내려서 보트타고 한 2~3분 정도 들어가면

도착합니다ㅜㅜ

여긴 정말 지상낙원~~~~^^

032108bbcd33051d98343fe6271437b4_1520913

리조트 고를때 엄~~~~~~청 고민 많았는데 저는 일단 라군을 중요시 했구요

그리고 깨끗한 리조트, 맛있는 음식을 중점으로 두고 찾았습니다.

투어민에서 추천을 너무 잘해주셔서 쿠다푸시로 최종결정!!

쿠다푸시에는 한국말을 잘하는 직원이 두분 있습니다.

이바와 샤샤 ㅋㅋ 저희가 있는동안 어찌나 감사하던지 ㅋㅋㅋ

체크인을 하고 바로 메인 레스토랑에 가서 저녁을 먹었습니당~

배가 고파 허겁지겁 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저흰 비치풀빌라 2박 워터풀빌라 2박을 했어요

먼저 비치 풀빌라에 들어가니 허니문이라 침대를 요렇게~^^

그리고 와인도 서비스로 주셨어요!! ​

032108bbcd33051d98343fe6271437b4_1520914
032108bbcd33051d98343fe6271437b4_1520914

룸상태도 너무 좋았답니다. 매일 오전 오후 두번 깨끗이 청소해 주셨어요

다음날 저흰 몰디브 만끽하러~~

날씨가 너~~~~~~~~~무 좋아서 눈을 제대로 뜰수 없었어요 ㅋㅋㅋ

절로 인상을 쓰게 되는 ㅋㅋㅋ 

풍경이 좋아 사진.... 찍는것마다 베스트 컷컷컷!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

삼각대 이용해서 너무 잘 찍었네요 ㅋㅋㅋ ​

032108bbcd33051d98343fe6271437b4_1520915

매일 저녁 메인레스토랑에서는 다른 메뉴가 나와서 질리지 않아구요 음식도 깔끔하고 맛있었어요

여기 사장님이 이태리 분이시라고.. ㅋㅋ

한국인분들만 찾는다는 모히또 ㅋㅋㅋ

저희도 한잔하고 왔습니다. ㅋㅋㅋㅋ

여긴 쿠다푸시 메인 수영장이구요

032108bbcd33051d98343fe6271437b4_1520915

저녁엔 매일 파티도 했어요 이날은 샴페인? 와인? 춤추며 노래하고 ㅋㅋ

무튼 다들 즐거웠어요 ㅋㅋㅋ 너무 신났음

여기가 비치풀빌라 수영장인데 둘이서 놀기에 괜찮았어요

잘 보이진 않지만 신랑 물놀이중... ㅋㅋㅋ 물관리도 매일 해주셔서 깨끗했구용

허니문 서비스로 마사지 1회도 받았어요 여긴 마사지샵 입구 ㅋㅋㅋ

점점 더 까맣게 타고 있는 신랑님.. ㅋㅋㅋ

마사지 강도 조절 가능하구요 전 풀파워로 받았는데 시원하니 좋더라구요

허니문 서비스 또 하나.​

쿠다푸시는 메인 레스토랑 말고 레스토랑이 2군데 더 있어요

여긴 유료인데 허니문 서비스로 하루 저녁을 먹을수 있었어요~~ 공짜로 ㅋㅋ

맛있었답니다.

저흰 3일째 되는날 워터풀빌라로 옮겼는데요~

저녁 먹고 워터풀빌라 배경으로 한컷 ㅋㅋㅋ

워터 풀빌라의 장점은 바로 바다로 풍덩~~~

수중환경도 좋았고 라군도 너무 이뻣어요 사진으로 담을수 없을정도 ㅋㅋㅋ

이렇게 시간가는줄 모르고 4박 5일을 보냈네요ㅜㅜ

지금도 꿈만같다는... ㅋㅋㅋ 나오는길에 하트 잎이 있어 찍었는데 ㅋㅋㅋ

쿠다푸시 직원분들도 너무 친절하고 음식, 수중상태, 리조트상태 너무 깨끗하고 다 좋았어요​

몰디브엔 하트하트~~~

너무너무 좋았습니다.^^*​

리조트 고르면서 많은 우여곡절이 있었는데 투어민 덕분에 쉽고 좋은곳에서 머무를수 있었어요

너무 감사드립니다~~^^​

​

그누보드5

상호명 : (주)투어민 I 대표자 : 민경세 I 주소 : 서울시 강남구 논현로 503, 송촌빌딩 5층 502호(역삼역 6번출구)

사업자등록번호 : 557-87-00434 I 관광사업자등록 : 제 2016-000018호 I 통신판매업신고 : 제 2016-서울강남-00753호

기획여행 보증 보험 2억원 : 제 100-000-2022-0064-4328호

여행보증보험 4천만원 : 제 100-000-2022-0066-0220호