투어민

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
몰디브
발리
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
menu
close
몰디브
expand_more
스피드보트
수상비행기
국내선
발리
expand_more
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
ABOUT
expand_more
회사소개
찾아오시는 길
이용약관
여행표준약관
개인정보 처리 방침
예약
커뮤니티
expand_more
문의게시판
여행후기
여행정보

커뮤니티

몰디브 벨라사루 리조트 후기

페이지 정보

작성자 김민* 작성일18-03-23 17:02 조회5,428회

본문

모바일로 작성하여 짧은 후기남길께요^^
작년 9월 투어민을 통해 
벨라사루(워터빌라) -풀보드 4박
두짓타니(비치빌라) -PI 5박 다녀왔어요 
우리가족에게 환상을 심어준 몰디브^^ 
그때당시 16갤 딸과 함께 했는데 몰디브는 진정 사랑입니다

벨라사루의 음식들 진짜맛나요! 
두짓타니도 맛나지만 벨라사루도 진짜맛났어요ㅎㅎ 예민하신 분이라면 살짝고수향을 느끼실수도있지만 저는 느껴지지않았어요 그리고 아침조식때 나오는 페스츄리 진짜맛나요!! 아직 그맛보다 더 한곳을 못 찾았네요ㅠㅠ

2a0bdc8bf90ffe85c2005fb032a2069e_1521791

2a0bdc8bf90ffe85c2005fb032a2069e_1521791

2a0bdc8bf90ffe85c2005fb032a2069e_1521792

2a0bdc8bf90ffe85c2005fb032a2069e_1521792

벨라사루의 모히또는 요렇게 작고 앙증맞은 잔에 나오는데 양이 아쉬워요 ㅠㅠㅋㅋㅋ​ 

리셉션 바로 옆 bar 인데.. 밤마다 섹소폰도 불어주고 기타치고 노래도 들려주고 너무너무 평온했던 기억이 나네요 ㅠㅠ
다시 돌아가고 싶어요

인피니티 풀장 진짜 예뻐요!! ^^

칠바에요 바람이 심하게 많이 불었던 기억이^^
그리고 금세 어두워지더라구요~~ 비치빌라에서 안으로 들어가야해서 좀 무서웠어요ㅎㅎㅎ

워터빌라 들어가는길이에요 바다색진짜예쁘죠 ㅠㅠ

감흥이 좀 떨어졌다 생각했는데 사진보니 또 가고싶네요~~ 흑흑 이렇게 아름다운 함께해준 투어민도 감사해용^^

그누보드5

상호명 : (주)투어민 I 대표자 : 민경세 I 주소 : 서울시 강남구 논현로 503, 송촌빌딩 5층 502호(역삼역 6번출구)

사업자등록번호 : 557-87-00434 I 관광사업자등록 : 제 2016-000018호 I 통신판매업신고 : 제 2016-서울강남-00753호

기획여행 보증 보험 2억원 : 제 100-000-2022-0064-4328호

여행보증보험 4천만원 : 제 100-000-2022-0066-0220호