투어민

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
몰디브
발리
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
menu
close
몰디브
expand_more
스피드보트
수상비행기
국내선
발리
expand_more
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
ABOUT
expand_more
회사소개
찾아오시는 길
이용약관
여행표준약관
개인정보 처리 방침
예약
커뮤니티
expand_more
문의게시판
여행후기
여행정보

커뮤니티

센타라 라스푸시 신혼여행 후기

페이지 정보

작성자 김혜인 작성일18-04-06 18:51 조회5,120회

본문

월달에 결혼식을 올리고 몰디브로 신혼여행을 다녀왔습니다.

여러 여행사를 알아보다가 투어민에서 예약하였고(고민이 많았었는데 친절하게 상담해주심)

무사히 잘 다녀왔습니다.

제가 여행할 시기가 몰디브 비상사태였었는데 투어민에서 그것과 관련하여 공지도 해주셨고

막상 가보니 주의사항만 지키면 크게 위험할 일이 없는 상황이였어요ㅎㅎ

저희는 마푸시섬3박 센타라라스푸시4박 일정으로 다녀왔고

비행기와 마푸시섬 숙박은 개인적으로 했고 리조트만 투어민 통해 예약하였습니다

가성비 좋고, 음식이 다양한 곳으로 알아보다가 라스푸시를 선택하였는데

저희는 완전 만족스러웠습니당^^

이탈리안,아랍,태국레스토랑이 있고 뷔페식이 있는데

점심 저녁 매일매일 골라먹는 재미가 있었어요

음식은 거의 맛있었어요

뷔페식도 저녁때는 매일 테마가 바뀌어서 좋았구요

룸 컨디션은 침구나 뭐 다른 것들은 깨끗하긴한데 ㅠㅠ

첨에 배정받은 방이 세면대 하수구에서 냄새가 올라와서,, 1박 후에 결국 방을 바꿔달라고 요청하고

바꿨어요 ㅎㅎ

저희가 첫날 밤에 냄새가 난다고 말씀드렷는데 저녁때 와서 세면대에 용액을 붓고,,

담날 오전에도 계속  냄새를 없애려는 시도 하시던데

그래도 계속 냄새가 올라와서 결국 방을 바꿔줬어요

근데 옮긴 방에서도 살짝 하수구 냄새가 나긴 하더라고요

그게 워터빌라여서 그런건지..뭔지ㅠㅠ

그 문제 빼고는 괜찮은거같아요

가성비 좋아요 ㅎㅎ

거리도 공항과 가까워서 좋았구요

수중환경은 좋은편이 아니란걸 알고 가서 ㅎㅎ 스노클링은 많이하진않았어요( 수중환경 별로임)

근데 물밖에서 보는 바다색은 너무나도 이뻣어용

다시 가고싶네요 ㅎㅎ

그리고 햇볕이 너무너무 뜨거워서 스노클링이나 바다에서 오래 노실 분은

썬크림, 래쉬가드, 워터레깅스 필수에요!!

잠깐 있어도 금방 타고

우리나라 햇볕이랑은 달라서 그냥 타는 정도가 아니라,, 화상입는 정도로 따갑고 간지럽고 빨개져요

저희도 첫날 뭣모르고 햇볕에서 놀다가 한국와서까지 고생햇답니당..ㅎㅎ

체크인할때 ^0^

f36ae4635080db5bee78a419db214eb8_1523008

f36ae4635080db5bee78a419db214eb8_1523008

뷰바에서 올인크루시브 음료도 마시고

애프터눈티 스낵도 먹었어용

모히또는 올인크루시브에 포함되지 않아서 추가금액이잇어요~

저희가 묵었던 방입니다

디럭스 스파오버 워터빌라

저희는 숏테일이였어요 ㅎㅎ

아침에도 스파하고 저녁에도 스파하고

썬셋보면서도 스파하고

물놀이 한 시간보다 바다보며 스파한 시간이 많은거같아요 

ㅎㅎ

식당가는 길이에요

이 길을 하루에 3번씩 왕복 ㅎㅎㅎ

쪼금 멀다고 생각될수도있지만

남편이랑 왔다갔다 바다구경하고 이야기도 하고 

다시가고싶어요

그누보드5

상호명 : (주)투어민 I 대표자 : 민경세 I 주소 : 서울시 강남구 논현로 503, 송촌빌딩 5층 502호(역삼역 6번출구)

사업자등록번호 : 557-87-00434 I 관광사업자등록 : 제 2016-000018호 I 통신판매업신고 : 제 2016-서울강남-00753호

기획여행 보증 보험 2억원 : 제 100-000-2022-0064-4328호

여행보증보험 4천만원 : 제 100-000-2022-0066-0220호