투어민

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
몰디브
발리
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
menu
close
몰디브
expand_more
스피드보트
수상비행기
국내선
발리
expand_more
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
ABOUT
expand_more
회사소개
찾아오시는 길
이용약관
여행표준약관
개인정보 처리 방침
예약
커뮤니티
expand_more
문의게시판
여행후기
여행정보

커뮤니티

두짓타니 가족여행 후기(16개월 아이와 함께)

페이지 정보

작성자 김민* 작성일18-03-26 16:14 조회5,332회

본문

안녕하세요 벨라사루에 이어 두짓타니 후기도 써보려고 해요^^  
벨라사루는 스피드보트 지역이고
두짓타니는 국내선과 수상비행기를 타고 갈수있어요
저희는 국내선을 이용했고 
벨라사루에서 아침 6시쯤 나와서 다시 말레공항으로 나왔답니다 
친절하게 두짓타니 직원 안내로 라운지에서 편하게 기다릴수있었어요 그런데 중국사람들이 좀 많고...시끄럽고....눈치안보는 중국인들ㅋㅋㅋㅋ 
어느정도 감안하심이^^

200ba6df5376a2f1f257f156c8592814_1522048

시간이되면 두짓타니 직원의 안내를 따라 이렇게 생긴 국내선 비행기를 타고

200ba6df5376a2f1f257f156c8592814_1522048

스피드 보트로 또 이동해요^^ 

저희는 벨라사루 워터빌라에서 묵었기에 두짓타니는 비치빌라를 선택했어요 
각자의 장단점은 있어요 그건 개인의취향이 강할것같아요 ^^  몰디브리조트에 따라 다르겠지만 저희는 워터빌라 룸컨디션이 확실히 
더 좋다고 느끼긴 했답니다^^  

벤자롱 망고에요 이것도 디저트로 강추용ㅋㅋ
사진이 다 어디갔을까요? ㅠㅠ
음식사진은 거의 다 찍었는데 안보여요 
벤자롱 음식 진짜 다 맛나요!! 
정말 다 맛납니다ㅋㅋㅋㅋ 
사실 똠양꿍쟈체는 저희입맛에 안맞아소....ㅎㅎㅎ
그거빼곤 다 좋았어요 키즈메뉴도 훌륭해요 근데 씨그릴이랑 키즈메뉴는 똑같았던것같아요^^

이건 씨그릴에서 먹은 에피타이져 스프였던거 같은데 머쉬룸향이 입안을 맴돌았던거같아요 진짜 이것도 맛났네요ㅋㅋㅋㅋ

아침 조식  씨그릴에서 먹었던 오믈렛이에요
두짓타니는 씨그릴과마켓 두곳에서 먹을수있고 종류는 마켓이 더 많은듯 해요 하지만 조금더 활기차고 시끄러운분위기에요^^
씨그릴은 오믈렛을 선택해서 직접만들어주시고 자리로 가지고와주셨어요 그리고 조용한분위기를 즐길수 있답니다^^ 

두짓타니의 모히또에요^^ 벨라사루보다 좀더크죠?ㅎㅎ

두짓타니의 풀장이에요 
사진은 좀 작게나왔는데 벨라사루풀장보다 더 크고 씨그릴과 풀바사이에있어요 이렇게 가운데 큰나무가 있어서 그늘이 있어서 좋았어요

저희가 도착한날이 두짓타니의 5주년이 되던 날 이였어요 룸에 이벤트케이크도 있구요 마켓앞에 이렇게 예쁜 전광판(?)도 있었어요 
그리고 정말 기분이 좋았던게 보트에서 내리자마자 모든 버틀러들이 나와 환영인사를 해주었어요
정말 환영받은기분이였답니다^^

새끼거북이를 바다로보내는 행사도 하더라구요^^
인스타라이브도 하시더라구요ㅎㅎ
이렇게 방생한 거북이는 거의 죽는데요ㅠㅠ
하지만 살아난 거북이는 다시 두짓타니로 돌아온데요ㅎㅎㅎㅎ

음식도 분위기도 모든게 꿈만같은 두짓타니였어요
두짓타니는 꽤 큰섬이기에 자전거로 이동을해요^^
두짓타니의 지원버틀러님이라고 한국분계셨는데 정말친절하시고 진짜 최고셨어요^^
스파도 좋았고 키즈클럽도 좋았고 
사실 중국인이 많은건 복불복같아요 
5박중 2박정도는 중국인이 많았고 3박은 신혼여행 한국인들 많았어요 그리고 두짓타니에 온 중국인들은 조용했어요ㅋㅋㅋㅋ벨라사루에서는 거의 못본듯하네여^^ 정신없이 쓴 후기인데 읽어주셔서 감사해요
 투어민을통해 몰디브를 다녀왔는데 정말 감사했어요^^ 가기전까지 메일로 하나부터 열까지 다 챙겨주신 느낌이였구요
무엇보다 친절하구요 
제가 견적뽑는다고 정말 질문도많이했엇고 타여행사견적도 진짜많이 뽑았었어요!! ㅎㅎ
그래도 결국엔 투어민선택했네요^^  
궁금한게 있으심 저한테 챗주셔도 되세요
조금이라도 도움이 되셨길 바래요
행복하세용♡

그누보드5

상호명 : (주)투어민 I 대표자 : 민경세 I 주소 : 서울시 강남구 논현로 503, 송촌빌딩 5층 502호(역삼역 6번출구)

사업자등록번호 : 557-87-00434 I 관광사업자등록 : 제 2016-000018호 I 통신판매업신고 : 제 2016-서울강남-00753호

기획여행 보증 보험 2억원 : 제 100-000-2022-0064-4328호

여행보증보험 4천만원 : 제 100-000-2022-0066-0220호